ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В новостях говорилось о смерти, о моей смерти, но… Я же жива, как? «Тело 17-летней девушки Кэтрин Стрип было найдено недалеко от цветочного моста, около светлого озера. Тело и лицо девушки были изуродовано, но по личным вещам, одежде родителям удалось узнать их ребенка, не была найдена лишь сумка Кэтрин, предположительно её украли. Личность убийцы девушки устанавливается.» — Вот что говорилось в новостях. -Ты… Ты убил другую? -Мне надо было поскорее получить деньги, а найти похожую на тебя школьницу было легко. -Ты просто… Я ненавижу тебя! Отпусти! — Применив силу, я с трудом вырвалась из крепкой хватки и уже хотела убежать к двери, но парень грубо схватил мою руку, повалил обратно на кровать. -Будешь проявлять характер, только хуже сделаешь. -Не трогай меня. Я добьюсь того, что тебя найдут! -Да? А что будешь делать сейчас, малышка? — Ухмыльнувшись, парень провёл ладонью по моей ноге, поднимаясь выше. -Отпусти меня! — Теперь вырваться не получалось, как бы я не старалась. -Помнишь на что ты согласилась днём? — Его рука забралась под футболку, по коже пробежали мурашки. -Эй! Отпусти немедленно! — Попытка скинуть с себя парня ногами не увенчалась успехом, он лишь сдавил мои бедра коленями. — Чего ты добиваешься? Тебе же сказали убить меня, так убей! — За меня говорили чувства, не разум. -Так сильно хочешь умереть? — Он медленно провел ладонью по моему животу. — Мне казалось: ты дорожишь своей жизнью. -Я лучше сдохну, чем останусь здесь. — Эти слова вылетели сами, не по моей воле, осознала что сказала я только тогда, когда увидела холодное лицо парня. Его стеклянные глаза пронзали меня насквозь, этот взгляд не предвещал ничего хорошего, отпустив мои руки, Джаспер снял с пояса один из пистолетов и впихнул мне в руки, другой же направил на меня. -Вперед. — Словно собаке скомандовал он, я посмотрела на свои руки, держащие холодное оружие. — Если так хочешь умереть, то вперед. «Он заряжен?» — Голова кружилась от непонимания происходящего. -Давай. — Он подтолкнул мои руки своим оружием, заставляя поднести дуло к голове. — Смелее, малышка. -А если не сделаю? — Дрожащим голосом спросила я. -Тогда сделаю я. Чувствуя как сильно бьется сердце, я сжала губы и опустила палец на курок, не понимая что делаю. Руки похолодели, а парень уже перезарядил оружие. -Три…два… — Он начал отсчет, зажмурившись и стиснув зубы, быстро нажала на курок, но…выстрела не было? «Что…» — Открыв глаза, увидела насмешливое лицо парня, наклонившись ко мне, он прошептал: -Впредь думай над своими словами. — убрав оружие, он направился к двери. Весь мир будто бы перевернулся, встал с ног на голову, я совсем не соображала, а если бы пули все-таки были? Джаспер дал мне незаряженный пистолет, зачем? Напугать? Тогда у него получилось, страх еще долго не отпускал меня, но вместе с ним не уходила и злость, я просто не могла остаться в этом доме, зная, что моя мама сейчас живет с тираном, который хотел убить её дочь, а она даже не подозревает об этом. Сегодня ночью я точно уйду. Я легла на кровать и замкнулась в своих мыслях, дожидаясь Джаспера. Парень вернулся в комнату в середине ночи, я тут же закрыла глаза, сзади послышался шорох: он лег на кровать, теперь оставалось только подождать. Спустя некоторое время я приподнялась и посмотрела на него: Джаспер спал. Тихо встав с кровати, на цыпочках дошла до двери и осторожно повернула ручку, она оказалась открытой. «Повезло!» — Стараясь сохранять спокойствие, я вышла из комнаты и огляделась, рядом была лестница, спустившись вниз, увидела входную дверь, но она оказалась закрытой, что было неудивительно, подумав и еще раз все оглядев, я подошла к окну. Оно было приоткрыто, а закрывалось лишь на небольшую щеколду. Выдохнув, я со всей силы ударила плечом окно, щеколда с треском слетела, окно открылось. Суматошно выпрыгнула в окно и побежала куда глаза глядят. «А если он услышал?!» — Эта мысль прибавляла сил, помогала бежать быстрее. Я неслась по дороге, не замечая вокруг ничего, даже не обращая внимания на то как сухой асфальт царапает мои ноги, бежала и надеялась, что наткнусь хоть на одну машину. «Ну хоть кто-то! Кто-нибудь проедет? Да?» — Силы стали постепенно покидать меня, но я не собиралась останавливаться. Вдруг дорогу осветили огни фар, я радостно улыбнулась, думая, что кто-то все-таки поможет мне. С надеждой обернулась, но улыбка тут же пропала с моего лица. На дороге возле машины стояла неприятная мне персона: Джаспер. «Он выследил меня?!» -Малышка, не самое лучшее время для прогулки. — Сложив руки вместе, он просто наблюдал за мной. «Нет, нет!» — Я снова бросилась бежать, но не заметила камень, валяющийся на дороге. Упав, схватилась за ногу, послышался смешок. -От тебя всегда так много проблем? — Парень подошел ближе, схватил за руку. — Нагулялась? А теперь вернемся обратно. -Нет, мне нужно домой! — Я стала дергать руку, стараясь отползти подальше от него, боялась, что если вернусь, то случится что-то страшное. -Сколько мне повторять?! Туда ты не вернешься. -Нет! — Помотав головой, я выдернула руку и ударилась об асфальт больной ногой, скривившись от боли, посмотрела на разбитое колено. Джаспер снова взял за руку, потянул на себя. -Вставай. -Нога… — Лишь произнесла я, понимая что встать не смогу. -Как же ты достала. — Процедил он сквозь зубы и тут же подхватил меня на руки, понес к машине. -Отпусти, я не хочу туда возвращаться! Пожалуйста! — Но парень даже не стал слушать, он молча закинул меня на заднее сиденье машины, завел мотор. Всю дорогу я смотрела на серьезный вид Джаспера, думая о том, что случится когда мы войдем в дом. Что если он даже церемонится со мной не станет, а просто убьет? «Надо срочно связаться с мамой.» -Вылазь. — Парень открыл дверь машины, ожидающе посмотрел на меня, я же вцепилась в сиденье машины, не желая выходить. — Э, чего сидишь?! -Я не выйду. — Отрезала я, уткнувшись в окно. -Надоела. — Он грубо поднял меня на руки, я даже не успела ухватиться руками за что-то. — Думаешь я тебя уговаривать буду? -Не трогай меня! — Попыталась ударить его, но Джаспер быстро перехватил мою руку, закатив глаза, понес к дому. «Ну, нет…» — Я снова была у порога этого ужасного дома, с ужасным человеком рядом. Парень молча занес меня в комнату и кинул на кровать, словно я какая-то вещь. -Сиди здесь. — Выйдя из комнаты, обронил он. «И вот куда он? Ладно…главное что еще жива.» — Пронеслось в голове, я думала, что Джаспер прикончит меня как только мы зайдем на порог, но нет. «А если он пошел за оружием?!» — Осенило меня, я тут же встала на ноги, но боль в колене не дала мне сделать и пары шагов. Упав, я задела тумбу возле кровати. «Ой…» — Потирая ушибленную спину, подняла глаза: парень как ни в чем не бывало стоял у дверей с коробкой в руках. -Сказал же сидеть. — Подойдя ближе, он поднял меня и усадил обратно, взял в руки мою ногу. — Инвалида мне еще не хватало. — Он говорил это с неким раздражением, презрением. Осмотрев мою рану, парень взял в руки спирт. -Я и сама могу. — Я попыталась забрать его, но Джаспер резко убрал руку. -Не зли меня. Обработав рану, парень принялся перебинтовывать мою ногу. -Завтра едешь со мной. -Куда? — Мне было любопытно куда он хочет отвезти меня. -В город. «В город?!» — Сердце забилось чаще, на лице появилась легкая улыбка. -В город?! — Я не смогла сдержать своих эмоций, Джаспер тут же зыркнул на меня, заставляя заткнуться. -Даже не думай там что-то вытворить. «Ага конечно, там будет много людей! И полиция!» — Замкнувшись в своих мыслях, я стала думать как попросить помощи в городе. -Ты меня поняла? — Парень грубо развернул мою голову к себе, сжал рукой подбородок, я махнула головой. -Поняла. «Я так просто не сдамся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.