ID работы: 10383032

Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашёл тебя

Настройки текста
(От Лица Феди) Кажется обычное 1 сентября, 7 класс. К нам пришли двое новеньких, они двойняшки Никита и Валя(🚺). Они очень похожи.Ходят на боевые искусства и что-то там ещё. Хоть они и первый день в школе, но стало очень популярны. И как принято Валю окружили пацаны, а Никиту девочки и среди них я увидел Алису и решил подойти к ней. Пацаны на меня косо смотрели. Я возвращался домой один через парк где увидел своих одноклассников, они шли прямо на меня я думал что они пройдут мимо, но один из них специально задел меня Одн.1- Ты смотри куда прёшь! Ф.-Прости Кто-то.-Да это же Федя!!! Это были последние слова которые я услышал перед ударом мне в нос. Я упал и только помню удары ногами по мне и кто-то при возможности дубасил меня по лицу. И всё это сопровождалось слова «Гомосек!», «Пидор!», «Гей!», «Как таких земля носит?!» ??1-кто-то ??2-кто-то 2 ??1.-Ей! Перестаньте!! Разошлись!( это был мужской голос) ??2-А ну ка! Что он вам сделать? Отошли!( женский голос) Вокруг тишина, и кто-то берёт меня на руки и несёт куда-то, я отключился. Очнулся в кровати в неизвестном мне доме Н.-Никита; В.-Валя В.-Очнулся? Ты как? Ф.-Валя? Где я? Почему у меня всё болит? В.-Успокойся ты у нас дома. В гостевой комнате, а всё болит потому что тебя избили. В комнату зашёл Никита Н.-Ты как? Ф.-Всё болит Н.-Ты везунчик Ф.-В каком смысле? Н.-Тебе ничего не сломали, ты просто отделался синяками и ссадинами. Ф.-Сколько времени? Н.-18:45, а что? Ф.-Где мой телефон? Мне нужно срочно позвонить В.-Кому? Ф.-Маме! Н.-Не волнуйся наша мама ей уже позвонила и сказала что ты останешься у нас на ночёвку так как на улице дождь и она тебя не отпустит Ф.-Зачем? В.-Что зачем? Ф.-Зачем вы мне помогаете? Спасли от пацанов, приютили... Н.-Валь, оставь нас Она вышла из комнаты Н.-Я слышал что пацаны называли тебя геем, это правда Ф.-Нет, наверное, я не знаю. Но ты первый человек к которому я что-то чувствую Н.-Давай это проверим? Ф.-Как? Н.-Доверься мне. Закрой глаза Я закрыл глаза и что-то прильнуло к моим губам.Я приоткрыл глаза а там.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.