ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Слушай... - Начала Горбачëва, поправляя волнистые волосы, которые растрепались после игры на барабанах. - Что? - Спросила Алëна, поворачивая голову к Саше. - Мы неплохо звучим вместе, если ты понимаешь о чëм я. Может, поробуем создать группу, точнее, дуэт? - Продолжила девушка, задумчиво взглянув на розоволосую. Алëна в свою очередь задумалась. Создать группу и петь с кем-либо - было еë мечтой с детства, но ей всегда твердили о том, что ничего не выйдет и группа, даже если создастся распадëтся через неделю. - Живая чтоль? - Окликнула Горбачëва задуманную Швец. - А... Да, точно. Можно попробовать. - С сомнением ответила Алëна. - Что-то случилось? - Спросила Горбачëва, видя как младшую терзают сомнения. - В чëм ты сомневаешься? - Продолжила девушка, показывая, что поняла это с одного взгляда. - Нет, всë нормально просто задумалась. - Улыбнувшись ответила Швец. Саша решила пока что не донимать девушку расспросами - и так было понятно, сомнение заключалось в том, что могло бы ничего не получится. - Кто не пробует - тот не живëт. - Риторически произнесла старшая. Алëна задумалась над этой фразой. //Как она поняла, что я сомневаюсь именно в этом?// - Говорила про себя Швец. - Это понятно по глазам. - Приобняв девушку вновь произнесла светловолосая. //Чëрт возьми, она что, мои мысли читает// - С этой мыслью они дошли до места, где обычно расходились после школы. - Можем сегодя пойти писать песни, если можешь. - Сказала наконец Алëна. Всë обдумав, девушка поняла, что даже если ничего не получится, то как минимум она станет намного больше времени проводить с Горбачëвой, что ни могло не радовать обоих девушек. - Да, пошли. Только где? Предлагаю у меня. - Ответила Саша глядя Алëне в глаза. - Просто, несомненно, легче дотащить до меня гитару, чем до тебя барабаны. - Объяснила свою точку зрения девушка. - Да, конечно. Встретимся в три, нормально будет? - Обрадовавшись спросила Швец. - Конечно, буду ждать. - Сказала напоследок старшая, обняв младшую, нежно целуя в щëку. Алëна молча ответила на объятия, после которых девушки благополучно разошлись. Александра пришла домой, где ей уже привычно об руки, пока та развязывала шнурки, тëрлась Бася. - Бась... Ты не представляешь что сегодня было! - Восторженно произнесла Саша, рассказывая кошке всë что произошло за день, попутно занимаясь делами. По ходу истории девушка успела поставить чайник, чтобы к приходу Швец он был горячим. Насыпала кошке еды и достала барабаны. Алëна тем временем уже успела придти домой и переодется в более яркую одежду, чем та, в которой она была в консерватории. На девушке были неприметные чëрные джинсы, а сверху красовалась тëплая, как раз подходящая для осени толстовка с ярким узором. Заходя в ванную, девушка помыла руки и смыла макияж, чтобы сделать новый, более подходящий под предстоящее. Конечно, на записи было бы немного удобнее быть без макияжа, но мысли о том, как она хотела быть максимально красивой перед Горбачëвой. Открыв ящик в котором лежала красивая коробка, которую Швец в своë время сама разрисовала. Достав консиллер, подводку, тени и помаду, которую, по еë словам очень сильно любила старшая. Сделав красивый макияж, время уже подходило к тому, что нужно было выдвигаться. Швец взяла гитару, которая из-за еë невысокого роста, была как она сама. Положив в чëрный чехол и повесив на одну лямку за спину, младшая двинулась к старшей. Девушки встретились, как и пологалось в квартире Саши. Обнялись и прошли в так называемую студию, а точнее - зал, где уже стояли готовые барабаны, а на ноутбуке была открыта программа. - Ну, что, есть какие-нибудь идеи? - Спросила Саша, у не была одна, но она решила еë пока придержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.