ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Узнав друг друга лучше, а это произошло как раз через полтора часа, когда "пара", если можно еë так назвать закончилась. Девушки вышли из консерватории. - Всë-таки очень красивое здание. - Сказала младшая оглядывая здание снизу вверх. Да, Алëна была младше Саши, но не намного, всего на 4 месяца. - Да, впринципе Санкт-Петербург красивый город. - Продолжила Саша. - Через месяцок-два привыкнешь и уже не будет казаться таким красивым. - Ответила гитаристка на реплику барабанщицы. Девушки решили узнать друг друга ещë чуть лучше совместив это с прогулкой по скверам. Тучи на небе сгущались ближе к вечеру - это было абсолютно нормально для Санкт-Петербурга. Через несколько минут после этого начался сильный ливень и девушки зашли в соседнюю кофейню. - Два горячих эспрессо, пожалуйста. - Сделали заказ девушки, как позже оказалось - это было любимое кофе обеих. Так и прошëл первый день их знакомства, завтра собой предвещал вторник. Да, первое сентября в этом году выпало на понедельник, так что впереди предстояла целая рабочая неделя. Прошла она достаточно быстро. Как минимум, потому, что в консерватории было учится намного интереснее, хотя бы потому, что ты понимаешь, что не тратишь время на ненужные и неинтересные предметы. Всë чему тебя учат - пригодится. На парах девушки всë так же сидели вместе, узнавая друг о друге новые факты. Они вместе гуляли после института, даже успели появится их общие любимые места и крыши. Алëна и Саша, несмотря на то, что были знакомы всего чуть больше недели уже смело могли назвать друг друга лучшими подружками, тем более Саша, которая особо никогда не общалась с девушками в дружеском плане. Алëна была удивлена, тому как быстро девушки привязались друг к другу, ведь, с еë первой и до Саши, единственной лучшей подругой она сближалась больше двух лет, а с ней они буквально с первых дней выстроили определëнную дружескую связь. Последние несколько дней, обе начали понимать, что и Алëну, и Сашу всë больше тянет друг к другу, они буквально, не могли больше без друг друга жить. Засыпали, Саша с мыслями об Алëне и наоборот. В одну из таких ночей, Саша сидела в своей комнате на подоконнике, в наушниках на полную громкость играли песни непопулярных, но при этом не менее талантливых музыкантов. В голове, уже по привычке были мысли об Алëне. Алëна точно так же сидела на полу, думая о Саше, но уже совсем в другом плане. // Нет, всë-таки она очень красивая. Боже, Алëна, хватит опять влюбляться в людей, которых еле знаешь и вообще... это как-то неправильно... // Девушке с самого детства, родители внушали, что если она хоть подумает об отношениях с человеком своего пола, может сразу выметаться из дома и именно из-за этого Алëне было страшно сильно привязываться к старшей. Саша же особо не боялась того, что понемногу влюбляется в Швец, ведь родители ещë давно сказали ей о том, что это еë жизнь, пусть делает что хочет и знали о опыте отношений с девушками. Горбачëва поняла, что не стоит особо тянуть, вообще по жизни она никогда не скрывала свои чувства от людей к которым проявляла симпатию. Просто не видела в этом смысла, зачем мучаться и думать, любит-нелюбит? //Отошьëт, так отошьëт// - думала Саша достав телефон и зайдя в переписку с младшей. - Привет, можем завтра встретится? - Напечатала сообщение старшая. - Привет, я не занята, давай завтра в 12, пойдëт? - Практически моментально ответила младшая. - Да, давай. - Ответила Горбачëва и вышла из сети. - Что ж, ожидаем завтрашний день. - Смотря куда-то в стену сказала девушка. Утро следующего дня. Младшая крутилась у зеркала, чтобы выглядеть потрясно на встрече со старшей, она всегда по особенному готовилась к таким встречам. И вот наконец они встретились. - Привет, Алëн. - Сказала Горбачëва, обнимая Швец - это уже было определëнной традицией. - Привет, Саш. - Ответила ей та и они пошли ходить по скверам и аллеям Питера. - Прекрасно выглядишь, кстати. - Продолжила Александра, почти сразу после того, как они двинулись в путь. - Спасибо, ты тоже. - Засмущавшись ответила Швец. //Засмущалась она, ты ещë не знаешь что я тебе дальше скажу// - Проговорила в своей голове Саша, увидев румянец, появившийся на щеках девушки после комплимента. - Кстати, хотела сказать... - Начала старшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.