ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Они больны, они смердят»

Настройки текста

Перенесёмся чуть раньше.

      Вид огромного, чудесного и величайшего утреннего светила испортила маленькая, тощая фигура человека. Она ломала и всячески деформировала букву, мысленно проклиная тех, кто дали ему стенд. В её мыслях варились гнев и ненависть, которые мощно бурлили в черепушке. Когда уже от усталости от занятия фигура опустила руки, то спустилась с холма прямо в пучину ярчайшего света в окрестностях, а именно в какой-то военный городок.       Она что-то записывала в блокнотик, который был уже изрядно замучен полевыми условиями: разбухшие страницы, земляные пятна и мятые углы, но автор всё равно понимал и регистрировал какую-то информацию. — Так… — шёпнул себе под нос мужчина, — Аркадий Климкин должен быть где-то здесь… — мужчина снял душный шлем.       Это был юноша с длинными волосами блондинистого цвета. Тёплый и свежий ветерок бился о его лицо, а после, словно восхищаясь причёской, развивал по воздуху их, эти чудесные волосы. Он сильно задумался, восхищаясь видом гор и военной крепостью, но вдруг его раздумья прервал чей-то смешок. Это был человек в таком же костюме, что и этот юноша, но этот человек нёс металлический кейс. — Кого же я вижу! — сказал Аркаша, как будто выкатывая своё слово с усмешкой, — но что ты сделал со своим значком? — Я тебя ненавижу, как и всю нашу армию! — Что ты так разгневался? Неужели позабыл способность моего стенда? — огромный паук обнял своими передними конечностями шею своего хозяина, то есть Аркадия, — мне напомнить, Лексей?       На лице юноши вместо молчаливого презрения образовался неподдельный, неописуемый ужас. «[КТО ИЩЕТ СМЫСЛ]! Я тебя убью, тварь!» — прозвучало криком дрожащим голосом из уст Лексея. Тот превратился в рой стрекоз и попытался нанести удар роем, но Климкин лишь усмехнулся. — Способность [ЗДОРОВО И ВЕЧНО] заключается в том, что… — не успел враг договорить, как вдруг его живот насквозь прошил рой.       Паук выстрелил в рой и Лексей упал лицом в грязь с отсутствием левой руки. Аркадий достал из кармана шприц с зелёной жидкостью и вколол её себе, поэтому его живот, а точнее его рана затянулась. Сквозь ужасающую боль органы, мышцы, кожа и остальные ткани стали бешено регенерироваться, но увы порванную одежду никто не отменял. Лексей, лежащий на земле тоже сделал такую инъекцию. Через секунду из маленького обрубка руки она превратилась в полноценную.

Первая атака.

      Они больны, они смердят. Только эти словосочетания опишут весь этот ужас, что ощущал Лексей Горький. Вокруг грязь, мусор, кровь, нечеловеческие эксперименты и отвратительный вид испытуемых. Люди просто опирались о стены, что были обмазаны их собственными фекалиями. Они ходили по липкому полу, облитому вонючей рвотой. Испытуемые перегрызали друг другу глотки от раздирающего голода, он словно уничтожал и разрывал желудки. Воздух был густым и постоянно вонючим, и это невольно вызывало переводческую рвоту. Что это за место? Психбольница, тюрьма? Нет! Это был один из ужасов войны, а именно концлагерь, в котором проводили испытания препарата под названием Хронос. Его вкалывали беднягам, а после оставляли на самих себя. Они лежали в горячей луже своей рвоты и мочи и медленно умирали. Но лишь некоторые обретали стенд. Всего 3 человека успешно пережили препарат. Их звали Аркадий Климкин, Лексей Горький и Ирина Родионовна.       Аркадий наблюдал за страданиями Лексея от этих ужасных воспоминаний, что были стократно омрачены самим [ЗДОРОВО И ВЕЧНО]. — Ну и? Освежило память? — Иди ты…       Лексей снова превратился в рой стрекоз и перерезал горло ненасытному врагу. Пока тот разбирался с серьезной раной, Горький схватил кейс и улетел прямо на базу, но Климкин даже не собирался за ним бежать, ведь это попросту глупо, да и так он выдаст себя военным. Тот спокойным шагом пошёл за роем насекомых без намёка на спешку.       Лексей в свою очередь залетел в окно медпункта. Он сразу же заткнул рот ладонью медсестре, что чуть не закричала. Горький схватил быстренько скальпель, который небрежно валялся на белом, блестящем столе. Он повалил её на пол и начал наносить множество ударов в трахею, а после выколол глаза. Но на всякий случай он размозжил ей мозги ногой. Лексей без всякого отвращения глядел на изуродованный труп, он без колебаний прокрутил в своей голове убийство медсестрички: как он, придерживая рот девушке, разрезал её горло, не боясь крови, как он бил ей ботинком по голове ещё живой жертве. Лексей выбросил труп…       Через секунду из комнаты хирурга выходит Аркадий в белом халате. Он злобно глядит на Лексея, точно намереваясь убить. Паук начал стрелять, но Лексей успевает выбежать с чемоданом. Он превратился в рой стрекоз и прячется в случайной палате. Лексей оставляет здесь, прямо возле койки в кейсе, а потом вылетает через окно…

Вторая атака, а точнее метастазы первой атаки.

      Лексей был небольшим юношей, который работал в деревне, но из-за двух идиотов, что привели врагов, уничтоживших весь населённый пункт зажигательными снарядами, его упекли в плен, а там отправили в концлагерь, где и провёл гнусные остатки жизни… Он ненавидит Георгия и Евгения, хоть и не знает о них ничего, кроме того случая. Так же он ненавидит врагов, что заставили его страдать. Сначала его отправили как и остальных на задание, но он пропал, проклиная препарат, который обещал себе уничтожить.       Аркадий Климкин не попадал в концлагерь, а сам вызвался на инъекцию препарата вместе со сводной сестрой Ирой. Они прекрасно пережили препарат в условиях частной клиники, как представители элитных войск, а Ирина была вообще шпионкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.