ID работы: 10383217

Наш мир не изменится

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оставался последний акт сегодняшнего спектакля с его, Ван Ибо, участием. Именно он и пугал до дрожи в коленях. После всплеска эмоций, непрошенной свидетельницей стала Ян Цзы, ему все же удалось сжать себя в кулак и, абсолютно ничего не чувствуя, отработать "Проблеск рассвета". Эффект "наркоза" держался и тогда, когда получал заслуженную награду за актерство, правда, умудрившись едва не навернуться на ступеньках и толкнув лаконичнейшую благодарственную речь в стиле "всем спасибо, все свободны". Фанаты пищали от восторга. И то ладно. Финальный забег предполагал самое сложное - присутствие рядом Сяо Чжаня. Согласно сценарию, между ними стали Чжао Ли Ин и Ян Цзы, но Ибо их не запомнил, хоть и помогал Ли Ин поправить огромный кринолин, а Ян Цзы украдкой бросала в его сторону испытывающие взгляды. А вот гэгэ... Гэгэ его не видел. Не хотел видеть. Иначе бы почувствовал, как отчаянно кричит умирающая душа его диди. Услышь, гэгэ... Ведь ты всегда был таким чутким... Пойми, наконец, что и маленькой толики тобой надуманного произойти было нереально. Да, твой диди разбавлял тяжелые в физическом плане съемки веселыми каверзами и дурашливостью, но только лишь потому, что ты все это время жил в нем, был одним целым - по крайней мере так ощущал Ибо. А окружающие головами качали, когда в мимике, жестах, во всем его облике вдруг проступал Чжань-гэ. Со стороны и не поймешь, кто перед тобой. Да и стоило разделять... Девчонки из стаффа и не только поголовно были влюблены, мужская половина завистливо вздыхала. А сам виновник вакханалии каждую свободную минуту нырял в телефон. И был убежден, что без этой двойственности с невероятным треском провалил бы роль. А в итоге в тартарары летела жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.