ID работы: 10383581

Запретная любовь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нет, это очень мало вероятно. -отвтила бабушка. - Вот и хорошо. Весь оставшийся день Харука провела за книгой ,пытаясь перевести хоть одно слово . Временами отвлекаясь ,чтобы помочь Венере. Но она даже не догадывалась ,что за ней наблюдают из чащи леса... ______________________________________ С того дня прошла большая часть больничного Тейлор, и до его окончания оставалось буквально пару дней. Девушка стояла на пороге дома на ее плече весела дорожная сумка ,а на ее лице была заметна грусть . Она не хотела уезжать из этого дома, ведь тут она почувствовала себя нужной и любимой. - Как же быстро пролетели эти дни. Совсем не хочется уезжать от вас .-говорила девушка смотря прямо в глаза своей бабушки. - Мне жаль ,что ты не можешь остаться дольше . Так не хочется вновь оставаться одной. Да и привыкла я ,что мне все время кто-то помогает и рассказывает интересные истории . - Венера Григорьевна обняла свою внучку и вытерла щеку от слезы. -Бабушка, я обязательно ещё приеду , не брошу я вас . Вы за это время стали для меня самым родным человеком. -девушка улыбнулась и посмотрев на часы сказала- простите, мне надо бежать, а то опоздаю. - Конечно, удачного пути обратно. -она улыбнулась и напоследок обняв Харуку ,стала провожать ее взглядом. "Хоть бы он не тронул ее по пути до станции..." Подумала Венера, как только потеряла девушку из виду. *** Тейлор шла спокойным шагов в сторону леса , не замечая что, из этого леса за ней наблюдает уже знакомая нам тень. "Эти выходные были самыми лучшими... Мне совсем не хочется уезжать из этого места.." -Сейчас ехать сутки ,и останется только два дня перед возвращением в институт. -усмехнувшись девушка продолжила -Что же, мне интересно сколько увечий я получу от отца. Вздохнув девушка зашла на территорию леса ,совсем позабыв о проишествии с темным силуэтом. Шагая по уже знакомой лесной тропинке, она ушла в себя, не замечая ,что говорит в слух. - Скорее всего синяки по всему телу и...-она не договорила ,как из-за ее спины раздался хриплый, но манящий  голос,а до плеча коснулась чья-то тяжёлая рука. -Я знаю как тебе помочь...-послышался хриплый голос. Девушка резко обернулась и отшатнулась от него. Перед ней стоял мужчина с приятными чертами лица. Его глаза горели насыщено золотым цветом,но при свете солнца отливали алым оттенком. Губы были растянуты в злобной ухмылке. На нем было надето все тоже кимоно черного цвета,с элементами серого. Черные будто ночь волосы  были собраны в низкий хвост. -Ты кто?- спокойно произнесла девушка  смотря в его глаза. -М?..Ты уже успела позабыть меня?- с той же ухмылкой говорил он.- а я вот не забыл тебя,такую дерзкую и красивую. -Ах да.. Это ведь ты был на границе.- вспомнив тот момент произнесла Харука.- ты кто такой? И зачем я тебе нужна? -Опыта и знаний почти нет конечно. Но это легко исправить.- игнорируя ее вопросы и подходя  ближе к девушке говорил он. -Я задала вопросы, изволь ответить на них.-в свою очередь девушка делала шаги назад. -Я ничего тебе не сделаю , если ты станешь моей.- заманчивым голосом говорил он, уже стоя рядом с Харукой. -Пошел к черту , ублюдок!- со злостью сказала  Тейлор и упёрлась в дерево спиной. Мужчине не понравилось как эта смертная назвала его. Выражение  лица незнакомца исказилось в злобном оскале. Одним резким движением руки,он за горло прижал девушку к дереву. -Да как ты смеешь меня так называть?- сквозь зубы злобно цедил он ,сжимая тонкую шею девушки.-Ты для меня как маленькая букашка, которую я могу убить , даже не моргнув. -Т..так уб..кха...убей...-попыталась сказать Харука ,но вместо нормального голоса послышалось лишь хрипение.  Своими руками она пыталась убрать его руку , дабы вдохнуть хоть немного воздуха. -К сожалению, ты мне нужна живой. Ты ключ к....-не успел договорить мужчина как его отвлёк шорох в кустах. Повернув голову в сторону шума он замер прислушиваясь вновь. В этот момент его хватка ослабла и у девушки появился шанс оттолкнуть его. "Либо сейчас бью я , либо он бьёт меня" -  Харука собралась с мыслями и как можно сильнее ударила мужчину в  живот с ноги. Из-за неожиданного удара он отпустил ее, и слегка согнувшись от боли, отступил назад. Девушка упала на колени, и держась  за горло руками ,начала восстанавливать дыхание. -Ах ты сучка мелкая...-выпрямившись прошипел он- я тебя....кха!..-не успел договорить мужчина. Вместо его слов послышался грозный рык какого-то животного и сдавленный стон боли неизвестной тени. Дабы понять что происходит, девушка подняла свою голову . Направив свой взгляд к источнику шума, ее тело сковал страх. Не подалеку от нее лежал мужчина, как ей показалось без сознания , а сверну над ним нависал волк, который продолжал грозно рычать. Она не могла отвести от него свой взгляд, страх полностью овладел ей. Ведь волк  было крупнее обычного лесного волка , а его густая шерсть переливалась огненно-рыжим цветом. Казалось ,что вот вот она вспыхнет ярким пламенем,и если докоснутся до нее то можно обжечь руку. Харука не решалась сдвинуться с места, ведь ей казалось ,сделай она малейшее движения ,и он набросится на нее. "Харука , возьми себя в руки! Если ты сейчас не унесешь свои ноги с этого места,то можешь сказать "привет " смерти"- нервно рассуждала девушка и пыталась хоть как-то  успокоиться. Преодолев себя ,Тейлор всё-таки начала осторожно вставать с земли на ноги. Когда Харука стояла на ногах, она медленно оглядела землю в поисках своей сумки. Нашла она ее недалеко , сбоку от себя. Внимание  животного было  сосредоточено на  мужчине, поэтому у нее появился небольшой шанс сбежать. Без труда добравшись до сумки , она взяла ее в руки, накинув   на плече сумку  Харука  начал медленно пятиться назад. "Отлично... Таким темпом я смогу спасти свою жизнь" Только подумала девушка ,как  под ее ногой предательски громко хрустнула ветка. В этот момент сердце девушки пропустило удар, а зрачки ее зелёных глаз, сузились до минимальных размеров. Волк резко поднял и повернул свою голову в ее сторону. Взгляд девушки столкнулся со взглядом таких же зелёных глаз волка. Харука заметила что в них нет злобы или агрессии. Наоборот, глаза животного выражали полное спокойствие,можно сказать даже холод. Сама того не понимая она   успокоилась , по ее ощущениям время как будто замедлило ход. Сохраняя зрительный контакт ,Харука заметила в глазах волка какие-то символы. Видеть этого она не могла ,но ее глаза поменялись на нежно-сиреневый оттенок и в них отражался тот же символ. "Что происходит?.. взгляд этого волка довольно странный... Будто человеческий.. и эти символы они..." Не успела она  завершить свою мысль ,так как в далеке прозвучал  выстрел , он вывел Харуку  из некого транса. Придя в себя ,Тейлор побежала со всех ног на станцию. Попутно обдумывая произошедшую ситуацию. Все это время она бежала не оглядываясь, и только когда покинула территорию леса,девушка остановилась и обернулась. Никого не увидев и поняв ,что за ней никто не гонится ,она быстрым темпом направилась к станции , ведь уже скоро должна была подойти ее электричка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.