ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кстати, хотела сказать... - Начала девушка, поправляя волосы и одëргивая футболку - это были еë привычки, когда девушка волновалась. - Что? - Спросила Алëна. - Знаешь... - Продолжила Саша, остановив младшую держа еë левой рукой за еë руку, а правой придерживая за плечо. Санкт-Петербург, пасмурно, будто, уже совсем скоро польëт дождь. Совсем неоживлëнная аллея, в день тут ходит от силы 10 человек, из-за этого, девушки и любили данное место. Саша смотрит в глаза Алëне, в еë любимые глаза, бездонные, чувственные, словно самый глубокий океан, в еë глазах она тонула. - Возможно, не поймëшь и уйдëшь, но лучше сейчас, чем никогда. Я поняла, что люблю тебя, не как подругу, скорее, как девушку. - Наконец продолжила Александра, без страха, продолжая смотреть в глаза Швец. Эти слова прозвучали в голове младшей неким эхом, как будто еë ударило по голове или поразило током, она просто молчала, девушка не знала, что ответить, ведь получила в свой адрес слова, которые даже не надеялась услышать. Алëна кивнула и обняла старшую прижимвясь максимально близко к ней. Старшая обняла еë в ответ. Именно эти объятия были для девушек особенными, отлично от других чуственными, они чувствовали тепло друг друга, понимая что больше всего на этом свете они не хотят отпускать друг друга. Отстранившись спустя пару минут друг от друга, девушки ещë пару минут смотрели друг другу в глаза, после, Саша немного нагнулась к Алëне и нежно поцеловала ту в щëку. Горбачёва чëтко знала, что это очень нравится Швец. После всего произошедшего, Алëна и Саша, немало, двадцать минут, молча шли, пытаясь осознать, что теперь встречаются. Это не укладывалось в голове ни у одной. Красивые жëлтые, рыжие и красные листья приятно шуршали под ногами девушек разрывая столь прекрасную тишину. Блондинистые и рыжие пряди немного развивались на ветру. Через некоторое время, девушки вновь начали разговор, так как тишина начинала давить на обоих девушек. Пар сегодня не было, так что Горбачёва и Швец спокойно могли гулять по улицам Петербурга. Они обошли буквально всë - набережную, Невский проспект, даже самые отдалëнные улицы города, им, откровенно говоря было всë равно куда идти, главное, чтобы вместе. Впервые, с их знакомства, девушки чуствовали абсолютную свободу перед друг другом. Они не стеснялись друг друга, как это было в предыдущих отношениях, девушки могли не скрываться и показывать себя настоящих, ведь, были до этого лучшими подругами и многие вещи узнали в дружеской стадии. Домой решили возратится уже почти ночью, девушки дошли до места, где должны были разойтись, нежно поцеловав друг друга, пока что в щëку, они пошли по домам. //Стоило еë проводить до дома, плохое какое-то предчувствие// - Думала Саша сидя дома на подоконнике с кружкой чая. Девушка всегда "предчувствовала", если происходило или же, должно было произойти что-то плохое, всегда боялась этого чувства, ведь никогда не ошибалась. Горбачëва потянулась за телефоном, который лежал слева от неë и зашла в телеграм. - Привет, напиши как дойдëшь до дома, ночь всë-таки поздняя. - Напечатала Саша и отправив вновь задумалась. Из раздумий еë вывела кошка, запрыгеувшая к ней на колени. Девушка начала еë нежно поглаживать по мягкой шерсти, на что маленькое чудо тëрлось о руки хозяйки. //Тем временем у Алëны// Девушка до сих пор шла до дома, пробираясь по тëмным улицам Санкт-Петербурга. Под ногами шелестали опавшие листья, до дома оставалось идти всего несколько минут. - Девушка... - Донëссяя мужской голос из-за спины Алëны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.