ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Я тебя тоже очень сильно люблю... - Начала Горбачëва... - И если ты хочешь снова высказаться, то не бойся. - Продолжила Саша, аккуратно, кончиками пальцев поглаживая нежную ладонь младшей. Швец кивнула в ответ, но говорить ни о чëм не стала. Она приняла решение, что просто попробует не вспоминать об этом, сейчас страх был в другом и Алëна понимала, что не скажет об этом Саше. Горбачëва же не стала донимать младшую лишний раз, поняв, что та хочет просто отпустить это, словно ночной кошмар. Ближе к двенадцати часам дня, девушки решили выйти на улицу к ближайшему скверу, где к слову, девушки и начали свои отношения. Вот, снова мост, где Александра и предложила Швец встречаться. Подходя всë ближе, девушки взялись за руки, переплетая пальцы друг друга между собой. На середине моста Саша отпустила руку младшей, та остановилась и посмотрела в еë глаза. Девушки остановились, одна рука Горбачëвой придерживала Алëну за талию, а вторая лежала на плече. Атмосфера полностью напоминала тот самый день около 4 месяцев назад. Санкт-Петербург, пасмурно, будто прямо сейчас польëт дождь. Вот Алëна уже хотела сказать, но начала Саша. - Возможно, не поймëшь и уйдëшь, но лучше сейчас, чем никогда. Я поняла, что люблю тебя, не как подругу, скорее, как девушку. - Горбачëва слово в слово сказала то, что сказала тогда, когда они начали встречаться. Швец поняла, что девушка произнесла это точь-в-точь как и тогда. - Саааш... Я тебя тоже очень сильно люблю. - Обнимая старшую, произнесла Алëна. Старшая даже заметила, как младшая, впервые со вчерашнего дня искренне улыбнулась. Далее девушки продолжили идти за руку. Швец уже и вовсе не вспоминала о вчерашнем дне. Самое начало декабря. На улице не особо холодно, но достаточно для того чтобы надеть куртку. Под ногами приятно хрустел тонкий слой свежего снега. Небо было пасмурным, что было соответственно для климата города. Обе девушки обожали подобную погоду, хоть и не были против солнца, просто именно пасмурный, дождливый климат Петербурга лежал в душе у обеих. Возможно, как говорили многие это было слишком романизировано, но от этого погода не теряла атмосферности. Девушки пришли домой уже к пяти часам вечера. Завтра, к сожалению, были поставлены пары, поэтому пришлось бы пойти в консерваторию. Время всë равно было раннее, для сна и девушки вновь решили посмотреть фильм. Выбор пал на кинокартину "Неповиновение". Фильм был типичной психологической драмой, но от этого был не менее интересным: //Женщина возвращается в свой ортодоксальный еврейский дом после смерти отца, который был раввином. Общественное возмущение вызывает интерес, возникший у нее к подруге детства// Фильм закончился. На часах виднелось "22:28". Вроде бы, время было нормальным для того, чтобы уснуть и проснуться к восьми часам в ВУЗ, но и Алëна, и Саша понимали, что спать вовсе не собирались. Рука старшей лежала на талии младшей, поднимаясь немного выше. Младшая же, ещë на середине фильма, конечно, не без страха, но запустила руку под кофту старшей. - Может пропустим завтра? - Игриво протянула Алëна. - А что нам мешает? - Ответила Саша. Девушки начали покрывать тела друг друга дорожками из поцелуев. На шеях начинали появляться багровые засосы, а одежда летела на пол. Действие продолжалось на протяжении полутора часов, после чего девушки устало грохнулись назад на кровать, засыпая в объятиях друг друга. Девушки проснулись довольно рано. Семь часов утра, хватало времени собраться и поэтому, чтобы не было лишних пропусков Горбачëва с Швец решили пойти, под предлогом того, что "Лучше потом как-нибудь пропустим" Всë-таки они опаздали на первую пару. С растрëпанными волосами и явно натягивая кофты выше на шею, дабы скрыть засосы, которые не получилось закрасить, Алëна с Сашей постучавшись забежали в аудиторию. - Какие люди и без охраны. Горбачëва, Швец! По какой причине опаздыыаем на мою пару? - Произнесла женщина лет 50. - Проспали. - Отмазалась Саша. - Обе? Ну хоть засосы бы нормально закрасили. - Явно выставляя девушек в не лучшем свете продолжала преподавательница. - Извините, но это уже далеко не Ваше дело. - Ворвалась Швец. - Так! Вышли из аудитории! Дерзить мне ещë тут будут! - Крикнула женщина и девушкам ничего не оставалось, как просто уйти. - Ну и пошла она. - Усмехнувшись сказала старшая выходя из помещения. - Действительно, думаю после такого вообще, ходить на еë пары или нет. - Ответила младшая. - Может... Тебе вообще оно надо торчать в Институте каждую неделю? Мы можем просто сами заниматься музыкой и развиваться без всяких пятидесятилетних преподавателей? - Забросила идею Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.