ID работы: 10382954

//эспрессо с корицей//

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Младшая взяла телефон Саши и разблокировав его зашла в Вк, где она переписывалась только с друзьями/знакомыми и какого же было еë удивление, когда увидела, что последняя переписка была с бывшей. Алëна даже не стала открывать диалог. Ей было достаточно присутствия переписки, которая по времени как раз началась, когда та уснула. Швец аккуратно убрала руки и голову Горбачёвой с себя и быстро набросав в рюкзак самые важные вещи, а точнее: зарядку, телефон, немного денег, наушники и ключи от квартиры, где она жила до Саши. По щекам катились горячие слëзы. Швец была уверена в Горбачёвой, но в один момент доверие треснуло словно тонкий лист стекла. Красноволосая медленно шла по дворам Санкт-Петербурга, под ногами хрустел снег, которого Швец благополучно не слышала из-за песни в наушниках на полной громкости. По щекам катились слëзы, которые Алëна уже и не пыталась остановить, лишь смахивала рукой, когда уже не было видно пути. Тут девушка не выдержала. Голубоглазая села на первую попавшуюся скамейку и банально расплакалась, обнимая светло-розовый рюкзак с разноцветными значками, один из которых был радужным. Швец еле как останавливала слëзы, которые всë не останавливались и ком подступивший к горлу особенно был чувственным. В этот момент, по краям лавки сели два парня, на вид лет двадцати. - Ну и че ты тут сопли распускаешь? - Грубо спросил незнакомец. - Ха, да еë бросил парень и еë это парит. - Смеясь ответил второй. В этот момент Алëна начала пуще прежнего рыдать. - О, а это тут у нас что? - Спросил первый парень, заметив радужный значок. - Ты че? Из этих? Гомиков или как вас там... Ну попала ты, девчуль, мы таких как вы не переносим. - Продолжил второй, заежая локтëм по плечу Алëны. Голубоглазой стало вдвойне страшно. Девушка понимала, что могла просто сразу пойти к себе домой, но при этом решила остаться здесь. Тут прилетел ещë один удар с ноги под колено, который сбил Швец с ног. Девушка пыталась отползти, но нога начинала всë сильнее болеть, что лишало еë этой возможности. Второй удар. Оба парня начали пинать руки и ноги девушки, как бы она не уварачивалась, всë равно, двое против одного не выходило. Третий удар. С ноги в живот. Алëна согнулась пополам, а к горлу подступила кровь, которая сразу вышла на белый снег. - Эээй, всë хватит с неë. Сдохнет же, нас посадят. - Сказал второй парень и они убежали. Алëна осталась лежать на снегу с сильнейшими болями по всему телу. Особенно отдавал последний удар, но не смотря ни на что, Швец смогла встать и сесть назад, чтобы было удобней хоть как-то встать. В конечном итоге, с горем пополам, голубоглазая вернулась домой. В квартиру, где жила до Горбачёвой. Дойдя до ванной, Швец умыла лицо от слëз и крови. Сняв всю одежду, девушка залезла в душ, чтобы смыть всю грязь и кровь от ударов. После душа красноволосая посмотрела на себя в зеркало. Не смотря на то, что кровь была смыта, некоторые, особо глубокие раны ссадили кровью. Девушка накинула длинную футболку и пошла обрабатывать раны. //Тем временем Саша// Горбачёва только проснулась. Светловолосая потянулась за телефоном, дабы посмотреть время, но нашла его совсем в другом месте. Это еë насторожило. Так же, Саша не увидела Алëны в спальне. Обойдя всю квартиру, девушка точно так же никого не нашла. //Куда же она могла уйти так поздно?// - Увидев на часах третий час ночи подумала кареглазая. Первой мыслью было позвонить. Разблокировав экран, Саша увидела, что был открыт экран с переписками в Вк, где на первом месте была переписка с Кристиной. Горбачёва сразу же всë поняла и ещë скорее начала набирать номер Швец. - Аппарат абонент выключен или находится вне зоны действия сети... - Лишь доносилось с другого конца провода. Александра даже не могла и боялась предположить где сейчас была Алëна и что может сейчас с собой делать... //Тем временем Алëна// Девушка, только обработала раны нанесëнные незнакомцами. Синяки продолжали болеть, даже без прикасаний к ним. Из глаз всë продолжали течь слëзы. Швец взяла в руки кухонный нож и полнесла к руке. Алëна не занималась селфхармом с того момента, как начала встречаться с Сашей, но сейчас она думала, что потеряла всë, что было. Один порез... Два... Три... Из ран текла кровь на ламинат, но это ни чуть не смущало голубоглазую. //Тем временем Саша// Кареглазая не смогла придумать ничего лучше, чем прямо сейчас пойти в прошлую квартиру Швец. Горбачëва вышла и буквально через пятнадцать минут была у подъезда. Позвонив в квартиру, никто не открыл, но в конечном итоге Саша смогла открыть подъездную дверь, а входная и вовсе была не закрыта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.