ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Может... Тебе вообще оно надо торчать в Институте каждую неделю? Мы можем просто сами заниматься музыкой и развиваться без всяких пятидесятилетних преподавателей? - Забросила идею Саша. Алëне эта идея сразу показалась хорошей. Особенно в последнее время Швец стала намного больше доверять Горбачëвой. Девушка начала рассуждать... //Допустим, мы доучимся. Что мы будем делать после? Мы не собираемся устраиваться куда-то по образованию. Мы всë равно останемся группой, так уж лучше начать сейчас, чем ещё через четыре года// Тщательно всë обдумав, Алëна с огнëм в глазах, так ничего и не ответив, буквально потащила в Сашу в деканат забирать документы. Горбачëва сразу поняла настрой младшей. Добежав до деканата, девушки постучали и услышав тихое - "Заходите", они ворвались в небольшую комнату. - Что вы здесь забыли. У Вас, насколько я знаю, занятие идëт. - Строгим, протяжным басом сказал мужчина, на вид сорока лет. - Мы отчислится хотели бы, документы забрать. - Уверенно сказала Алëна. - Это ж, ещë даже первое полугодие не закончилось. Нет, вы уж доучитесь. - Округлив глаза от просьбы, ответил Михаил Сергеевич. - Хорошо, тогда мы можем просто нанести ущерб имуществу, чтобы нас просто отсюда выгнали. - Ухмыльнувшись продолжила Александра. - Эх Вы, шантажистки мелкие. Фамилии хоть скажите, подготовил документы об отчислении. - Выдыхая, попросил декан. - Горбачëва. - Кратко сказала Саша. - Швец. - Так же, немногословно, произнесла Алëна. Далее девушки без прощания вылетели из кабинета, а после и из белого здания. - Не думала, что уйдëм отсюда так рано. - Улыбаясь сказала младшая. - Не парься. Просто чувствуй свободу. Мы сделали правильный выбор. - Обнимая, ответила старшая. - Это точно. - Уверенно произнесла Алëна и девушки направились домой. Вот девушки вновь зашли в уже родную для них квартиру. - Ну, времени у нас с тобой теперь предостаточно. - Сказала Саша, когда они уже вместе были вновь в спальне. - Да и время ещë ранее. 9:24. - Ответила Алëна. После озвучивания времени, Швец увидела, что Горбачëва будто начала что-то считать. - Ты чего? - Спросила Алëна. - Ничего время считаю. - Продолжая процесс ответила Саша. - До чего? - Младшая была намерена докапаться до правды. - Узнаешь. Смотри, у нас есть текста, мы можем сейчас записать за пару часов какой-то из них, а потом уже есть одна идея. - Предложила Саша. - Кстати, да. Песни. Мы ж ради них забрали документы. - Вспомнила Алëна. Всë-таки красноволосую немного напугало Сашино: "Узнаешь" и "Есть одна идея", но Швец доверяла старшей, поэтому согласилась. Так и получилось. Девушки сели за новый текст, так как он был уже готовым, оставалось записать оранжировку и вокал. Песня была по своему смыслу и звучанию была достаточно сильной, а называлась " Таблетки " Пока девушки писали оранжировку, Алëна уже по привычке засмотрелась на то, как старшая виртуозно владела игрой на барабанах. И наоборот. Саша уже не раз засматривалась, как нежная ладонь младшей касалась медно-посеребряных струн. Далее шëл вокал. В данной композиции Алëна пела припевы, Саша - куплеты. - Власть моя дергается. Таблетки кончаются. Демоны молятся. Нефть качается... - Пела Швец на своих строках. - Ты поймешь потом что это было, мою войну с уебищным миром. Мою любовь к тебе одинокую... - Продолжала после припевов Горбачëва. Уже через два часа перед девушками, на ноутбуке звучал совсем новый трек. Алëна и Саша выложили его, ведь обложка уже давно была готова, так как текст был написан давно. - Ты говорила про какую-то идею? - Переспросила Алëна, увидя то, что Саша уже как будто забыла про это. После вопроса, Швец увидела некое волнение в глазах Саши, ещë через секунд пятнадцать девушка "очнулась" и сказала... - Точно. В общем, возможно я тороплю события, но... - Начала Горбачëва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.