ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Что случ... - Произнесла Алëна, но увидев что было в квартире она сразу же замолчала. На полу лежал отец в его теле был нож, по видимому, он воткнул его в себя сам. Из раны текла кровь, которая образовала лужу на полу около тела. На краю лужи крови лежала записка. Швец схватила записку и начала читать, по почерку было понятно, что она была написана недавно, сильно дрожащими руками. " Алëна, моя любимая доченька, я очень боялся рассказать тебе, но несколько дней назад твоя мать скончалась в автоаварии. Прости, я морально не смогу дождаться тебя. Я очень сильно любил, люблю и буду любить тебя, ещë раз прости. " Из глаз Алëны полились горячие, обжигающие щëки, слёзы. Она не могла поверить в то, что происходило и не верила в это до последнего момента. Девушка позвонила в скорую, труп отца увезли. Алëна осталась совсем одна в квартире, где жила со своими любимыми родителями до восемнадцати лет. Девушка дошла до зала, в нëм до сих пор стояла фотография, где она была со своей семьёй. Она вспомнила где и как была сделана эта фотография. //Воспоминание// Девушке на тот момент было тринадцать лет. Они приехали с родителями в деревню к бабушке по маминой линии. - Ой, молодцы, давайте хоть Вас сфотографирую всех вместе, а то ж забываю порой как вы выглядите. - Сказала Бабушка. В тот момент и была запечетлена фотография. Еë распечатали в двух экземплярах - домой к Алëне и к бабушке. //Конец воспоминания// Вот, новая порция горячих слëз. Алëна упала на колени, сжимая рамку с фото у себя в руках. - Сколько всего я могла сказать, но не смогла сказать. Сколько всего я смогла сказать, чего могла не говорить. Сколько слов тепла так и не произнесла тогда. Сколько слов дерьма я говорила в Ваши глаза... - Произносила Алëна, с сожалением в голосе. Швец пробыла в квартире ещë несколько часов, но понимала, что находится в ней становилось всë невыносимей. Девушка поехала домой. Даже по дороге она не переставала плакать. В вагоне метро, еë слëзы всë ещë продолжали мокрить шарф, повязанный на шее. Люди смотрели на девушку с сожалением. Девушка медленным шагом шла домой, пиная листья под ногами. Еë терзали различные воспоминания, так или иначе связанные с родителями. //Быстрая перемотка до первого похода в зоопарк. Школа, доктора, запах алкоголя, табака. Волга отца, и в ней разговоры по душам. Семейный фотоальбом станет больно открывать.// С мыслями в голове, Швец дошла до дома. Зайдя в подъезд, девушку даже не сразу узнала консьержка. - Алëн, ты чтоль? А что случилось? - Произнесла женщина. - Да, тëть Свет, я. Ничего особенного, просто день не удался. - Алëна попыталась выдавить что-то наподобие улыбки, но ничего не получилось. Женщина решила не приставать к Швец и поэтому просто пропустила еë к лифту. Девушки жили на 9 этаже, поэтому идти пешком было проблематично. Алëна вызвала лифт и немного облокатившись об стену стала ждать. Спустя, примерно, двадцать секунд небольшая серая кабина приехала и двери открылись. Уже спустя пару минут Алëна постучала в дверь квартиры, где еë с самого утра ждала Саша. Дверь открылась, Горбачёва увидела перед собой зарëванную Швец. Буквально, впихнув девушку в квартиру, Саша обняла еë и начала поглаживать по красной макушке. - Ну ты чего? Что случилось? - Спрашивала Александра, ведь не знала, что произошло, потому что Швец не писала ничего на протяжении дня. - Саш... Давай я тебе немного позже объясню. - Прижимаясь ближе к старшей ответила Алëна. Девушке было очень сложно сейчас рассказать об этом старшей. - Хорошо, расскажешь, когда будешь готова. - Видя состояние младшей ответила Саша. Она не собиралась давить на девушку и просто пропустила еë дальше. Алëна первым делом переоделась, потом пошла в ванную комнату, дабы умыться после тяжëлого дня, но всë новые слëзы заливали глаза, а после и лицо Швец. Горбачëва наблюдала за всем этим со стороны и понимала, что не зная ситуации, не может ничем помочь младшей. Старшая понимала, что пока ничего не знает - она могла сделать только хуже, поэтому ей оставалось только ждать. Ещë через пятнадцать минут девушки оказались вместе в спальне. - В общем, я готова рассказать. - Вздыхая, обрывисто произнесла Алëна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.