ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Воспоминания

Настройки текста

—мам, отец изменил тебе с Сакурой.—нулевая реакция. Ни один мускул не дрогнул на гладком лице. Только глаза наполнились нерушимой сталью. —я знаю.. —ты.. Видела их в.. —нет, был другой случай. На данный момент я не хочу об этом говорить. —почему ты не разведёшся? —потому-что люблю. Моя любовь слишком сильна что-бы бросить его. Но она и моё несчастье.. —невозможно настолько любить человека... —Боруто, когда ты в кого-нибудь влюбишься, то поймёшь меня. —*я уже... *—хотел было сказать Боруто, но понял, что сейчас это глупое признание-когда мать на грани истерики,просто бессмысленно. На слегка тресущихся ногах Хината поплелась в свою комнату. —ужин на столе. **** Сегодня 29 июля-праздник фейерверков. Хината уже во всю собиралась на праздник. Одела праздничную юкату, на ней серебряными нитями были вышиты журавли, а сама юката была тёмно-сиренивой. Пояс был ярко красный как и накрашенные спелые губы красавицы. Заплела волосы в маленький высокий пучёк, когда остальные короткие волосы были распущены. Также в этот пучёк она вставила прекрасный серебрянный гребешок на котором был вшит малый жемчуг. К сожалению Узумаки не могла пойти со своим супругом. По его словам, у него куча работы и поэтому не сможет присоединиться. —*для кого я так наряжаюсь?*—думала Хината когда уже собралась.—*я хочу выглядить прилично. Да и эту прекрасную мамину юкату я ещё не одевала, мала была, а сейчас в самый раз*—и вышла. Лунная принцесса хотела хоть кого-то из знакомых на фестивале найти. Но не нашла, а бьякуган не хотела использовать. Это как минимум будет некрасиво,ведь бьякуган не для этого нужен. Хината пошла в более безлюдное место-беседку возле речки. Как только красавица села, сразу послышались мужские голоса. —что такая дева делает тут одна? Вы не боитесь? Вас ведь могут легко выкрасть или ещё чего похуже!—прямо к ней приближалась банда парней из четырёх человек. —спасибо за комплимент—милая улыбка—но у меня хватит сил что-бы отбиться. —вы совсем одна, может, мы составим вам компанию? —я хочу побыть одной, но спасибо за предложение. —не будь такой чёрствой! Мы знаем своё дело, просто доверься нам и тебе станет приятно... —это уже не скрытое домогательство, я не хочу проводить время с вами! Я жената и не намерена изменять своему мужу. —ах, какие мы правильные! Это ведь просто твой образ "невинной девочки", а на самом деле ты шлюха-по тебе сразу видно! Не бойся мы заплатим. —разговор окончен!—Хината уже хотела уйти, как вдруг её потянули за руку. —ты меня уже реально взбесила, либо ты просто расслабляешься, либо мы возьмём тебя силой.—и девушка, что уже начала злиться актевировала бьякуган, просто что-бы спугнуть, не более.—не стоит применять такие дешёвые фокусы-мы не боимся тебя.—и тот уже хотел стянуть пояс юкаты, как вдруг резко почувствовал сильную боль во всём теле,после чего упал без сознания. Она ударила его по руке-в одну из точек чакры. Она стала настолько сильной, что уже с одного удара могла вынести противника. Остальные сразу поняли-она шиноби и благополучно убежали бросив своего товарища. А Хината просто положила всё-ещё неизвестного ей мужчину на скамью в беседке. Уже прогуливаясь по очень людной улице, Хината начала всматриваться в лица прохожих-вдруг кого-то знакомого найдёт и не будет бродить в праздник одна. Химавари пошла в сопровождении друга на праздник в своей розовой, с чёрными узорами юкате. Повсюду веял приятный запах самых разнообразных блюд. С правой стороны находились мясные и рыбные угощения, а с левой с левой-самые разнообразные сладости. Там были и любимые булочки с корицей Хинаты. Она себе как-раз купила одну. И вдруг, в пучине людей она нашла знакомую златовласую макушку. —*это точно Наруто, но что он здесь делает? Почему тогда соврал что много работы? *—пробиралась принцесса через прохожих с тревожными мыслями. Возле любимого мужа находилось ещё одно знакомое лицо-Сакура. Картинка начала складываться. Но Хината не хотела делать поспешных выводов и поэтому решила последить за парочкой. Она честно, не хотела следить за мужем и подругой, усомниться в верности такого правильного Наруто. Но ей что-то двигало. Сердце? Судьба? Поэтому Хината последовала за ними. Парочка пришла к речке, почти впритык к ней. Что-бы они её не заметили, девушка спряталась в кроне дерева и смотрела с бьякуганом. —Наруто, я не знаю что мной движет. Возможно, это любовь или скука от игнорирования Саске, но я хочу тебя. Безумно.—и поцеловала. Со всех сторон взрывались фейерверки, будто специально подстроившись под их. Из прекрасных глаз, что в данный момент переливались всеми цветами радуги, словно в зеркале отражая фейерверки, потекли слёзы. Слёзы отчаянья, злости и безграничного несчастья. На её глазах, её солнце, что освещало всю сознательную жизнь девушки потухло. Ушло к другому, позабыв о прекрасной но такой жалкой луне. На ватных ногах она убежала. Та больше не пыталась сдержать слёзы, что так долго копились за всю семейную жизнь, что сейчас так нагло вытикали из жемчужных глаз. Её нервы сдали. Она не пыталась тихо уйти что-бы никто не заметил. Она устала. Устала терпеть. Вломившись в дом, не закрыв дверь Хината побежала в комнату. Она выплакала всё. Всё что раньше держала в себе. На утро Хината чувствовала себя ужасно. Ей не помог способ "выплесни всё что накопилось и станет лучше". Девушка чувствовала себя пустой, лишённой чувств. Будто они все исчезли той злосчастной ночью. И спина болела-она не сняла юкату с этим тугим поясом. Переодевшись в домашний розовый свитер и домашние синие шорты Хината плюхнулась на кровать. Просто не было сил что-бы встать,не говоря уже о готовке. И вдруг послышался дверной звонок. Человек который звонил был очень настойчивым, раз уже пять минут безприрывно шумел. Всё же девушке пришлось встать, ведь этот звук уже знатно надоел. —Хината-чан! Это мы!—послышался из-за двери немного грубый но очень мелодичный голос подруги. Это была Сакура. Открывать дверь уже совсем не хотелось.—Хината! Я твоего мужа смогла притащить!—это был провал. Хината чувствовала неприятный комок в горле когда открыла дверь. А они так невинно улыбались ей, будто ничего необычного не сделали. —я пришёл —здравствуй, Наруто-кун. С какой целью вы пришли? —ну ты даёшь! Уже мужу нельзя зайти в дом?—такая счастливая улыбка. Хинате стало противно. Но она всё-ещё любила его. Такая противоречивая девушка. Та натянула улыбку. Но она выглядело привычно-только стеклянные глаза выдавали её —да, прости Наруто, просто ты очень редко появляешься—тонкий намёк который он конечно не заметит. —да, хаха, надеюсь не соскучилась. —проходите, я сейчас приготовлю чай.—и они целый день разговаривали. Хината почти и не участвовала в разговорах, которые были настолько глупыми-что она сразу забывала о чём они вообще разговаривали минуту назад. —кстати, где Боруто и Химавари? —Химавари сообщила мне что будет у друга, а Боруто на миссии. —они уже так выросли, чувство, буд-то только неделю назад окончили академию—начала Сакура и теперь их темы разговора перешли на детей. —*когда они уйдут.. *—уже знатно надоела эта компания Хинате. Сакура уже ушла. Остался Наруто. —Хината... Я тебя так люблю.. Ты позволишь? —сзади обнял её Наруто. Даже если она ответит нет, муж не отстанет. Поэтому она слегка помотала головой в знак согласия. Может этой ночью её тело прямо пылало под ним, то сознанию хотелось поскорее покончить с этим. На утро он вновь ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.