ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кстати, говоря про утро.. Первой проснулась Алëна. Сразу после пробуждения она увидела достаточно милую картину: Саша прижималась у девушке, обнимая ту за талию, зарываясь носом в одеяло. К тому же, милым Швец сочла то, как Горбачëва жмурилась от лучей солнца попадающих из окна ей на лицо. Алëна, проведя рукой по волнистым и мягким, словно облако, блондинистым волосам Саши, встала с кровати и одëрнула штору чтобы младшая перестала жмурится. Конечно, это выглядело мило, но все мы, включая Алëну, знаем, какого это, когда с самого утра тебя слепят ярки лучи солнца. //Непривычная погодка, особенно для октября, к тому же, в Санкт-Петербурге.// - Говорила про себя Швец, задуманно смотря в окно. Пока младшая задуманно смотрела на чистое, голубое небо Петербурга, Саша, перестав чувствовать теплоту, проснулась. Горбачëва ничего не стала говорить, во-первых из-за того, что не хотела нарушать столь прекрасную тишину утра, во-вторых из-за больного горла. Девушка лишь смотрела своим фирменным, добрым, спокойным взглядом косилась на свою красавицу. В конце-концов, Швец развернулась от окна, посмотрев на кровать, увидев что Горбачëва проснулась у них завязался диалог. - Доброе утро. - Сказала Саша, сквозь боль в горле, когда увидела, что Алëна обернулась. - Доброе, ты как себя чувствуешь? - Спросила Швец, подходя к кровати. Когда Алëна вновь вернулась к кровати, она положила руку на лоб Саши, дабы проверить температуру. Было понятно, что та присутствует, но не такая высокая как была тогда. - Более менее. - Ответила Горбачëва, под конец закашлявшись. - Ты какие таблетки хоть пьëшь? - Спросила Алëна, присаживаясь рядом со старшей, положив руку ей на плечо. - Белые. - Усмехнувшись ответила Саша. - Названия не помню, по виду коробочки определяю. - Продолжила девушка поднимаясь на локтях. Встав с кровати, девушка направилась на кухню, вслед за ней пошла и младшая. Увидев упаковки от лекарств, Швец далее продолжила наблюдать за действиями Горбачëвой. Та взяла одновременно таблетку от температуры, так как чувствовала, что та была, и таблетку от боли в горле. - Ты их вместе собираешься пить что-ли? - Спросила Алëна, удивляясь действию Саши. - Ну да, а что в этом такого? - Ответила Горбачëва, держа в правой руке таблетки, а в левой стакан с тëплой водой. - А... Ты же не вкурсе. В общем, их нельзя вместе пить - одна другую нейтрализует, нужен перерыв, хотя бы пятнадцать минут. - Объяснила Алëна. - Откуда ты всë это знаешь? - Спросила Саша, запивая кристально чистой водой белую таблетку. - Родители врачи, было бы удивительно, если бы не знала. - Ответила Швец. С того момента прошло ещë 4 дня. Горбачëва стала чувствовать себя намного лучше и вернулась в институт. Именно в этот день, в заведении был день практики. Студентов их группы привели в большой зал, с хорошей аккустикой. Преподаватели хорошо знали, что каждый из студентов умел на чëм-либо играть - это было обязательным правилом для поступления. И вот студентов разделили на пары - Саша с Алëной были в одной паре. Всем студентам дали музыкальные инструменты в зависимости от того, что они умели. У Алëны в руках была гитара, Саша села за барабаны. Заданием было - записать оранжировку к песне, неважно, своему тексту или чужому. В проведении репетиции, девушки вновь узнали о друг друге много нового, к примеру, Горбачëва узнала, что Швец пишет песни, при чëм очень не плохо получалось. Девушки должны были сыграть получившейся результат предподавателю, но девушки решили ещë и записать эту песню, словно студийную. Саша положила телефон с диктофоном подальше от барабанов, чтобы те не перекрывали звук. Послушав трек после занятий, что Саша, что Алëна поняли, что он получился очень классным и, возможно, стал бы принëс популярность обоим девушкам. - Слушай... - Начала Горбачëва, поправляя волнистые волосы, которые растрепались после игры на барабанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.