ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жека уже в Гамбурге

Настройки текста

Ранее…

      Как только Джора скрылся за густым кустарником, Евгений бросил свою кропотливую работу. Он сел за стол на складных ножечках и принялся обедать сухим пайком. Евгений особо никогда не отвлекался на посторонние мысли, которые никак не связаны с поставленной задачей, а в этом случае с починкой мотоцикла. Из кустов напротив блеснула золотая медаль. Прямо такая же как у тех двоих вражеских солдат. Жека сразу напрягся и схватил ближайший инструмент, что хоть как мог назваться холодным оружием, а именно газовый ключ. Он пригляделся ещё лучше и уже точно осознал, что не ошибся.       Из кустов высунулся лазерный пистолет и выстрелом навскидку выбил ключ из рук. К счастью, он не пострадал, рука тоже. Синяя фигура перешагнула колючие ветви кустарника и навелась на Женю. Как же так? Это конец? — Привет, Евгений! Ты меня помнишь? — Помню? — Жека ни капли не боялся врага, наоборот, он уже был готов к смерти. — Я Юрий.       Быков стал идти навстречу к Жене, не снимая его с мушки. Жека в свою же очередь просто стоял, ведь любое движение бы привело к перманентной смерти. Оба это понимали. Вдруг Юра резким ударом пистолетом вырубил Евгения, а потом достал чип, который вставил…

Сейчас…

      Джора был в порядке, так же как и Евгений. К счастью, Георгий отделался лишь ушибами, хотя при этом мог уже страдать от переломов. Через некоторое время Жека очнулся. — Что это за… Было?! — спросил с неким недовольством Джора. — Было… Что?       Через некоторое время недопонимание между товарищами разрешилось. Георгий понял, что враг не так уж прост и поэтому действовать нужно быстро. Евгений показал свои улучшения мотоцикла. Теперь есть больший отсек для хранения вещей, дополнительная люлька, навигатор, работающий благодаря спутникам. Ещё была приделана рация. Над средством передвижения была проделана огромная работа. — Нам надо в Гамбург? — Да, пока тебя не было… — вдруг грохот и последующие крики птиц прервали Женю.       С огромной высоты был скинут металлический шагоход, метра 4 в высоту. Он был оснащён двумя пулемётами. Через полированную кабину пилота было видно его равнодушие к тому, что сейчас он готов жестоко расстрелять двоих солдат. Он чётко представлял картину, как закалённые пули пробивались через плоть, мышцы и кость, уничтожая бренный организм. Пилот чётко осознавал вид убитых трупов, которые просто хотели жить, как и те обычные организмы Земли, но получили множество дыр в теле. Вид трупа-решета в его фантазии даже забавлял его.       Вдруг пулемёты, с ужасным рёвом, начали стрелять. Стенд Евгения начал отражать атаку, отбивая пули кулаками, а потом впитывая их в себя. Он и Джора, что прятался за товарищем, как за баррикадой, начали пятиться к мотоциклу. Они спрятались за ним, и [НЕЙРОННАЯ ОБОРОНА] сделала из него, мгновенно, баррикаду, заслонившую парней от злых пуль. — Металла мне хватит, чтобы сделать что-то по типу самолётика, — сказал Женя.       Из рук его стенда начали выспаться пули, а после они стали, будто по неведомой силе, собираться в самолётик. Женя достал зажигательную бомбу и привязал к самолётику. — Он попытается сбить его, — сказал Евгений, — поэтому ты своим стендом будешь поддерживать температуру бомбы именно такой, чтоб она не взорвалась, но по моей команде, ты взорвёшь. — Хорошо.       Пулемёты перестали поливать свой зловещий стальной дождь. Евгений высунулся полностью и запустил свою зажигательную бомбу. Сердце Георгия ёкнуло. Пулемёты вновь закрутились и, пробивая крылья самолёта, обстреляли Женю. Ни одна пуля не попала по бомбе. Самолётик достиг ноги шагохода, и бомба взорвалась. Бешеные осколки вбились в баррикаду и тело Жени. Бешеная машина пала с поля боя.       Георгий схватил уже холодное тело товарища и заплакал, растирая грязь и слёзы по лицу. Вдруг оно пропало. Джора, полный ненависти, высунулся из-за баррикады и начал двигаться к пилоту. На его жестоком лице была злая улыбка, что свидетельствовало о его удовольствии. — Ты ублюдок, — Георгий вытащил пилота и разбитой кабины и принялся пинать кровавое лицо врага, — сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни! Сдохни!       Но какими не были бы старания наказать обидчика, тот всё равно заливался жутким смехом, выплёвывая грязь вперемешку с кровью. «Бей меня, бей. Твой дружок уже в Гамбурге, а там уже наши. У-ха-ха, он умрёт, хи-хи!» — раздалось из уст пилота. После Джора начал втаптывать его черепушку в землю, ломая шею и убивая мозг. Через час такого издевательства, он был мёртв, он был забит Георгием. Джора упал на колени и вновь начал надрывно плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.