ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- В общем, я готова рассказать. - Вздыхая, обрывисто произнесла Алëна. - Хорошо, слушаю. - Ответила Саша, когда наконец дождалась. Пока Швец не начала говорить, Горбачëва притянула еë за талию, обнимая девушку, так как понимала, что рассказ будет серьëзным. Младшая прижалась ближе к старшей, ведь она чувствовала, что сейчас может довериться лишь ей. - В общем. Я приехала как обычно домой... - На этом моменте девушка вновь всхлипнула. - Там на полу... Отец, он сам себя убил... - Речь девушки была несвязной из-за огромного количества эмоций, которые она чувствовала в этот момент. - Там рядом записка, о том, что мать умерла несколько дней назад в аварии... - Алëна опять окончательно заплакала. То что Саша была в шоке - ничего не сказать, но одновременно девушка пыталась успокоить младшую, но попросту не знала, что говорить в такой ситуации - жизнь к такому не готовила, но это к лучшему. Горбачëва обнимала Швец, которая прижималась к плечу старшей. Столько разных чувств, что обе девушки не могли описать. - Соболезную... - Тихо, на ухо, сказала старшая. //Да, возможно это не лучшее, что можно было сказать, но лучше, чем промолчать// - Думала Горбачëва. Алëна ничего на это не ответила, но через некоторое время успокоилась. Девушка вновь умылась и вернулась в комнату. Перед сном, после тяжëлого дня, Алëна прижалась к Саше и обняла настолько крепко, как ни обнимала никогда. На данный момент, Швец боялась лишь одного - что Саша уйдëт. Причëм не важно - бросит, умрëт или ещë что-то. Родственников или ещë кого-то у Алëны не было, следовательно, у девушки оставалась только Горбачëва. Эта девушка, осталась единственным человеком, которому Швец могла довериться. Которого она любила. С этими мыслями младшая уснула. Горбачëва так и не уснула. Просто не могла. Девушка была до сих пор в ужасе от рассказа Алëны. Саша смотрела на Швец, пока та мирно спала, мило обнимая старшую, и размышляла над произошедшим. Горбачëва вспомнила из рассказов Алëны, что из близких людей, не считая еë саму, у неë были лишь еë родители. В этот момент, светловолосой стало ещë жальче младшую. Она поглаживала младшую по голове и продолжая размышлять уснула. С утра, первой проснулась Алëна. Ещë со вчерашнего дня сильно болела голова, а лицо было опухшим от слëз. Швец умылась, дабы отëк хотя бы немного спал. Это и вправду помогло и девушка прошла на кухню. Открыв ящик где лежали все лекарства, она достала от туда обезболивающее и выпив таблекту, девушка села на стул, стоящий около стола. Несколько минут Алëна бесчувственно смотрела в пол, думая обо всëм произошедшем вчера. Выйдя из некого "транса" девушка просто решила не думать, но вот незадача, пришëл страх, того, что она останется одна. Без родителей. Без Горбачëвой. С этими мыслями она воткнула в уши наушники. Включив песню "ЛСП - Парный Дурак", Алëна начала заваривать чай, а после и готовить что-то на завтрак. Музыка играла на полную громкость, из-за этого Швец даже не услышала, как проснулась Саша. Горбачëва обняла девушку со спины, положив руки на талию младшей. Швец вздрогнула от неожиданности и достала из ушей наушники. - Доброе утро. - Произнесла заспанная Саша, увидев, что Алëна наконец достала наушники. - Доброе. - Улыбнувшись, ответила Швец. Конечно, улыбка была фальшивой и это было видно, но та не подавала виду. - Всë нормально? - Как бы невзначай спросила Горбачëва, всë так же обнимая Швец со спины. - Да. - Неуверенно ответила Алëна. Да, девушка понимала, что вновь может заплакать. Она хотела сказать, что всë далеко не нормально, конечно, это было очевидно, но Швец умолчала данный факт. Саша, поняв, что младшая лжëт, лишь чуть сильнее обняла девушку, нежно целуя в щëку, а позже отпустила. Девушки продолжали сидеть на кухне с кружками кофе в тишине. Горбачëва видела по глазам Алëны, а точнее по дëргающимся зрачкам, то, что девушка в любой момент просто была готова вновь расплакаться, но держалась. - Я люблю тебя. - Нарушив тишину, дрожащим голосом произнесла Алëна. Саша взяла еë дрожащую руку под столом в правую руку и накрыла левой. - Я тебя тоже очень сильно люблю... - Начала Горбачëва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.