ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь фильм девушки спокойно смотрели его, иногда смеясь с шуток главных героинь. К концу в фильме следовала постельнач сцена, которая была показана во всех красках. Повисло неловкое молчание. Девушки чувствовали возбуждение, представляя на местах главных героинь себя. После этих мыслей, одежда обеих стремительно полетела на пол. Алëна была внизу, Саша целовала еë тело спускаясь всë ниже и ниже. Далее шла бурная и, пожалуй, самая интересная ночь в жизни обеих. Спустя пару часов, Горбачëва и Швец вместе уснули, обнимая друг друга. Первой проснулась Алëна, после вчерашнего, девушка уснула в одной футболке. Она подошла к шкафу и взяв шорты и другую футболку, решив переодеться. В этот момент проснулась Саша. - Можешь прям тут переодется. - Игриво протянула старшая из под одеяла, когда Швец уже выходила из комнаты. - Нет уж. - Смущаясь ответила Алëна. - Вчера ты была раскрепощëнее. - Ухмыляясь крикнула Саша, так как младшая находилась в соседней комнате. - А ты сильно будешь против, если эта ваза сейчас прилетит тебе в голову. - В шутку сказала Алëна, заходя назад в комнату к Горбачëвой. - Нет, не сильно. - Поняв шутку ответила Саша, немного посмеявшись. Алëна лишь, слегка усмехаясь, в шутку замахнулась вещью, после поставив назад, на полку. После, девушки позавтракали и пошли гулять по Санкт-Петербургу. На улице было очень холодно, для сентября, но девушки решили не обращать на это внимание. Уже через 4 часа, они изрядно замëрзли, но всë равно продолжали гулять. Вечер, а точнее уже ночь. Алëна с Сашей сидят на крыше какого-то незнакомого им дома, трясясь от холода, но наслаждаясь присутствием друг друга. Они ни о чëм не говорили, просто смотрели на красивое, ночное небо Санкт-Петербурга, которое было изрядно затянуто облаками. Прошло ещë двадцать минут. Девушки уже лежали на крыше, даже не смотря на то, что та была холодной. Саша лежала, прижимая Алëну к себе, в попытках согреться и сограеть еë, Алëна делала тоже самое. В самый неподходящий для этого момент, полил дождь, а точнее ливень. Не смотря на то, как быстро девушки встали и спустились с крыши, всë равно успели сильно промокнуть. От здания, на крыше которого они находились, было идти до Алëны десять минут, до Саши двадцать. - Провожу тебя, а то, мало ли что. - Сказала Саша, нарушая столь прекрасную тишину ночи. Швец не стала возражать. Девушки шли по, уже мокрым дорожкам, к тому же, сами намокая ещë сильнее. Вот, они дошли до дома красноволосой. - Давай опять переночуешь? Всë-таки дождь очень сильный льëт. - Спросила Алëна. - Нет, спасибо. Я ж не одна живу, а то она с ума наверное уже сходит, ушла в институт - уже два дня не возвращаюсь. - Ответила Саша. - Сейчас, хоть зонтик вынесу. - Ответила Алëна. - Так, стой, подожди. Кто она? - Продолжила Швец. - Та не надо зонт и так дойду, всë равно уже промокла. - Ответила Горбачëва упустив вторую часть вопроса. - Ладно, но кто она, то? - Переспросила Алëна. Она была немного напугана, ведь старшая далеко не сразу ответила на поставленный вопрос, лишь, как-будто отмахнулась от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.