ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть сидят на небесах

Настройки текста
      Георгий был сильно ранен. Мгновенно, через несколько секунд, подоспели врачи, которые помогли Джоре не загнуться. Рана была практически смертельная, но доктор Кузьма…       В операционной было пусто, что давало хирургу простора. Ему не нужна была помощь и аппаратура. Позади него появился его стенд. В горделивой позе, опрокинув назад руки и подняв голову вверх. Это была [РЕАНИМАЦИЯ]! Гуманоидный стенд с рогами на голове, с цепями на руках, ногах и, конечно же, шипами на плечах, коленях, локтях. Он своими красными, круглыми глазами глядел на пациента. Проведя по ране своим красным пальцем, стенд вмиг вылечил Джору. Никто не знал о такой чудесной способности…       Георгий молча смотрел в белый потолок, ожидая прихода Кузьмы. Он долго размышлял о тех кейсах и стенде того незнакомца. — Зачем им стрела? Нет, а зачем нам стрела? Что это за оружие такое? Почему им так рвутся овладеть? Это слишком мутная история… Для меня, пушечного мяса…       Через некоторое время к койке подошёл Кузьма. Он, протирая очки, прикатил инвалидную коляску. «Тебе нужен временный отдых», — тихо и спокойно он произнес, его слова были будто белый туман, отдающий приятной прохладой. Георгий усадился на коляску, и Кузьма покатил его… — Куда мы сейчас? — Что? — Мы сейчас в Гамбург? — А зачем нам в Гамбург? Он давно захвачен и попасть туда трудно… — Мне нужно в Гамбург! — Да зачем тебе в Гамбург?! Что там такого? — Там мой товарищ! — Да, наверное, твой товарищ давно сдох!       Кузьма остановился. Наступило неловкое молчание… — Недавно разведывательный отряд пошёл до Гамбурга… У нашего врага появились сильнейшие машины, что идут прямо сюда. Конечно, наше вооружение сильнее, но их количество просто чудовищно, — Кузя протёр лицо холодной рукой и сел на пол, опираясь на стену, — их цель — стрела. Нам нельзя допустить того, что они её заполучат. Сейчас враг проигрывает, но он бросит все силы на стрелу… — Зачем им стрела? — Я… Я не знаю… — Может, для того, чтобы создать отряд со стендами? — У них уже есть такой… — Но как? — Я не знаю… Я не хочу говорить об этом.       Через несколько секунд Кузя попытался ободриться, но не смог. Он с серьёзным, задумчивым лицом продолжил катить Георгия. Через множество коридоров они оказались в ангаре с множеством самолётов. Кузя пошёл разговаривать с командиром, а Джора остался возле механиков, что бурно что-то обсуждали… — Может ли человек жить без социума? — спросил один из механиков другого, попивая кофе. — Конечно! Что это ещё за вопросы? — горделиво ответил другой. — А я с тобой не согласен. — Почему это? — Человек — существо социальное. Ему необходимо общение, ведь это одна из его потребностей. Зверям же не нужно общение! Так и человек без общения — зверь, — механик, гордясь своими выводами, сделал глоток кофе. — А я с тобой не согласен! — с хитрой ухмылкой произнёс другой.       Через минуту подошли рабочие и покатили Георгия на самолёт. Его посадили с инвалидного кресла на пассажирское место. Джора начал изучать местные лётные условия. Здесь было всё чисто: ярко-синие кресла, блестящие белые стены и чистейшие окна. Подобная чистота радовала и грела душу инвалида. Он с улыбкой глядел на прекрасные места.       Рабочие стали грузить ящики, заправлять самолёт и проводить всякие разные мероприятия. Остальные пассажиры же стали рассаживаться. Это был не гражданский самолёт, а исключительно военный, поэтому он был вооружен пулемётными и ракетными установками. Самолёт взлетел…       Полёт проходил нормально. Георгий с задумчивым видом глядел в иллюминатор, следя за прекрасным видом висящих облаков и синего неба.

«Стрекозы атакуют самолёт на высоте, средь бела дня»

— Обнаружен неопознанный летающий объект! — послышалось где-то из кабины пилота. — Это… Это стрекозы! — прокричал второй голос из той же кабины. — Что? — с недоумением побежал туда Кузьма…       Началась суматоха… Георгий не понимал произошедшего. Вдруг рой стрекоз пробили потолок в той части самолёта, которая находится над крылом, а передняя часть фюзеляжа отделилась от остальной. Образовалась огромная дыра перед Джорой, но, к сожалению, так получилось, что он оказался один на один с врагом. Перед Георгием оказался мужчина в белом костюме, но буква была сильно деформирована. — Какое мне дело до всех до вас? — произнёс спокойно мужчина тонким голоском. — Я убью тебя! — крикнул Джора, целясь на врага.       [ЮНОЕ ПЛАМЯ] выстрелило во врага, но тот превратился в рой стрекоз, который вылетел из фюзеляжа. Рой вылетел из-под ног Джоры и нанес удар в ногу, оставляя рану на бедре, но он успел ухватиться за кресло, несмотря на потерю равновесия. Мужчина же, что был повёрнут к своему противнику спиной, пошёл прямо к грузовому отсеку. Он поднял железный кейс, схватил пистолет и нацелился прямо на Джору, но тот выбил оружие из рук своим метким выстрелом. Враг вылетел из фюзеляжа. Джора, собрав всю силу выстрела в кулак, тоже вылетел через дыру. Он навёлся на землю и выстрелил. Этого выстрела хватило, чтобы подлететь над обломком самолёта, что с огромной скоростью падал вниз. Враг поразил грудь Георгия, но Джора моментально сжёг пол роя, тем самым убив врага. Половина туловища безжизненно болталась в воздухе, а Георгий схватил кейс и открыл его, но к его сожалению там вместо стрелы были капсулы с коричневой жидкостью… — Что?!       Джора ещё долго недоумевал по поводу стрелы, пока он перед самым падением не затормозил выстрелом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.