ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я не обнаружила парня рядом с собой, что очень радовало. С надеждой подошла к двери, стараясь не опираться на больную ногу, но она оказалась закрытой, сомневаюсь, что после вчерашнего он выпустит меня. На заднем плане играл телевизор, я особо не вслушивалась в новости минувших дней, но одна из них заставила меня напрячься. -Вернемся к прошлым событиям. — Начала женщина на экране. — Была установлена личность убийцы Кэтрин Стрип. Им оказался сорокапятилетний работник парковки — Николас Грунд. Сегодня вечером состоится заключение виновного под стражу, мужчина сам сознался в своем деянии. «Что?!» — Я в непонимании опустила голову, не зная даже как на такое реагировать, ведь я жива, похитил меня не этот Николас, а тем более не убил. Как он тогда может быть виновным?! Меня охватила волна легкой паники, из-за происходящего я не могла нормально соображать и хоть что-то понять. Тут дверь открылась, на пороге появилась уже знакомая мне фигура. Окинув меня вопросительным взглядом, парень поставил на пол два больших пакета, я с недоверием повернулась к ним. -Надевай. — Скомандовал он, как же мне надоел этот приказной тон. -Что это все значит? -В смысле? Это одежда. -Я не про это. Как установили личность моего «убийцы»? Можешь объяснить?! Как это вообще?! Кого собралась хоронить моя мама? Кто сдался полиции?! Если и я и ты здесь?! — Я сорвалась, мне просто хотелось домой, больше ничего, парень лишь усмехнулся. -Удивительно да? — Он подошел ближе, наклонился к моему лицу. — Я многое могу, малышка, тебе такого не понять. — Его глаза, казалось видят меня насквозь, знают абсолютно все. — И лучше тебе. — Я почувствовала как холодная рука прошлась по бедру, от чего по коже пробежал холодок. — Не лезть в это. -А если полезу? -Тогда пеняй на себя. — Мужская рука резко подняла край футболки, я тут же отшатнулась назад. — Переодевайся давай, не трать мое время, и спускайся вниз. — Джаспер вышел из комнаты, а я подошла к пакетам. «Точно! Город, мы же едем туда!» Переодевшись, спустилась вниз, где у дверей уже ждал парень, схватив меня за запястье, он потащил к машине, все так же запихнул на сиденье. По дороге до города я думала над тем как незаметно уйти из его поля зрения, или просто начать кричать? Убежать сразу же? -Не вздумай убежать, малышка. — Вдруг произнес парень, он будто бы прочел мои мысли. — В районе, в который мы едем, находятся мои люди. К тому же полиция подкуплена уже давно. -Полицию нельзя подкупить. -Так ты все-таки хотела уйти? — Остановившись, он посмотрел прямо мне в глаза, сердце забилось чаще. «Он сейчас все узнает!» -Нет, мне просто интересно. — Я старалась оставаться сдержанной. -Я еще раз повторяю: хоть шаг от меня сделаешь. — Парень снова завел мотор. — Сделаешь только хуже себе. «Да, конечно. Я не верю в твои сказки про подкупление полиции.» -Я предупредил. Спустя какое-то время мы оказались в городе, машина остановилась возле небольшого магазинчика. Джаспер выволок меня из машины, взял за руку. -Только попробуй. — Прошептал он, сжав мою ладонь. Он повел меня куда-то в глубь магазина, было так странно видеть людей. Вот они, беззаботно ходят по магазину, веселятся, покупают вещи, продукты и даже не догадываются, что рядом с ними идет убийца и «мертвая» девушка. Но…почему никто не узнает меня? «Где полиция?! Почему никто не узнает мое лицо?» — Руки задрожали, я сама не понимала почему не могу обратиться к кому-то, казалось, что все настроены против меня и состоят в сговоре с парнем, который крепко держа меня за руку, шел как обычный человек. «Да почему же? Люди, пожалуйста…» — Паника стала давить на меня, а в голове стали звучать слова Джаспера. Почему мне так страшно? Неожиданно из-за спины раздалось неловкое: -Молодой человек, не подскажете дорогу к метро? — Какая-то женщина подошла к нам. -Вам нужно выйти там. — Джаспер приветливо улыбнулся ей, указал рукой в сторону. — А затем пройти по Линейной и справа будет спуск в метро, там можете спросить как вам действовать дальше. -Ой, спасибо большое, хорошего вам дня. «Нет, подождите!» -Помог… — Слова обрывались, Джаспер молча сверлил меня взглядом. -Девушка, вам плохо? — Женщина по-матерински дотронулась до моего плеча, тело будто бы током ударило. -Да, мы как раз направлялись в больницу. Ей в последнее время нездоровится. -Поправляйтесь поскорее. И еще раз спасибо. -Нет…мне нужна пом… -Да, срочная медицинская помощь, ты права, дорогая, идем. — Парень попрощался с женщиной, стал быстро уводить меня, придерживая за плечи. -Я…я. — Голос дрожал. Почему я не смогла попросить помощи? -Смотрю, что ты любишь спектакли, малышка. Я просто молча шла, иногда пропуская мелкую дрожь сквозь тело, Джаспер же все так же крепко держал меня за руку, ведя за собой. «Почему? Почему…» Не знаю сколько времени он таскал меня за собой, но все это время я могла смотреть только в пол, иногда поднимая голову, чтобы найти хоть какие-то знакомые лица, но никого. Как вдруг среди толпы я смогла разглядеть кого-то, встав на носочки, я увидела лицо знакомой мне женщины. «Мама?!» — Приглядевшись, я правда поняла, что это мама. Она выглядела очень плохо: серое, полное боли и печали лицо, её глаза уже не горели как раньше, от одного её вида сердце сдавливало невыносимой болью. Дрожащими ногами, я сделала шаг вперед. -Ма… — Но тут Джаспер дернул меня за руку, повел за собой. — Подожди! Мама! — Но она уже бы не услышала меня среди толпы и шума. Парень притащил меня на закрытую парковку, резко прижал к бамперу одной из машин. -Что ты делаешь? -Там моя мама! Мне нужно с ней поговорить, она страдает! -Не нужно. -Она волнуется за меня! Я должна её успокоить! -Для неё ты мертва! — Эти слова пронзили насквозь, только сейчас я действительно осознала происходящее. Мама ведь и правда думает, что её единственной дочери больше нет, нет и не будет, а я даже не могу ей обо всем рассказать и успокоить. А все из-за него. По лицу покатились слезы, я вцепилась в рубашку парня. -Я тебя ненавижу! Ненавижу! — Я замахнулась на него, но он силой прижал мои руки к бамперу машины, приблизился к лицу. -Ненавидишь? — С нагловатой ухмылкой, он посмотрел в мои глаза. -Всей душой. — После моих слов Джаспер неожиданно впился в мои губы, от такого я сразу же отклонилась назад, но парень снова притянул меня к себе, удерживая за талию, усадил на машину. Поцелуй был грубым, предупреждающим, Джаспер отстранился, взглянув на губы, ухмыльнулся, взяв за руку, снова повел за собой, ведя к машине. Я шла вытирая слезы с лица. «И что это было? Я правда ненавижу его.» Остаток дня я провела сидя в комнате, в последнее время на меня так много всего обрушилось, что я просто не справлялась со всем, становилась такой слабой. Джаспер куда-то уехал, предварительно заперев меня на ключ, казалось, что я под решеткой, отбываю неизвестный никому срок. Весь тот вечер на душе будто кошки скребли, а сердце задыхалось от боли происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.