ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
//Серьëзно? Она настолько боится моей реакции?// - Думала Саша, обдумывая, что сказать дальше. Горбачëва лишь обняла любимую девушку обоими руками, кивая, в знак прощения, хоть и даже не думала обижаться. - Почему ты вообще решила, что я обиделась? - Решилась спросить старшая, поглаживая холодной рукой младшую по голове, а точнее по прядям, цвета пламени. - Но... Это ведь, считай, измена... - Ещë не до конца успокоившись, но уже намного более легко ответила Швец. - Это далеко не измена. - Кратко ответила Горбачëва. Дальше шло лишь молчание. Девушки сидели на достаточно холодном ламинате. Старшая обнимала младшую, которая уже немного успокоилась и обнимала старшую, прилипившись к ней, словно пчела к мëду. Спустя, примерно, двадцать минут она уснула от бессилия, так как не спала уже намного больше суток. Заметив это, Саша сначала умилилась данной картине и положила девушку к себе на колени, любовалась Алëной. Уже через несколько минут поняла, что ламинат был уж очень холодным и положив одну руку под плечи, а вторую под колени, она приподнялась с ней на руках и положила на кровать, укрывая пледом лежащим рядом. Напоследок чмокнула девушку в щëку и уже хотела уйти домой, но поняла, что ключей от квартиры у неë нет, а оставить Швец одну, спящую с открытой дверью смелости не хватало. Поэтому, Горбачëва прошла на кухню и сев на невысокий стул, начала читать недавно скачанную на свой телефон книгу. Прошло шесть часов, уже как 314 страниц были за плечами блондинки, как в этот момент на кухню вошла заспанная Алëна. - О, какие люди и без охраны. Доброй ночи. - Поприветствовала Саша вошедшую девушку. - Уже ночь что-ли? - Бросив взгляд на часы, на которых виднелись цифры 23:47, сказала девушка. - Поздно уже. Останешься? - Наверное домой пойду. - Проговорила Саша. - Уверена? Поздно уже, очень. - С беспокойством проговорила младшая. - Не, ну если вы настаиваете. - Хитро ответила старшая. - Ну, Вы, Александра, конечно, делайте что хотите, но настоятельно рекомендую остаться. - Так же хитро ответила Швец. Горбачëва не по наслышке знала, что когда Алëна говорила что-то по типу "Делай, что хочешь" было равносильно тому, что она бы сказала "Ты конечно, делай что хочешь, но тебе пизда", поэтому поняв намерения младшей осталась на ночь. В универе как раз завтра была одна пара у предподавателя, который никогда не отмечал, поэтому можно было спокойно пропустить день. Уже засыпая, девушки решили посмотреть фильм. Выбор пал на мелодрамму "Наше лето", девушки ещë не знали, что будет дальше. Весь фильм девушки спокойно смотрели его, иногда смеясь с шуток главных героинь. К концу в фильме следовала постельная сцена, которая была показана во всех красках. Повисло неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.