ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поднявшись на этаж Горбачëвой, Алëна постучала в дверь... Саша не поняла, кто пришëл, но то что это могла быть Алëна, вполне предполагала. Предположение оказалось верным. На пороге Горбачëва встретила Швец. - Привет. Ты как себя чувствуешь? - Сразу же спросила Алëна, даже не заходя в квартиру. - Привет. Было и хуже. Проходи. - Ответила Саша, пропуская младшую в квартиру, закрывая дверь. На звук диалога из спальни выбежала кошка. Посмотрев на Алëну, она начала тихо шипеть, так как Швец была для неë незнакомкой. - Ну, шипит она. - Сказала Горбачëва, обращаясь к кошке. - Знакомся, это Алëна. - Продолжила девушка представляя Басю Швец. - Хорошенькая, шипит только, но да ладно. - Ответила Алëна, гладя кошку по голове. - Она просто пока тебя не знает - привыкнет и перестанет. - Ответила Саша. - Чай-кофе будешь? - Продолжила Горбачëва. - Да, если не сложно. - Улыбнувшись ответила Алëна. На самом деле, Швец немного смущалась тому, что пришла, хотя еë даже не звали, но продолжала повторять себе то, что пришла по делу. - Кстати, извиняюсь, что без приглашения, просто мало ли что... - Начала младшая, когда девушки уже были на кухне. - Ничего, к тому же, приходи когда хочешь. Считай - твой второй дом. - Перебив ответила Саша. И впрямь, Горбачëва была очень рада, тому, что Алëна пришла, ведь для неë это было неким знаком, что той не всë равно. - Ну, рассказывай, как себя чувствуешь, только более конкретно, чтоб можно было диагноз поставить. - С умным видом сказала Алëна, отпивая из кружки зелëный чай. Саша описала симптомы. Алëна посмотрела на состояние горла и спросила какая была максимальная температура. - Ангина. Ничего особенного. - Сказала Швец, с таким же умным видом. - Понял. Принял. Обработал. - Кратко ответила Горбачëва. Девушки ещë некоторое время, а точнее два часа сидели на кухне разговаривая обо всëм на свете. По продолжению диалога, Алëна видела, то как состояние соседки становилось всë хуже и хуже. - Может, пойдешь поспишь? - Сказала Алëна, когда диалог зашëл в тупик. - Да, наверное. Ты, кстати, домой или останешься? - Спросила Горбачëва закашливаясь, при этом закрывая рот рукой, отворачивая лицо от Швец. - Как хочешь. Могу остаться, могу уйти. - Ответила Алëна, заглядывая в карие глаза Саши. В течении недолгих рассуждений, девушки пришли к тому, что Алëна осталась на ночь у Саши. В квартире старшей было две комнаты, но несмотря на это, девушки легли вместе. Уже как десять минут девушки лежали вместе. Горбачëва уснула почти сразу, впринципе, это было на руку, так как во сне, практически не ощущалась боль в голове и горле, которая буквально сжирала девушку, пока та разговаривала на кухне с Швец. Младшая же, пока что не спала. Она лежала, приобнимая старшую, которая словно беззащитный котëнок прижалась к тëплому телу Алëны, в поисках тепла. Так же, Швец поглаживала ту по блондинистым, волнистым волосам, пряди которых спадали на лицо Горбачëвой, кончиками щекотя лицо. Алëна смотрела на любимую девушку, впоследствии чего, сама уснула. Горбачëва проснулась в районе трëх часов ночи от резкой, пронзающей горло боли. Словно тысячи игол протыкивали его изнутри. Девушка придала правую руку к горлу, немного морщась от боли. Алëна же, перестав чувствовать тëплое, обжигающее дыхание Саши, тоже открыла глаза, но проснутся до конца не успела. Швец лишь обняла Горбачëву сзади. Девушка, даже вздрогула от неожиданности, но почувствовав тепло младшей, словно перестав чувствовать боль, легла назад - вслед за Швец. Всë происходило в полусонном состоянии, так что наутро девушки даже не вспомнили бы об этом. Кстати, говоря про утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.