ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ты не куришь что-ли больше? - Спросила мать. - Нет, а что? - Кратко ответила дочь. - Вашу ж мать, завтра снег выпадет, Горбачëва и не курит больше. Ладно, шучу, молодец на самом деле. - Похвалила Анна. - Что сподвигло то? - Продолжила женщина. - Алëна. На самом деле дофига изменилось в лучшую сторону с еë появления, некий жизненный просвет. - Ответила Александра. - Ну и хорошо, в жизни у каждого должен появиться такой человек ради которого ты будешь готов меняться. - Начала филосовствовать мама. Ещë спустя пару минут Анна и Саша вышли с балкона, а на часах уже виднелось 22:13. - Поздновато уже. Мы наверное домой поедем. - Начала Горбачёва. - Девочки, куда ж вас отпускать то в такую темноту. Оставайтесь, не стесняйтесь, утром уедете. - Ответила Анна. Девушки согласились, ведь понимали, что если сейчас уедут, то вернуться домой только около полуночи. Прошло ещë полчаса. Алëна с Сашей разложились в зале и мирно, уже по привычке, разговаривали перед сном. Анна же решила пожелать девушкам спокойной ночи, но решила сначала прислушаться, мало ли что. Женщина встала около двери, наблюдая сквозь небольшую щëлку так, что еë не было видно. Она увидела следующую картину... Саша обнимала Алëну, которая от всего происходящего уже буквально засыпала у неë на плече, но при этом продолжала диалог. Алëна же, приобнимала Горбачëву за талию, аккуратно положив голову на плечо. - Ложись, спи уже, хочешь же. - Поглаживая по алым прядям младшей, сказала Саша. - Вовсе нет, абсолютно готова говорить дальш... - Окончательно засыпая проговрила Швец, аккуратно, поглаживая, проведя рукой от противоположного плеча старшей вниз, остановившись чуть ниже груди. - Спокойной ночи. - При улыбнувшись сказала Горбачёва, умиротворенно смотря на спящую Алëну. За всем действием, через щëлку наблюдала Анна, чуть ли не всхлипывая от концентрации любви в одном моменте. Действительно, от увиденного у женщины по щеке прокатилась слеза счастья за свою дочь, именно сейчас еë далеко не волновало с кем, с девушкой либо же с парнем. Анна, уже отошла в другую комнату, но продолжала прокручивать в голове произошедшее. Вспомнила и еë начало отношений с отцом Саши. Дело было так. Зима, 2000 год. У еë на тот момент друга - Олега, отца Саши, намечалось день рождения. Естественно, там оказалась и Анна. - Может... пойдëм ко мне? - Пошло ухмыляясь, говорил изрядно пьяный парень. - Конечно. - Ответила не менее ничего не соображающая Анна. Уже спустя месяц они узнали о беременности, но аборт делать не стали. И Анна, и Олег были против. " Как бы ни случилось, это наша дочь или сын. " - Твëрдо стояли на своëм мнении перед родителями. Тем не менее, сама Саша не знала о своëм происхождении. В детство ей внушали, что она была желанным ребëнком, да и сомнений особо не было. //Тем временем у Саши и Алëны// Швец продолжала мирно видеть сны, приложив голову на плечо Горбачёвой, а она в свою очередь, приобняв маленькое чудо стала тоже засыпать пока на еë телефон не пришло сообщение. // Кого занесло писать так поздно, ещë и тот кто знает номер... // - Думала полузаспанная Саша. Когда кареглазая подняла телефон с зарядки еë будто прошибло током, девушка мгновенно проснулась. На телефоне было оповещение о сообщении от еë бывшей девушки - Кристины. Немного предыстории. Кристина - была первой любовью Саши, и уже как традиция, самой больной. С ней было связана куча воспоминаний, отнюдь не приятных. Девушка была самой настоящей абьюзершей, которая, по наблюдениям друзей Горбачëвой, максимально сломала девушку. //Переписка// - Сашулькаааа... - Символично, с сердечком на конце написала бывшая девушка. Саша не стала ничего отвечать, лишь слегка испуганно смотрела на надпись "печатает..." - Я тебя очень сильно люблю, ты самый важный человек в моей жизни, ты наполняешь каждую минуту моей жизни смыслом. Я очень давно тебя люблю. Ты каждый раз, чтобы не случилось, поддерживала меня, заботилась, ты правда очень милая. Это чудо что судьба нас свела. Ты правда была очень добра ко мне, и я очень рада что встретила тебя... - Наконец-то напечатала Кристина. - Во-первых, ключевое слово во всех предложениях "была". Во-вторых, я сейчас в отношениях с человеком, с которым безумно счастлива. В-третьих, больше даже не пиши сюда. - Грубо ответила Горбачëва. - Ну кииис... Я же по настоящему люблю тебя. Не знаю кто эта шмара, но ей не переплюнуть нашей с тобой любви. - Писала девушка. - Не называй еë шмарой. И вообще, что за " Наша с тобой любовь "? У нас давно нет никакой любви, так что, давай, пока. - Строго приказала кареглазая. Кристина на это прислала эмоджи ухмылки, после этого следовало две вложенных фотографии, но чтобы их посмотреть, нужно было обязательно раскрыть на полную. Любопытство старшей дало о себе знать и поэтому, она нажала на фото, которые почти сразу закрыла. Во вложениях были голые фотографии. После просмотра, Горбачёва ощущала лишь некую вину перед Алëной. Во-первых, мало того что переписывалась с бывшей, так ещë и все прелести увидела. - Скинешь ещë что-то подобное - расшибу нахуй. - Грозно напечатала Саша и бросила бывшую в чёрный список. Отбросив телефон подальше, светловолосая пыталась забыть всë, что увидела. Так и уснула... Как и пологалось, девушки уехали с утра. В вагоне метро, Алëна заметила, что со старшей будто что-то не так. Девушка будто сидела на иголках. - Всë нормально? - Спросила Швец, тем самым вывев из раздумий Горбачёву. - А... Да, всë нормально... - Отмахнулась Саша, всë ещë чувствующая угрызение совести. - Кстати, нам через пару станций уже выходить. - Перевела тему кареглазая. Алëна решила сейчас на этом не циклиться. Как минимум, она знала, что старшая из тех людей, которые либо расскажут сами, либо вообще не расскажут, хоть под дулом пистолета. Доехав до дома, девушки решили вновь записать песню. На этот раз, девушки были готовы к тому, чтобы в течении месяца выпустить альбом. Так как текстов было предостаточно, оставался вокал и оранжировка. Чтобы не было сильной перенагрузки решили писать по трек в день. На альбоме их было десять, так что примерно через пару недель всë было готово. " Нелюбовь " - Девушки решили записать именно его. Как всегда, сначала - оранжировка, после - вокал. Оранжировка записалась довольно быстро, так как, что гитара была лëгкой, что бой барабанов тоже был классическим, но в конечном итоге оранжировка получилась прекрасной. Вокал уже пришëлся сложнее. Было много нот, которые было сложно тянуть, но всë же они справились. После сведения, Саша с Алëной тут же направились в спальню. Время было шесть вечера, но не смотря на это, Горбачëва почти сразу уснула. Алëна же, заметив спящую Сашу, накрыла еë одеялом и легла чуть ближе. Старшая, почувствовав Швец рядом с собой, во сне обняла еë, неосознанно положив голову чуть ниже талии. Швец почти тут же вспомнила про то, что Горбачëва сегодня была немного странной. //Нет, это не правильно. Ты же доверяешь ей? // - Спрашивала сама себя Алëна, но любопытство оказалось сильнее. Младшая взяла телефон Саши и разблокировав его зашла в Вк, где она переписывалась только с друзьями/знакомыми и какого же было еë удивление, когда увидела, что последняя переписка была с бывшей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.