ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 и 26. Здорово и вечно

Настройки текста

***

      Георгий очнулся в тёплой комнате, укутанный толстым пледом. Перед ним сидел человек с маленькой бородкой и зачёсанными усами. Он умным взглядом окинул Джору и поправил очки. — Кузя, — мужчина приветственно протянул свою чёрствую ладонь. — Георгий, — Джора неуверенно пожал руку мужчине. — Ты похоже солдат страны €=$=^€-2-3; ₽-; '! (®€¢€₽&_#? — Какой страны? — €=$=^€-2-3; ₽-; '! (®€¢€₽&_#? — Я не понимаю… — У вас похоже травма головного мозга, — Кузя поставил на стол рюмку с коричневой жидкостью, — выпейте. Вам точно полегчает. — Что это? — Лекарство…       Георгий взял рюмку и, осторожно глядя на Кузю, выпил содержимое. Жидкость сильно обожгла горло и была довольно неприятная на вкус. В глазах помутнело. По телу прошла приятная дрожь. Вдруг сильно начало тошнить, и изжога сильно ударила в желудок. Из глаз потекли солёные слёзы. Джора потерял сознание.       Джора очнулся в тёмном помещении, будучи на стуле. Он не был связан и чувствовал себя бодро. — Во что ты веришь? — Верю… Кто это? — Во что ты веришь? — Кто это говорит?! — Во что ты веришь? — Что вам надо? — Во что ты веришь? — Я верю… — глаза Джоры забегали, — в Женю… — Ложь! — прозвучало эхо по комнате, — во что ты веришь? — В стрелу… — Почему? — А? — Почему ты веришь в стрелу? — Я не понимаю… — Почему ты веришь в стрелу? — Потому что другого нет! Разве не так?       Ночь. Тёмная, хромая фигура заползает в дверь душного подъезда. Возле него столпились люди, которые о чём-то рассуждали, но, как только они увидали его, то перестали. Они осуждающе смотрели на него, укоризненно цокая. Фигура еле-еле поднималась по ступенькам вверх, хватаясь за липкие перила. Пошатываясь, она обтирала свою глупую спину о грязно-серые стены. Её рваные ботинки запинались об обломанные ступеньки. Преодолев нелёгкий путь до знакомой двери, она постучалась… — Опять ты пьяный? — послышался сердитый мужской голос, а по щекам сидячего Джоры потекли стыдливые слёзы. — Нет! Нет! Нет! Хватит! — Кто ты такой? — Прошу… Хватит… — Кто ты такой? — Я Георгий, Джора! — Откуда ты? — Что? — Откуда ты? — Родом? Я не понимаю… — Кому ты служишь? — Себе? — Ложь! — Отцу? — Ложь! — Жеке? — Ложь! Ты служишь Сибирской Республике! — по стенам чёрной комнаты развесились плакаты с гербами: гордая, летающая птица, которая несёт в своих лапах автомат. — Нет! — Да, признайся себе в этом! — Мггх… Нет! — Да! — Нет! — Да! — Ладно! Допустим, это так! — Зачем ты живёшь? — Я живу во славу своей страны!       Ночь. Розовые неоновые лампы освещали сонную улицу. В одном из баров в укромном месте лежала полуголая парочка. — Ты правда военный? — хихикая, спросила девушка. — Да, — сказал мальчик, — завтра у меня будет миссия. Примечание: в данном случае мальчику есть 18. Мальчик — состояние души, а не физическое развитие. — А какое? — Доставка ценного груза…       Перед Георгием, который сидел на стуле, поникнув головой вниз, предстал он же, но взрослее. — Ты веришь в стрелу потому, что ты чувствуешь вину перед всеми. Ты прокололся, выдав информацию шпионке. А что насчёт твоего стенда, а? Ты без Евгения был ничтожеством, а сейчас? — Ну, мне всё равно нужен Евгений… — Тебе нужен не Евгений, тебе нужен народ, который ты защищаешь… — Да, что за бред?! Мне всё равно на этот народ! Мне нужна стрела! — Ты сильно боишься защищать народ, поэтому не причисляешь себя к своей стране. Знаешь, почему? — Почему? — Потому, что твой отец любил страну. Именно он был военным и при этом ненавидел тебя. Ты считаешь, что народ ненавидит тебя! Ты чувствуешь вину за свою беспечность, но твоя беспечность ушла именно тогда, когда ты стал самостоятельным, то есть потерял Евгения… — Я люблю не стрелу, а людей? — Да, — раздалось эхо…       Георгий очнулся в больничной койке. В белой комнате, кроме него, никого не было. Он задумчиво смотрел на незнакомый потолок, переваривая в своих мозгах случившееся. Вдруг в комнату входит мужчина в белом халате. Его походка была тяжёлой, злой. Во время ходьбы он тщательно прятал лицо. Он схватил знакомый металлический кейс и убежал.       Джора вскочил с кровати, как бешеный, раскидывая лекарства и остальные мелкие вещи, что лежали на тумбочке. «Какой дурак оставил такую ценную вещь без присмотра!» — думал про себя Георгий. Босыми ногами он тёрся о полированную плитку, почти догоняя врага. [ЮНОЕ ПЛАМЯ] уже было готово выстрелить в спину, но перед ним предстал стенд незнакомца. Это был огромный чёрный паук, он животом смотрел на Георгия. Из лапок начал выходить фиолетовый свет, который сгруппировался в луч и выстрелил в Джору. Выстрелы попали друг в друга и разлетелись кто куда. — Стой! — А? — мужчина обернулся и высокомерно поглядел на Джору, — вам что-то нужно? — Стой и брось кейс! — Который?       Мужчина с щетиной бросил на пол два металлических кейса. — Мой стенд [ЗДОРОВО И ВЕЧНО] очень точный, но это не главная его способность… Каждый человек имеет пороки и их облечение — его главная способность. Только святой может ударить меня, хах.       Паук снова начал стрелять. Стенд Георгия тоже начал стрелять. Выстрелы снова были отражены. «Я не смогу поразить его просто так, будто сама Фортуна оберегает его… Только святой сможет поразить его… Чтобы это могло значить?» — подумал Джора. [ЗДОРОВО И ВЕЧНО] снова начало стрелять, целясь в голову. [ЮНОЕ ПЛАМЯ] сделало выстрелы из четырёх пальцев, надеясь, что хоть один попадёт. Но, увы, снова промах: паук смог отразить все четыре выстрела одним лазером. — Святой… — произнёс себе под нос Джора.       Стенды готовились снова сделать залп, но [ЮНОЕ ПЛАМЯ] почему-то не стало стрелять. «Если тебя ударили, то подставь другую щёку…» — прозвучало в голове Георгия. Паук пронзил живот… — Да! — начал радоваться враг и сильно смеяться.       [ЮНОЕ ПЛАМЯ] зарядило выстрел и сделало залп, попав пауку в голову. Враг умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.