ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
" Спасибо " - Ответила Горбачëва, в ответ прилетело сердечко, тем же самым ответила и Саша. Саша легла назад в кровать, так как, сонливость давала о себе знать. В этот момент на расстеленную после сна кровать запрыгнула Бася. Кошка подошла к хозяйке. Начиная тереться пушистой шëрсткой на голове о руку девушки. - Бась... Давай я тебе чуть-чуть попозже покормлю. - Обратилась Горбачëва к кошке, ибо встать с кровати сил не было. Но кошке нужно было совсем не это. Бася подошла ближе и головой, сделала так, чтобы хозяйка немного подняла голову. Саша поняла знак кошки и послушно приподняла голову. Бася подошла и прижалась тëплым телом к шее Горбачëвой, в знак того, что пыталась согреть еë - Саша поняла это. - Да ты ж моя любимая девочка. - Поражаясь находчивости Баси говорила Саша, подняв еë с больного горла почëсывая за ушком. Горбачëва лежала на правом боку, обнимая тëплую кошку, словно единственный источник тепла. Так и заснули, что Саша, что кошка. Александра проснулась, встав с кровати она чувствовала себя уже лучше, но всë равно плохо. //Было хуже... // - Подумала светловолосая, вставая с кровати, всë так же держась за тумбочку рядом с собой. Когда встала хозяйка, с кровати спрыгнула и кошка. Увидев еë около себя, Саша вспомнила про то, что ещë не кормила еë и направилась на кухню. Из ящика, в котором стоял пакет с кошачьей едой она взяла один из немногих и насыпала Басе в миску. //Нужно купить будет// - Думала девушка, параллельно заваривая чай. Когда чëрная кружка, от которой шëл горячий пар, уже стояла на столе, Саша наконец села. Грея холодные руки об чашку, Горбачëва взяла в руки телефон. На экране осталась переписка с Алëной. "Померишь - напиши, обязательно" - Саша перечитала сообщение и вспомнила о такой вещи как градусник. Мозг полностью отказывался соображать, даже в выспавшемся состоянии, поэтому после измерения, Горбачëва ещë три минуты пыталась разглядеть цифры на градуснике, точнее, она их видела, но как-будто в первый раз. Наконец-то, поняв простейшие числа, Саша ответом на сообщение, которое перечитала, отправила: "39.2" "Очень высокая, есть что-то жаропонижающее?" - Практически сразу прилетел ответ от Швец. "Да, есть. Уже выпила, только что." - Отправила Горбачëва глотая маленькую, белую, безвкусную таблетку. " Пиши если что, особенно, если температура ещë подскочет " - Ответила Швец и вышла из сети. // Тем временем у Алëны// По расписанию в консерватории была пара с самым строгим преподавателем. - Чтобы обосновать важность бемолей... - Монотонно читал лекцию преподаватель. - Так, Швец, чем это вы так увлечены в своëм телефоне, что это отвлекает Вас, от моих лекций? - Строго сказал Сергей, отрываясь от темы. - Извините, Сергей Алексеевич... - Начала Алëна, но мужчина, буквально, вырвал из рук молодой студентки устройство. Алëна до безумия боялась, что пока телефон лежал на столе у преподавателя, ей что-нибудь напишет старшая. Ещë и как на зло пара началась от силы двадцать минут назад, поэтому оставался ещë как минимум час. К счастью, это была последняя пара. Сразу после неë, Швец планировала придти проведать девушку и увидеть тяжесть ситуации своими глазами. Почему она хотела именно увидеть сама, а не просто описанными симптомами? Тут играла роль того, что мать Алëны - Оксана, по профессии была врачом и очень часто брала дочь с собой на работу. Алëна в свою очередь запоминала виды заболеваний, их тяжесть, названия лекарств, их дозировки и предназночения - из этого, в свои малые годы, девушка была не плохим врачом, хоть и без должного образования. Швец сидела будто на иголках всю пару и считала минуты до конца. Наконец-то, Сергей Алексеевич взглянул на часы и объявил о завершении лекции. Швец, буквально сразу же схватила сумку и свой телефон со стола преподавателя. - Эх, молодëж, ломка у Вас уже по вашим гаджетам пошла. - Лишь услышала вслед девушка, но ей было глубоко всë равно на его мнение, сейчас она думала лишь об одном - быстрее добраться до старшей. Алëна шла быстрым шагом по мокрой листве, после вчерашнего ливня. Бежать смысла не было, так как та понимала, что если побежит - то запыхается спустя минут пять, что только снизит еë скорость. Подойдя к 47 дому, Швец увидела, что уличная дверь была открыта. Поднявшись на этаж Горбачëвой, Алëна постучала в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.