ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Девушка... - Донëсся мужской голос из-за спины Алëны. //Нет, блин, мужчина// - Продолжила девушка у себя в голове, но наяву сделала вид что ничего не услышала. - Девушка! - Мужской голос уже был намного строже и страшнее. - Что Вам... - Начала говорить Швец, но незнакомец перекрыл ей рот рукой и завëл далеко, в глухие дворы. Девушка пыталась вырваться, но к сожалению ничего не получалось. Только сквозь слëзы на глазах она видела насколько отдаляется от хотя бы немного проходимых мест. Мужчина небрежно бросил Алëну на землю и начал скидывать с неë пальто, после всë остальное. Только сейчас она начала понимать, что происходит. Девушка была начитана и знала что делать в такой ситуации. Она говорила обо всëм, что знает. Кричала о несуществующих заболеваниях, о том, что в соседнем доме живёт отец, но насильника это не останавливало. Изрядно потрогав и поцеловав девушку куда только добрался, мужчина начал сам раздеваться. В этот момент Алëна резко пнула его. За несколько секунд до этого, она рассчитала, что если пнëт его, то будет несколько секунд чтобы бежать. Так она и сделала. Быстро подобрав всю скинутую одежду, она рванула в подворотни, чтобы тот еë не нашëл. Так и получилось, Швец оторвалась и одевшись за углом она направилась домой. Сказать, что Алëна была в состоянии шока - ничего не сказать. По щекам катились слëзы и она едва видела дорогу, но до дома всë-таки дошла. Телефон даже в руки брать не стала, следовательно, сообщение от Саши так и не увидела. В состоянии шока, забыв закрыть входную дверь она прошла в зал, где упав на диван начала рыдать в подушку поджимая под себя колени. Всë происходило будто в тумане, ей было противно от самой себя, хоть и еë вины не было. Больше всего, она боялась рассказывать о произошедшем Горбачëвой, ведь была много начитана о том, что очень часто люди бросали своих вторых половинок, после изнасилований. Полового акта, как-такового, не произошло, но всë равно ощущения были очень паршивые. //Тем временем у Саши// - Время позднее, а она даже не прочитала сообщение. Ладно, может пришла и сразу спать легла, завтра всë равно встретимся на лекции. Нет, всë равно очень плохое предчувствие. - Говорила Саша сама с собой. На следующее утро, девушка зашла в аудиторию, когда от лекции прошло уже 20 минут, так как опоздала, но препод был лояльным, так что ничего такого не произошло. Горбачëва прошла за парту, за которой девушки обычно сидели вместе и не увидела там соседку. //Так, ладно, может тоже припозднилась// - Подумала Саша, прокручивая в голове всë самое худшее, что могло произойти вчера вечером/ночью. На лекциях предподавателям было всë равно, слушаешь ты их или нет, поэтому Горбачëва достала телефон и ещë раз проверила диалог с Алëной, но та так и не брала телефон в руки. В других социальных сетях она так же не появлялась в сети, что заставляло старшую ещë больше волноваться. //На сегодняшний день предстоит одна лекция и один семинар. Сразу после пар пойду, разведую обстановку// - Думала Саша, не углубляясь в слова предподавателя. Сама девушка никогда не приходила ни к кому без приглашения, но сегодня понимала, что ситуация экстренная. В перерыв между занятиями, Горбачëва набрала знакомый номер ещë два раза, но слышала в трубке лишь одно. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позже. Саша всем сердцем надеялась, что девушка просто проспала, а телефон забыла поставить на зарядку, но к сожалению это было не так. Когда занятия закончились, девушка буквально "вылетела" из здания и быстрым шагом пошла к серой девятиэтажке. Поднявшись на 8 этаж, девушка поступала в дверь, но ответа не получила, дëрнув ручку, поняла, что дверь открыта. Саша несмело зашла в квартиру, где было достаточно чисто и светло, но подозрительно тихо, лишь частые всхлипы доносились из самой дальней комнаты. Горбачëва быстро разулась и подошла к двери в комнату, где судя по всему сидела Швец. - Алëн...? - Тихо и аккуратно постучавшись сказала Саша, медленно приоткрывая дверь. Швец сидела на полу прижимая к лицу большую подушку, которая была уже почти насквозь пропитана еë слезами. Девушка, даже не слышала, как кто-то вошëл в комнату, а тем более в квартиру. Саша присела рядом с ней и аккуратно, чтобы не испугать коснулась запястья Алëны. Та резко вздрогнула отрывая лицо от подушки. - Что случилось? Почему не пришла сегодня на занятиях? Что не отвечала? - Завалила младшую вопросами страшая, нежно обняв, поглаживая холодной рукой по ткани чëрной кофты, в которую была одета младшая. Девушка лишь молчала, продолжая рыдать, прижимаясь всë ближе к Горбачëвой и обнимая еë. Лишь с ней на данный момент девушка чувствовала спокойствие. После вчерашней ночи, она начала боятся буквально всех людей, лишь Саша была ей будто "родной". Саша же разглядывала девушку, пытаясь понять что происходило. На теле были многочисленные царапины, ссадины и синяки. Но что больше всего удивило еë, так это недо-засосы, как будто их усиленно пытались поставить, но девушка вырывалась. В глубине души она понимала, что скорее всего, произошло то, чего она больше всего боялась, после убийства, конечно. Отстранившись от девушки, она достала из небольшого чëрного рюкзака, что висел на одном плече, небольшую аптечку, в которой лежали йод, перекись, салициловая кислота, этиловый спирт и вата - всë для обработки небольших ран. Взяв в левую руку, правую руку младшей, девушка нежно начала обрабатывать царапины и ссадины, всë-таки пытаясь узнать от самой Алëны, что произошло. - Расскажешь всë-таки, что произошло? - Вновь переспросила Саша, хоть и уже примерно понимала, что. - Саш...пожалуйста, просто пойми, это не измена, я не хотела этого, я люблю тебя, но... - Срывась на новый поток слëз, со всхлипами говорила младшая. - Практически изнасиловали. Дальше Швец лишь ждала реакции старшей, очень боясь еë дальнейших слов. //Серьëзно? Она настолько боится моей реакции?// - Думала Саша, обдумывая, что сказать дальше. Горбачëва лишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.