ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Умно, мне говорили, что ты глупее. — Он уставился на мое «оружие». -Отпусти, живо! — Я со всей силы пыталась освободить руки, но не могла сравниться с силой парня. -Даже если бы у тебя получилось? Куда бы пошла? М? — От его улыбки все внутри сжималось. — Полиция? — Сыграв удивление, парень наклонился ближе. — Служба спасения? Или побежала бы домой, к мамочке? -Тебе какое дело?! Похитил меня и не понятно зачем, ты знаешь что это незаконно?! Ты больной! — После моих слов парень закатил глаза. -У вас что-ли у всех фразочки одинаковые? Тело парализовало. -Кого всех? -А, так ты еще не поняла? Тебя заказали, малышка. — Эти слова не на шутку озадачили и вместе с тем напугали меня. -Заказали? В каком смысле? -А подумать? В голове вертелся лишь один вариант и он совершенно не радовал. -Убийство? — Подавляя дрожь в голосе, произнесла я, улыбка парня стала еще шире, в глазах сверкнул еле уловимый блеск. -Правильно. Теперь ты не такая смелая, верно? -Отпусти, прошу тебя. Я могу заплатить денег, только назови сумму, могу сменить имя, место жительства! Никому не скажу, и никто не узнает! — Я поняла, что передо мной убийца, который легко может забрать самое ценное и лучше пытаться сменить тактику. -Думаешь я такой наивный? — Усмехнувшись, Джаспер осмотрел меня с головы до ног. — Решила, что если прикинешься дурочкой, то я отпущу? -Пожалуйста! Просто назови какая сумма тебе нужна! -Никакая, за тебя уже заплатили прилично. — Его ладонь скользнула по моей руке, вниз, от чего я дернулась всем телом. — Хотя за такую девушку, столько бы я не заплатил. -К-кто заказал меня? — На глазах появились слезы, которые я отчаянно пыталась сдержать. -Это не разглашается. -И ты убьешь меня? Сейчас? — Я боялась услышать ответ, хотя и знала какой он. Джаспер в ответ лишь провел рукой по моей шее, спускаясь к плечам. -Хм, дай-ка подумать. — Отпустив меня, встал на ноги и еще раз пробежался взглядом. — Станешь моей игрушкой на какое-то время. — И опять эта наглая улыбка озарила его лицо, посмотрев в сторону, я резко взяла с пола балку, но даже не успела замахнуться, как мне в глаза уставилось дуло пистолета, балка выпала, я побеждено подняла руки. -Я согласна… -Хорошая девочка. — Парень убрал пистолет и выйдя из комнаты, закрыл дверь на ключ. Я в растерянности села на полу, обхватив колени руками, теперь уже было невозможно сдержать слез, они потекли по щекам, капая на ноги и пол. Сердце билось от обиды и отчаяния, я не знала что делать дальше. Заперта в неизвестном доме с убийцей, который если захочет в любой момент оборвет мою жизнь, связи с полицией, мамой нет. А еще хуже было осознавать, что кто-то из твоих знакомых заказал наемника, но кто? Я не сделала никому ничего плохого…за что? «За тебя уже заплатили прилично.» — Эти слова отозвались эхом в голове, кто заплатил прилично? Я не знаю ни одного своего знакомого у кого бы было много денег. От усталости и слез разболелась голова, я не заметила как уснула на полу совсем без сил. Проснулась уже вечером, на кровати. Похититель спокойно сидел в кресле и что-то читал, не обращая на меня никакого внимания. -Кто меня заказал? Ты все равно убьешь меня, так какая разница? — Сил злиться не было, по крайне мере не сегодня, просто хотелось узнать кто это. -Это не разглашается, я уже говорил. — Он поднял глаза. — Иди прими душ. — Парень указал в сторону двери в ванну, я решила, что душ мне правда не помешает, тем более хоть буду одна. Встав с кровати, зашла в ванну и быстро закрыла дверь, сбросив с себя одежду, встала под теплые струи воды. Она успокаивала, расслабляла, я глубоко вздохнула. «Наверняка он не запирает дверь комнаты ночью… А рядом дорога, хоть кто-то, но должен по ней ездить.» — В мыслях постепенно назревал план побега. Выйдя из душа, я обернулась в полотенце и тут же поняла, что одежды то нет. И что мне делать? Приоткрыв дверь, обратилась к парню. -У меня нет другой одежды. Он бегло рассмотрел меня. -Выглядишь соблазнительно. -Мне нужна одежда. — Я отстаивала свое, Джаспер вздохнул и подошел к шкафу, подойдя ко мне, протянул черную футболку, быстро забрав полученное, я снова закрылась в ванной. Не хотелось надевать его вещи, но не ходить же мне без одежды. Футболка оказалась мне большой, но едва прикрывала ягодицы. Выйдя из ванной, я быстро прошла до кровати, сев на нее, посмотрела в окно, за которым совсем стемнело. -И чего ты притихла? — Раздался голос парня. -Скажи хотя бы причину. -Это тоже не разглашается. — Вдруг зазвонил телефон, Джаспер ответил на звонок. — Да? Добрый вечер, да, Мистер Байрон, все выполнено. «Байрон?!» — Услышав это имя, я съежилась. Отчим?! Только он был с таким именем в моем окружении. «Мама! Она может быть рядом! " -Ма… — Я не успела и слова сказать, Джаспер прижал меня к кровати, закрыв рот рукой. -Да, хорошего вечера. — Положив трубку, он зло уставился на меня. — Что ты делаешь?! — Он убрал руку. -Меня заказал Байрон Стрип?! Да? -И что с того? Мой отчим заказал мне наёмного убийцу, а я даже не знаю почему, а мама знает? Знает, что он причастен к моему исчезновению?! -Мне нужно домой, мама волнуется. -Поверь уже нет. — Джаспер продолжал удерживать мои запястья. -Она точно будет меня искать! Тебе это с рук не сойдёт. -Хах, ты так думаешь? — Достав телефон, он показал мне свод новостей, читая который мои глаза расширялись все больше и больше. «Что?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.