ID работы: 10383032

Мальчик с неизвестной судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гей

Настройки текста
(От Лица Феди) Там Никита! Я не знаю что со мной, но я не отстранился, а наоборот прижался! Мне понравилось! (Закончили) Н.-Ну....? Ф.-Ты гей? Н.-Да Ф.-Можно я буду твоим парнем? Н.-(усмешка) можно Обнялись Ф.-А твои знают? Н.-Да, все. Но папа.... Ф.-Что папа? Н.-Мы сюда переехали из-за него, когда он узнал про меня то взбесился, сказал что во всём мама виновата. Я тогда так на орал на него. Но на это он сказал езжайте в Лестниково, может там я протрезвею. А твои знают? Ф.-Я только сейчас понял что я гей Н.-Да ладно? Ф.-Често. Н.-А ты до этого целовался? Ф.-Ты первый из парней, а с девочкой целовался. Н.-И кто это? Ф.-Это моя лучшая подруга. Мы с ней поцеловались в первом классе, но я тогда ей сказал что мне не понравилось и она предложила стать друзьями. Н.-От любви до дружбы, прикольно. Но теперь ты мой! Я потянулся к его губам, в он в ответ. Я не могу это передать словами. Это жутко приятно, я на седьмом небе от счастья. *звук, вспышка* В.-А это на память Н.-Только не смей это никому показывать. В.-Не буду, это только для семейного архива *стук* В комнату заходит женщина лет 35-40. Одета очень модно Ж.-Женщина Ж.-Никит, Валь, будете меня знакомить с нашим гостям? Н.-Да, прости. Мам, это мой одноклассник и по совместительству парень Федя. Федя, это моя мама Соня Ф.-Рад знакомству тётя Соня. С.-Соня С.-Нет, нет. Никакой тёти Сони! Соня. Я тоже очень рада. Будите кушать? В.-Я очень хочу есть Н.-Я тоже . А ты Федь? Ф.-Я тоже бы не отказался. Мы вышли из комнаты. Дома оказался очень большой, двухэтажный с зимним и летним бассейном. Мы прошли в столовую. На столе было много блюд. А за окном открывался прекраснейший вид. Я сначала не смог с ориентироваться где находится дом. А потом как осенило, это тот огромный дом на холме, хозяин которого переехал в Москву и продавал этот дом. С.-И давно ты Федя здесь живёшь? Ф.-Я сюда переехал с мамой когда мне был год. С.-С мамой? А папа? Ф.-А я не знаю своего отца С.-Это как так? Ты не разу не видел его? Меня это взбесило и я встал из-за стола и вышел на улицу. Я сел на ступеньки и расплакался. /в этот момент в доме/ Н.-Мам! Зачем? С.-Что? Никита вышел В.-Мам, я сама не знаю Федю, но ты не права что так сделала /на улице/ Н.-Федя, прости мою маму Ф.-Это вы простите, я не должен был подаваться эмоциям Н.-Ты не в чём не виноват Обнимает Н.-А ты можешь мне рассказать? Ф.-Мог бы, если хоть что-то знал Н.-В смысле? Ф.-Я ничего не знаю Н.-Ты у мамы не спрашивал? Ф.-Спрашивал, но она сразу начинает плакать *звонит телефон* (Разговор по телефону) Ф.-Алло Д.-Федя!! Ф.-Да, мам! Что случилось? Д.-Иди домой! Помоги мне! Какой-то мужчина ломиться в дверь. Я боюсь.... *грохот* Отбой Н.-Что случилось? Ф.-Какой-то мужчина ломаться к нам в дом Я встал и побежал со мной и Никита. Я первый раз в жизни так быстро бежал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.