ID работы: 1038278

Гу на заре.

Слэш
NC-21
Завершён
1468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 345 Отзывы 472 В сборник Скачать

Палец 3. Срединный.

Настройки текста
Если бежать по краю долины, сердцем к горам, а сильной рукой - к лесу, можно достичь Большой воды. Здесь водятся страшные вкусные рыбы, которых иногда выбрасывает на сушу подводный бог. Это Проклятые места, и только самые отважные омеги наведываются сюда за едой. Под водой живёт бог, имеющий две ладони рук, пожирающий проклятых людей и вкусных рыб. Раньше в племени жил старик бета, однажды видевший его и оставшийся в живых. Их племя подводный бог не защищает, ведь они живут на ровной земле равнины между горами и лесом. Бог племени живёт в небе, днём он летает на своих огромных птичьих крыльях и смотрит на людей сверху. А ночью он наклоняет своё тёмное лицо к самому костру и открывает всё множество ярких глаз, чтобы видеть ещё лучше. Это ему отдаёт Шаман лучшие куски мяса зверей, орошая их кровью Камень Племени на краю долины. На кишках его птичьих детей он гадает и колдует удачу для всего племени. Бог долины помогает им, и сейчас поможет Гу. Гу гордо кинул рыбу под ноги вожака. Пусть самые сильные альфы увидят его смелость и захотят догнать. Сегодня - Ночь Погони, и Гу - лучший из омег! - А!! Шаман сел возле костра, достал шумную кость и начал трясти ей над огнём. Всё племя подходило ближе и становилось в круг. Вожак вытащил из своей норы на свет пожелтевший зуб мамонта, принесённый в племя злым Кх много зим назад. Это значит, время погони настало. Близится вечер, и уже очень скоро кто-то из альф догонит своего омегу и получит неземное удовольствие, подарив взамен лишь боль, кровь и, если повезёт, жизнь. Гу снял повязку со своего крепкого торса и встал в один ряд с другими омегами. Он выше всех на целую ладонь, шире в плечах и бёдрах, ему будет легко рожать и добывать еду. Он проживёт много зим, но для этого нужно взять себе самого сильного альфу. Несколько бет начали натирать их жиром, чтобы тела стали красивее, чтобы альфе труднее было ухватить скользкого омегу. Альфы, заранее обнажённые, стояли напротив, жадно пожирая взглядами тела омег. Гу поморщился от резкого запаха, который в страхе начал источать слабак Су, стоявший по сильную руку от него. Самый маленький и худой, чудом выживший в мороз омега. Его не убили с первой водой только потому, что их так мало осталось. Гу криво усмехнулся, слегка обнажив клыки. Он бы собственными руками придушил слабака, чтобы не унижать честь омег его никчёмностью или смертью во время родов. А теперь этот трус рядом с ним потёк раньше ночи и своей вонью разъярил всех альф. Из-за него будет сложнее уйти от погони, ведь альфы, учуявшие течку, будут бороться до последнего вздоха! Как только зуб мамонта проткнёт сердце белой беременной козы, они побегут. Кровь плеснула на руки Рр, и все кинулись к лесу. В траве и деревьях легче спрятаться от альф, выиграть себе ещё одну зиму свободной жизни, не отягощённой животом с детёнышем. И только Гу побежал к Большой воде. Ему не нужно прятаться в лесу - ведь он самый сильный бегун в племени. Ему нужна ровная земля, чтобы уйти от судьбы. И, возможно, Проклятое место отпугнёт самцов. Трава и ветер стали союзниками для Гу. Бог долины подталкивал его в спину своим дыханием, посылая последний вечерний свет для того, чтобы лучше видеть дорогу к Большой воде. Вот и берег. Внезапно Гу почувствовал запах альфы, который принёс ему ветер из-за спины. Кто-то из альф должен был заметить его бросок в другую сторону, выбрать его своей добычей и идти по следам. Но этот альфа оказался достаточно выносливым, чтобы почти догнать омегу. Ничего не остаётся, кроме как спрятаться, ведь Гу начал уставать, а силы ещё пригодятся для схватки. Гу кинулся к воде и начал кататься по прибрежному илу. Нужно отбить предательский запах и лечь между камней у самой кромки воды. Может быть альфа не станет подходить так близко к рукам подводного бога. Гу подгрёб на себя столько ила, сколько смог достать вытянутой рукой, и почти перестал дышать. Сердце гулко стучало в ушах, и сквозь приоткрытый глаз Гу увидел мощную фигуру самца, крадущегося вдоль камней. Он не просто не боялся подводного бога, он шёл в сторону убежища Гу по колено в воде! Внезапно Гу узнал его. Кх! Омега беззвучно застонал сквозь стиснутые клыки. Худший из альф не должен его найти! Но злой Кх уверенно приближался, чуть сгорбившись, чтобы кончиками пальцев касаться воды, рассекая её мощными ногами, шумно вдыхая отголоски омеги в знойном воздухе. Гигантский член, натёртый красной ягодой и налитый кровью в предвкушении случки, мерно раскачивался в зарослях бледных волос под могучими мышцами живота и ронял капли своей готовности в воду. От этого зрелища Гу охватил жар. Его чресла задрожали в сладкой истоме, и он почувствовал горячую влагу своей первой течки. Только не сейчас! Запах выдаст его с головой! Кх остановился возле убежища Гу. Омега совсем не дышал, следя за направлением взгляда альфы, уже чувствуя, что схватки не избежать. Могучий торс беловолосого гиганта медленно развернулся в сторону Гу, и белые глаза остановились прямо на нём. Не произнеся ни звука, Кх прыгнул на Гу, взметнув фонтан искристых брызг в небеса. Сам подводный бог напугался силы его прыжка, но только не Гу! Тяжёлое тело придавило его к земле, вмяло в ил, схватило широкой ладонью за горло и протащило спиной по камням. Гу взвыл и вцепился зубами в руку на своём горле, одновременно втыкая когти обеих ладоней в спину альфы, стараясь резануть поближе к нежной коже подмышек, зацепить клыками и вырвать как можно больше жил из руки смертельного врага. Он не дастся живым этому нежеланному самцу, но и выжить в честной схватке никто ему не помешает! Злой Кх не обратил внимания на свои раны, не снял руки с горла. Прижав всем своим весом бьющееся под ним тело, он второй рукой сдавил шею омеги ещё сильнее и обеими ногами с силой развёл бёдра юноши в стороны. Твёрдый как камень член прижался толстой головкой к текущему отверстию и начал давить на маленькую дырочку, пробиваясь в тело Гу. Омега взвыл ещё громче от пронзительной боли в заднице и, высвободив когти из тела альфы, с силой вонзил их в чресла врага. Кх зарычал, непроизвольно отстраняясь, чтобы сберечь драгоценные части своего тела, и Гу, выскользнув из-под него, кинулся прочь. Злой Кх взревел во весь свой недюжинный голос и в три прыжка настиг омегу. Он прыгнул со спины, повалив омегу на землю, схватил Гу за чёрные волосы на голове и ударил его виском о камень. Гу почувствовал, как его яростное рычание и шипение захлебнулось собственной кровью в глотке, как методично удары головой о камни лишают его света и боли, но внезапно боль вспыхнула, как пламя костра, у него между ног и начала вбиваться в него раскалённой головнёй всё глубже и глубже. Гу попытался уползти от этой боли, раздирающей изнутри, он хватал мечущимися руками камни и, теряя когти и остатки сознания, уже просто дико выл, но Кх с рыком вгонял в него сзади свой толстый горячий член, держа омегу обеими руками за шею. Последнее, что услышал Гу, теряя сознание, был его собственный скулёж охрипшим горлом, тонущий во влажном бульканье слюны и крови, сочащейся изо рта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.