ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ладно, но кто она, то? - Переспросила Алëна. Она была немного напугана, ведь старшая далеко не сразу ответила на поставленный вопрос, лишь, как-будто отмахнулась от него. - Кошка моя, кто ж ещё? - Ответила Горбачёва, после чего, девушки попрощались. Ещë 15 минут, Александра шагала до дома. Девушка особо не торопилась, ведь понимала одно: //Хуже уже не будет// - думала она и шла дальше. К тому же, ей очень нравилось, как ледяной дождь бил большими каплями по лицу. Она понимала все листья, но продолжала наслаждаться моментом. Кроссовки были насквозь мокрые и холодные. Саша зашла на порог и сразу же сняла их, поставив сушиться. Горбачëвой сразу бросилась в руки еë кошка, которая ждала еë всë это время. Саша, не снимая мокрой одежды, зашла на кухню и сразу насыпала кошке еды и наливая воды. Бася бросилась к миске. Выглядело довольно умиляюще. Девушка, присев на стул, спокойно смотрела на свою красавицу, которая после еды, запрыгнула к Саше на колени, начиная тереться мягкой шерстью об ладони в знак благодарности. Горбачëва гладила кошку, но холодная, а к тому же ещë и мокрая одежда давала о себе знать, пуская вновь дрожь по телу. Александра пошла в комнату, в которой стоял небольшой, но достаточный для одного проживающего шкаф. Достала домашние шорты и футболку, которая, как шутила Саша - "Прошла афганскую войну". Переодевшись, Горбачëва завела будильник к первой паре и легла в кровать, натягивая на себя достаточно тëплое, чтобы согрется после ледяного дождя одеяло. К трëм часам ночи, тело начал пронзать всë сильнейший холод, от него, девушка, даже пересилила себя и достала из нижнего ящика тëплый плед. Наконец-то укутавшись, Александра вновь уснула. Будильник позвонил в пол восьмого утра. Резко включившаяся, хоть и спокойная мелодия пронзила уши. Девушка протянула руку к телефону, дабы выключить рингтон, но слабость в теле давала о себе знать. Тело сильно ломило от холода и непонятной, после сна, усталости. Сильная боль в горле и голове до конца пробудила Горбачëву. Девушка, через силу поднялась на локтях и села на край кровати, натягивая на плечи плед, так как без него, тело начинало трясти, словно она лежала в ванной со льдом. //Ладно, пока соберусь - оклемаюсь// - Думала Саша. Только она попыталась встать с кровати - так чуть ли не упала от слабости, медленно накрывающую всë тело и головокружения, но успела схватится, за тумбочку рядом. - Ладно, хорошо, точнее плохо... не оклемаюсь. - Продолжила Горбачëва уже вслух, ложась назад в постель. Назад укутавшись во все одеяла и плед, Саша протянула руку к телефону. Зашла в телеграм и написала Алëне. " В общем, я сегодня не приду " - Предупредила девушка и хотела назад отложить телефон, но сразу же прилетел ответ. " Чего так? " - Напечатала Алëна смотря на сообщение. " Да так, неважно, завтра-послезавтра скорее всего уже выйду " - Сразу ответила Горбачëва, она не хотела говорить младшей о самочувствии. " Понятно, нагулялась под холодным дождëм. Температура есть? " - Раскусила ту Алëна. " Не мерила пока что " - Ответила Саша, не видя смысла отмахиваться от ответа. " Померишь - напиши, обязательно. Что-нибудь из аптеки нужно? " - Написала Швец. " Хорошо, нет, ничего не нужно " - Ответила Саша и вышла из сети. " Выздоравливай " - Прочитала Саша, увидев Алëнино сообщение уже на заблокированном экране и вновь зашла в сеть. " Спасибо " - Ответила Горбачëва, в ответ прилетело сердечко, тем же самым ответила и Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.