ID работы: 10383399

Strauß von Amaranthusen

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 452 Отзывы 13 В сборник Скачать

Schnell, schneller, am schnellsten (NC-17)

Настройки текста
Наше время характерно своей быстротечностью. Она проявляется везде: в спешке на улице, в быстротекущих днях до дедлайна, отношениях, которые сразу через полгода перетекают в брак… Юлии Абросимовой это не нравилось. Эта женщина предпочитала австрийскую расслабленность, спокойствие и постепенный прогресс, но все те, кто встречались ей сейчас, вечно делали наоборот и нажимали кнопку «Ускорить» на пульте её жизни. Так она чуть не выскочила замуж через три месяца после знакомства, ушла с работы через две недели и ещё прочее-прочее. Ей нужна была стабильность. Вот и отправилась искать её, но поняла, что снова сделала ошибку — в этот раз место не то. Ну, да, искать стабильности на ивенте «быстрых свиданий» — это то, что надо. Умно. И сидя за столиком, ожидая, пока пройдет ещё двадцать минут и очередной кавалер уйдет, блондинка поняла: всё тлен, всё зря и вообще, каждое её действие — глупость. Пока она пыталась дойти до мысли, что же её так навлекло на такие мысли (вариантами были «опьяняющая» смесь вырвиглазных духов каждого из мужчин и всеобщая унылая картина), прозвенел таймер и ведущий бодро заявил, что это последний круг и событие заканчивается. «О, нет, для себя я закончу его уже!» — проигнорировав тот факт, что, кажется, к ней кто-то подсаживается, Юлия поднялась с места. Она уже набросила на плечи куртку, когда услышала произнесенное приятным мужским голосом: — Неужели Вы уже уходите? — в этом тоне было что-то досадное. Такое впечатление, будто тот, кто сказал это, уже надеялся на что-то. Абросимова только фыркает: — Ага. Мне нечего здесь делать, я поняла это только сейчас. — она медленно оборачивается и видит перед собой высокого, крепко сбитого, русоволосого мужчину. Взгляд его синих глаз действительно отображает разочарование и обиду — она не на Юлю, нет, на обстоятельства и это достаточно заметно. Незнакомец грустно вздыхает и женщине кажется, что в догонку он сказал ей: «Жаль, что уходите, Вы — единственная тут, кто кажется прекрасной.» Ну, бывает. Чтобы как-то хоть скрасить вечер, идёт в бар. Сначала приходится из первого места дислоцироваться, потому что один из подкативших, которых Ю. послала подальше, выпивал там и чуть не заметил её. Наконец, найдя покой и выпивая бутылочку тёмного вкусного портера, Абросимова решает ради смеха чисто зайти в Тиндер. Ничего интересного, снова ничего и… О, неплохой кандидат. Правда, немного похож на последнего претендента на растопку льда вокруг сердца женщины и это несколько пугает. Она случайно листает его вправо, сама того не замечая и — match! Ой, это как? Присматривается и стучит себя по лбу — это не похожий мужик, а это тот самый чувак из ивента! Вот же, ямочка на подбородке, которую она случайно успела заметить, золотистые волосы, зачесанные на бок, синие глаза, чёткая линия скул… Уведомление о сообщении от него вообще сбивает с толку. «Эх, Юлия, ещё пару минут тому назад Вы сбежали, оставив лишь недопонимание, а сейчас сами же меня лайкаете :) Вы иконичны в своей таинственности. Это я не саркастично.» — пишет Алексей (ага, значит, так тебя зовут!). Вот так и хочется написать ему: «Остынь, зайчонок, я случайно!», но… Этот парень ничего плохого не сделал! Просто заметил странность. Делая глоток холодного напитка, который отзывается мягким шоколадным послевкусием, женщина пишет в ответ: «Не надо преувеличивать мой флёр очарования, я не настолько таинственна, как Вам кажется. Вот же, видите, взяла и спалилась, случайно войдя в Тиндер. Значит, никакая я не femme fatale, они хоть маскируются до последнего…» Ей отписывают невероятно быстро: «Я не преувеличиваю, это Вы себя недооцениваете :) И да, у Вас прекрасный вкус. Портер не все любят, это ж специфическое пиво.» Юлия озадаченно начала озираться по сторонам. Откуда этот неизвестный всё знает?! Разгадка приходит сама собой: Алексей сидит за соседним столиком и машет ошарашенной блондинке рукой, улыбаясь. Он поднимает бокал светлого пива, «цокаясь» с женщиной в воздухе. Слишком много странных совпадений, как на один день. «Если хотите, садитесь рядом, так будет легче общаться.» — Юля улыбается в ответ и печатает со скоростью света. Интересно всё складывается. Не успела выпить ещё немного, как заметила уже сидящего возле себя мужчину. — Вы невероятно интересная женщина, я с Вас не могу! — хохочет он добродушно, — Давайте хоть так познакомимся. Вы уже видели, меня Алексеем зовут. Приятно познакомиться, Юлия. — его улыбка лучистая и от неё веет искренностью. Ладони Лёши мягкие, а сами руки сильные, судя по рукопожатию. Ну и, возможно, судя по развитым мускулам, которые заметны из-за подкатанных вверх рукавов рубашки. О чём ты думаешь, Абросимова?! — Мне тоже приятно с Вами познакомиться, Лёша. — лопочет Ю., пытаясь скрыть слишком явный интерес к его персоне, пытающийся пробиться сквозь её действия. Пиво явно влияет на организм, — Я снова не могу согласиться с тем, что я столь классная, но будет по-вашему. Началось динамично, с таким же темпом всё и продолжилось. Алексей — адвокат. У него своя процветающая юр. фирма, он недавно вернулся из США, ибо был там на кратком обучении, а ещё этот мужчина — политический активист… Если кратко, то личность интересная и необычная. Правда, все они такие вначале, да, солнышко? Попивая пиво, парочка вела спокойную беседу о всём и ни о чём: о вышесказанных интересах, Юлиной работе, связанной с экономикой, о том, каким нелепым было мероприятие… — Простите, если не лезу в не своё, но я так понимаю, Вы же тоже спутника жизни ищете? — Лёша склонил голову чуть на бок, задавая такой невинный и глупый вопрос. Абросимова цокнула языком и покачала головой: — Нет, я искала стабильность. Выбрала, правда, не ту локацию. Ну и ладно, попытка — не пытка ж. — она качнула плечами и впилась взглядом в уже пустой бокал, на дне и стенках которого осела пена. Не хотелось углубляться в философию, но Навальный (она уже успела и фамилию его разузнать, да-да!) сам к этому подвёл: — Возможно, Вы её уже нашли? В работе, в жизни, даже в отсортированных бумагах, о которых Вы упомянули? Может, Ordnung* в Вашей жизни присутствует уже? — Вы слишком оптимистичны. У меня, — чёрт, не хотелось в этом признаваться, но иначе как? , — нет одной у меня постоянной вещи: партнёра. И дело не во мне, нет! Просто темп, в котором бывшие двигали наши отношения, был для меня слишком быстр, я была не готова к этому. Как-то так. После этой горячей тирады поняла, что, кажется, сказала лишнего. Её щеки стали пунцовыми и пришлось прятать взгляд, делая вид, что ты увлеченно рассматриваешь интерьер заведения. Вдруг чувствуешь осторожное прикосновение к руке и просто заставляешь себя повернуться к парню. Он несильно сжимает твою ручку и смотрит прямо в душу: — Я уверен, найдется тот счастливчик, которому будут завидовать тысячи, утратившие Вас. Я буду среди этой толпы, это точно. — вновь улыбается. Нельзя, вот ну, нельзя так обворожительно улыбаться! Это сверх нормы! Всё хорошее заканчивается и их неожиданные посиделки тоже подходят к концу. Русоволосый оставил после себя визитку, оплаченный счёт, из-за которого Ю. очень протестовала — всё-таки, живём в веке равноправия, значит и счёт делим пополам, да и неловко как-то, — и что-то очень теплое внутри. Это была надежда. Или что-то другое и позабытое?

***

Обстоятельства серьёзно столкнули их снова уже в другой обстановке. Абросимова увольнялась с громким скандалом. Детали этого события не очень важны, но цимес прост: начальник — токсичная скотина, а офис иногда — это не просто душная кабина, это террариум, в котором все пытаются выжить и жрут друг друга. Нервно покуривая возле работы, женщина пыталась понять, что делать с всём этим. Она одна не докажет то, что её трудовые права были нарушены, у неё явно нет для этого слов! Она не подкована юридически от слова «совсем». Был один вариант, но так не хотелось его утруждать… Общались же нормально, зачем грузить человека проблемами? Да, жизнь с юристами блондинку не сводила и это единственный, кто может ей помочь, но совесть не позволяет. Чёрт! Как раз звонит ей Алексей — такое впечатление, будто он в курсе, что ей надо к нему обратиться… — Привет, Юля, ты как? — он бодрый, весёлый и беззаботный, всё, как всегда, — Я тут тебе по делу звоню, пойти никуда не хочешь, м? — Привет, ну, я… — врать ему не хочется, но приходится, — вполне нормально. Я не против развеяться, даже можно сказать, очень «За!». Надлом в тоне выдаёт её, но юрист ничего пока не говорит. Лишь отвечает также бодро: — Сегодня через два часа сможешь? Я заберу тебя с работы на машине. — Смогу, но я сегодня дома осталась, — ложь звучит странно, но что ещё придумать? , — Утром чувствовала себя неважно. — Окей, тогда жди, дорогая. Непонятно, то ли факт прямого вранья заставляет ноги подкашиваться, то ли его «дорогая», произнесённое бархатным голосом так скосило её… Все списывая на нервы, Юля поспешила домой. Наводила марафет, будто в полусне, настолько её сковали чувства. Казалось, что ворот чёрной водолазки сдавил горло, а пуговицы пиджака жмут на живот. Едва найдя успокоительное, заметила светящийся экран телефона. «Я уже у дома, не спеши, я тебя подожду.» — как учтиво с его стороны… Укутываясь в пальто, наконец выходит на свет Божий. Да, действительно, стоит его железный конь немецкого производства у подъезда и в его салоне сидит ожидающий "принц", который поглядывает из окошка, ожидая свою принцессу. Увидев её, Навальный радостно открывает дверь: — Боже, я так рад тебя видеть! – они будто неделями не виделись, но по факту от их последней неформальной встречи (уже не в баре, да и по другому делу, чисто поболтать ради) прошло лишь четыре дня. Женщина улыбнулась, садясь сбоку и чувствуя прилив тепла из печки автомобиля. — Ты меня будто месяц не видел, честное слово! – парирует, пытаясь скрыть удовольствие от этого, она. Её ещё никто так радостно не встречал. Ни разу. Ей отвечают лишь смехом и машина трогает с места. Мотор тихонько рычит и тепло обволакивает блондинку полностью. Забыв на миг о проблемах, она засыпает. — Юль... Юльчонок, вставай, мы приехали! – вдруг слышится ей. Абросимова медленно открывает глаза, чувствуя то, как холодные кончики пальцев мужчины кружат по её щекам. Навальный отстраняется, краснея и тысячу раз извиняясь. Странно, от его касаний начинается тахикардия. Надо идти к врачу, видно, нервишки шалят... Парочка прибыла в московский модный ресторан. Стиль модерн, куча стекла, необычные блюда и джаз на фоне – это только начало атмосферы. Метрдотель подводит обоих к их столику, который находится прямо у окна, из короткого открывается лучший вид в этом месте. «Лёша так постарался для меня... Я действительно не хочу портить этот вечер.» – констатирует вновь женщина. Её спутник только что снял пальто, и переключившись с мыслей, она глянула на него и сдержала смешок. Они не договаривались придти в той же одежде! Даже расцветка пиджаков и структура штанов одинаковая... — О, мы хорошо смотримся вместе! – хихикает Юля, присаживаясь на стульчик, заботливо отодвинутый адвокатом. Он лишь кивает и смеётся в ответ. Снова краткая беседа, им приносят меню и беспокойство приходит вновь. Здесь такие цены! Кажется, Навальный заметил её взгляд, поэтому бросает вальяжно: «Я пригласил, я и оплачиваю!». Как и в самый первый раз, на возражения он машет рукой. Пока принесли только холодное вино. Играя напитком в бокале, русоволосый неожиданно спрашивает: — Честно говоря, Юль, я ещё по телефону заметил, что что-то не в порядке. – он ставит бокал на стол и пронзительно смотрит в девичьи глаза, – Я могу помочь. Правда. Мне это ничего не стоит. Всё ради нашей дружбы. – последнее слово он произносит так, будто хотел, чтобы там было что-то другое. Любовь, да? Ты тоже подумала об этом и ждала, пока он это скажет? Чушь! Не думай об этом! — Я не хочу впутывать тебя. – Абросимова теребит краешек тканевой салфетки, словно неуверенное и испуганное дитя. Поэтому юрист говорит мягче: — Ты и не впутаешь, я просто помогу. — Ну, всё касается такой глупости... – и Остапа понесло. Местами было откровенно неловко, уж слишком казалось тяжёлым бремя этой проблематики. Но её слушали внимательно и понимающе. Не перебивали, отвечая: «Да ну нахрен, я это распутывать не собираюсь». — Всё ясно, солнце, – заканчивает после объяснения ситуации Лёша, – я в этом покопаюсь. Только не забудь напомнить инициалы твоего шефа и зарплата, которую они тебе задержали, будет у тебя в руках в кратчайшие сроки. Заливаясь краской, девица благодарит его, но он скромно отмахивается. Вот, даже его щёки наливаются румянцем. Слово за слово, тарелки опустошаются, время летит и ты понимаешь, что расставаться так просто с ним не хочешь. Уже стоя возле его машины, Юля как-то игриво говорит ему: — Хочешь так быстро закончить вечер? — Честно говоря? Нет. – выпаливает, будто не думал даже о сказанном. Тогда все женские чары и уверенность, подбитая алкоголем, выходят наружу в одном поглаживании по щеке мужчины и томном взгляде. — А как ты хочешь его продолжить? – сладко тянет женщина, наблюдая за тем, как его реакция на её попытки в флирт не заставляет себя долго ждать. Он смотрит на неё, облизывается быстро и шепчет: — Тебе мой вариант не понравится. Но сказать его, да? – после кивка продолжает, – Я хочу привести тебя к себе... – его тон становится слегка неуверенным, – расцеловать, как угодно и где захочешь и потом... — Что потом? – Ю. интересуется так невинно, прикидываясь, что она не в курсе. В курсе ещё и каком... Тем более, после того, как тебя уже трижды соблазнили томным низким голосом, блестящими манерами и отличным внешним видом, будет странно не хотеть подобного. — Ты увидишь, Юленька. – резко открывая дверцу переднего сиденья для неё, юрист кивает, чтобы она садилась внутрь. На её вопрос «Но ты же пил?» спокойно бросает: «Нам недалеко!». Действительно, ехать недалеко, даже можно было бы пешком пройтись... Всё так хаотично. Даже поиск ключей и то был очень динамичным. Когда наконец-то парочка вошла в квартиру, всё и началось.

***

Точнее, даже, когда пальто поснимали. Тогда Алексей осторожно взял девушку за подбородок, слегка поднял её личико за него и очень трепетно дотронулся к её манящим алым губам. Поцелуй ласковый и в отличии от всего происходящего до этого, не в темпе вальса. На миг разомкнув поцелуй, политик взял возлюбленную на руки и понёс в спальню. Опустив на кровать, продолжил поцелуи. Раздевали друг друга постепенно, поглаживая обнаженные участки тел. — Подожди, котёнок, я обещал тебе удовольствие. – мужчина останавливает блондинку, когда та хотела уже снять с себя последнюю деталь одежды - кружевные трусики, — Я сам, секундочку... Он слегка надавливает рукой на её животик, чтобы она ложилась на кровать и осыпает горячими поцелуями всё её тело, начиная от шеи, заканчивая коленками. Возвращается к её груди и осторожно начинает ласкать губами левый сосочек любимой. Чуть покусывает, засасывает и переходит к правому соску. Повторяет это пару раз, с удовольствием слушая, как же тихо стонет Юленька. Навальный спускается ниже, поддевает пальцами уже совсем мокрые трусики, оставляя сначала поцелуй между ног через ткань, стягивает их и раздвигая её ножки, скользит туда. — Господи, Юля, ты - само очарование! – между оставленными поцелуями шепчет восторженно он. Абросимова теряет голову и вскрикивает от наслаждения, когда острый кончик его языка через миг "случайно" задевает клитор. Так дразнят её и вызывают пробегающий электрический заряд где-то четыре раза. Хочется ещё, ещё! Если это вершина, то лезть хочется на сам Эверест подобных ощущений, наплевав на всё. Юрист целует, оттягивает, выводит языком ему лишь ведомые узоры, проникает пальцами, движет – короче, в его действиях вся квинтэссенция и суть этого действия. Ю. перебирала в процессе золотистые локоны возлюбленного, будто хотела доказать, что одобряет все его действия. Хотелось переметнуть позиции, но нет, пока что тебя остановили, шепнув: «Подожди, я ещё не закончил, любовь моя.» Теперь уже Алексей нависает над ней, целуя её, где попало – то в щёку, то в губы, то в лоб, то шею... Ах, он не знал, какая же она хитрая – женщина притянула его к себе и мигом оказалась сверху. Присев на его таз, поняла, там её ожидает большой сюрприз. Приподнявшись и вдоволь расцеловав сначала его напряжённый орган через тонкую ткань белья, а через минуту резко сняв то самое бельё, лишь подтвердила догадки. Сквозь сдержанный стон Лёша сообщает: — Не бойся, Юленька, я буду осторожным! Точно тебя не порву. – видно, удивление слишком отпечаталось в взгляде возлюбленной, поэтому он решил её успокоить. Абросимова лишь кивнула, мол «Поняла-приняла» и начала ответную ласку. Скользит рукой чуть вниз, обнажая крупную головку, из которой сочится смазка, и обводит её язычком, заставляя политика громко-громко стонать. Языком проходится по всей длине, мысленно охает ещё раз, понимая "масштаб работ" и постепенно берёт орган в ротик. Получается взять лишь часть, дальше срабатывает рефлекс и перебороть его ты не можешь. Вверх-вниз, вверх-вниз... Простой алгоритм вызывает бурю эмоций у мужчины, который стонет, то чуть затихая, то наоборот. Не выдерживает. Навальный отодвигает любимую, поднимает наверх и очень-очень аккуратно входит в неё, давая возможность привыкнуть к размерам. Первые толчки очень плавные и с кучей поцелуев. Пара держится за руки и понемногу привыкает к странной новизне. А дальше, шаг за шагом начинается страсть. И новые позы по типу наездницы, и рваные движения, и хлопки, которые издают в процессе их тела, и покусанные уста, и стоны, и произнесенные в порыве чувств имена – всё это смешалось в этом моменте. Глубже, сильнее, горячее, тягуче-приятно, сладко, остро, и до одури хорошо – так можно было описать их соитие, но даже этого не хватит для точной передачи всех чувств. Разве что Superlative*² прилагательного "schnell" ещё мог бы раскрыть другую сторону их секса. Да, действительно, быстро, быстрее и наиболее быстро! Никак иначе. Наконец, доходя до финала, последние динамичные толчки доводили Юлю к тому, чего она так желала – к чёртовому Эвересту. Наслаждение сменилось чем-то глубинным, всё на миг будто застыло (это Лёша мог прочувствовать тоже, она ведь сжала его внутри) и там, где надо, разлился невероятной силы жар, вызвавший дрожащий стон и дрожь по телу. Кстати, политик тоже ловит свою волну удовлетворения похожим образом, но это происходит чуть позже и снова-таки, с его особенностями. — Я люблю тебя, очень люблю... – хороший момент для признания. Вы уже это так-то доказали, но лучше поздно, чем никогда. Оппозиционер измученно улыбается, целует девушку, прижимая к себе в объятия и шепчет: — И я тебя люблю, самая таинственная и очаровательная femme fatale в мире. Быстро, быстрее и ещё быстрее будет двигаться лишь их бурный роман, разве большего надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.