ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психоделический камешек и юное пламя

Настройки текста

***

      Какой бы горькой не была утрата товарища, Георгию нужно было жить вперёд. «Нужно собраться!» — прозвучало эхо в его голове. Утерев густые слёзы и встав с коленей, Джора подошёл к мотоциклу, который уже превратился обратно. Он по-армейски собрал вещи. Джора никогда не подходил со всей ответственностью к сбору вещей, но здесь ему пришлось это сделать. Он трижды перепроверил оптимальный маршрут и его безопасность. Когда каждая вещь была уже проверена, в его голове прозвучала стойкая мысль: «Время ехать». Трудно недооценивать цену потери Евгения, так и её последствия. Георгий впервые повёл мотоцикл.       Георгий ехал всю ночь. Вскоре лес плавно перешёл в пустыню. Гордые изумрудно-румяные деревья сменились на безжизненный, пепельный песок. Когда начало рассветать, Джора решил прервать свой путь. Он остановился, расстелил плед и достал провизию. За чашечкой бодрящего кофе, он наблюдал, как пламенное светило восходило над холодными песками, прогревая их через чистое, голубое небо.       После короткого перевала Георгий поехал дальше. Мотор мотоцикла громко ревел по просторам пустыни, под палящим солнцем. Долгая езда по бескрайней пустыне сильно утомила Джору. Ближе к ночи он снова устроил перевал. На этот раз не перекус, а ночлег. Он расстелил плед, подложил под голову важные вещи, а под импровизированную подушку лазерный пистолет, на всякий случай.       Как только глаза сомкнулись, послышался шум. Джора вскочил, достав пистолет, он осмотрелся, но никого не было. Вдруг что-то ударило его сзади, он обернулся, но ничего не было. Георгий окончательно встал на ноги и, держа пистолет крепко в руках, начал искать врага. Ярко засиял свет, и перед Джорой появился странный человек в белом костюме, на шлеме которого была изображена строчная буква «пси» греческого алфавита. — Небольшая справка, — заговорил человек женским голосом, — отряд Пси — отряд, сформированный для захвата стрелы и последующего твоего уничтожения. Каждый участник этого отряда обладает стендом.       Шею женщины обняли крепкие руки её стенда. Это был синий гуманоид, вместо глаз у него были небольшие овальные чашечки с прорезями, от глаз до рта тянулись белые узоры, руки и тело так же были изрисованы белыми узорами. — Знакомься, мой стенд, — женщина сняла шлем, из-под него показалось милое личико с короткими чёрными волосами, — его зовут [ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ КАМЕШЕК]. — В чём его суть? — Ах, да… Будет нечестно, если я не расскажу о его способности, ведь я прекрасно знаю о твоей, — в голосе женщины звучала насмешка, она разговаривала с Джорой, как с ребёнком, — это стенд ближнего типа, но он может прятаться за камнями.       Джора огляделся и увидал множество мелких камней вокруг себя. Именно таким образом его атаковали. Георгий попытался расплавить камни, но не успел. Стенд женщины ударил его в спину так, что тот упал на колени перед врагом. Та села на колено, схватила за подбородок и поцеловала. Георгий же в свою очередь навёл пистолет и сделал залп ей в живот. Выстрел прошёл насквозь, разрывая кишечник. — Ох… За что, любимый? — жалобно проговорила женщина, держась за живот руками. — Не заговаривай мне зубы! Однажды я уже так обосрался, но во второй раз этого не случится!       Георгий прицелился во врага и готов уже был нажать на курок, но её стенд выбил из рук пистолет. Он начал с коротким интервалом бить Джору по лицу. Атаки [ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО КАМЕШКА] были в разы сильнее стенда Евгения. После ряда ударов, который нанёс ему стенд, Джора упал. Стенд зловеще нависал над ним и готов уже был размозжить черепушку, но [ГОРДОЕ СЛОВО В ОСТЫВШЕЙ ЗОЛЕ] поджог стенд, и вместе с ним хозяйку. Стенд пропал. Георгий встал и, пошатываясь побежал к женщине, но стенд, даже будучи горящим, бил его по рёбрам, хребту, животу, почкам с разных сторон, намереваясь попросту убить.       После нескольких секунд избиения, Георгий снова упал, но без возможности хоть что-то сделать, он слабо осознавал происходящее и был на грани смерти. Стенд жестоко избивал его, но вдруг… Пыль и камни начали кружиться вокруг Джоры! — Что? — женщина отозвала стенд и начала пятиться назад.       [ГОРДОГО СЛОВА В ОСТЫВШЕЙ ЗОЛЕ] больше нет, он эволюционировал в [ЮНОЕ ПЛАМЯ]. Вместо летающего пернатого существа, образовался огненный гуманоидный элементаль, вокруг его конечностей и пальцев постоянно вертелась огненная спираль. Оно взглянуло на врага дьявольскими, горящими глазами с ужасающей ненавистью. Стенд медленно показал на женщину пальцем. Её сердце ёкнуло, тело задрожало, а из горла выкатился ужасный вопль. Она принялась бежать, держась за пробитый живот. Спираль вокруг пальца засияла жёлтым светом и закрутилась. Палец [ЮНОГО ПЛАМЯ] выстрелил, как рельсотрон, в женщину. Огненный залп пронзил сердце, её погибель была неизбежна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.