ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того дня, проведенного в городе прошло еще два. Все эти дни я старалась заглушить грусть в себе и думать как уйти вновь, потому что оставаться тут я не собиралась, хоть Джаспер и запугал меня, но я все равно найду себе подмогу и обязательно выясню: почему мой отчим заказал убить меня. Какие были мотивы у него? Я обязательно должна выяснить. Первой задачей было — найти свою сумку, в ней должен быть телефон и связаться со службой спасения, но я не знала как это осуществить, потому что каждое утро Джаспер запирал меня, выпуская только на завтрак, обед и ужин, к тому же тщательно следил за каждым моим движением. Я никак не могла остаться один на один с домом. Так же в последнее время парень стал часто уезжать куда-то и возвращаться очень поздно, меня мало волновала его жизнь, но это было странно, даже в какой-то мере пугало. Одним вечером я сидела у окна и размышляла о «побеге», слушая музыкальный канал, но тут вещание резко оборвалось, на экране появилась та самая женщина из новостей. -Извиняемся за прерывание программы, это важное сообщение. Совсем недавно выяснилось, что семнадцатилетняя девушка Кэтрин Стрип жива. К нам поступила информация от неизвестного, что ранее похищенная и убитая Кэтрин жива, недавно её видели в городе. Также стало известно о том, что на девушку началась охота, появился договор, в котором говорится о достаточно приличном вознаграждении за её жизнь. Убедительная просьба: если вы знаете что-то о местонахождении Кэтрин или видели её недавно, то немедленно сообщите в службу спасения или позвоните по нашему телефону. — После этих слов женщина пропала, на телевизоре снова заиграла музыка, а я замерла на месте. «Охота? Договор?» — Мысли смешивались в голове, сердце подсказывало, что все очень плохо. Кто узнал, что я жива? Откуда появился договор, стоит ли за этим отчим, а главное…что мне теперь делать? Теперь чтобы получить деньги, достаточно убить меня? И кто пойдет на это? -Что же происходит… — Я выдохнула и попыталась собраться с мыслями, но не выходило, от потока эмоций разболелась голова, а на душу будто бы упал тяжелый камень. Ночью я лежала на кровати, смотря на свои руки и слушая как шумят сверчки на улице, за окном раздался гул машины. Это значило только одно — Джаспер вернулся, я закрыла глаза. Дверь с грохотом открылась. -Черт! — От тона его голоса я вздрогнула, парень что-то кинул на пол. — Малышка, ты спишь? — Сзади послышались шаги, мужская рука легла мне на голову, парень провел рукой по моим волосам, спускаясь к спине. И тут он резко запустил руку под футболку. -Эй, не трогай меня! — Я сразу же перестала играть спящую, увидев его лицо, сильно удивилась: его губа была разбита, а на щеках виднелись легкие царапины. Джаспер наклонился ко мне, прижимая к кровати. -Я сейчас в плохом настроении, не зли меня. — От него исходил запах алкоголя, где он был и что делал? Я уже открыла рот, чтобы возразить, но парень быстро заткнул меня поцелуем, горячие губы накрыли мои, я слегка ощутила вкус виски. Отстраняясь он прикусил мою нижнюю губу, на его лице горела самодовольная улыбка. — Знаешь, довольно соблазнительно. — Усмехнувшись, он провел по моим влажным после поцелуя губам. -Отпусти меня, ты пьян. — Нахмурившись, попыталась вырваться из мертвой хватки, но Джаспер крепко удерживал мои руки, злость постепенно стала закипать во мне. -Значит, если бы я был трезв. — Я ощутила поцелуи на своей шее. — То ты бы переспала со мной, верно? — Его рука поднялась к моей груди, постепенно задирая футболку, оголяя тело. -Нет! Я бы никогда. Отпусти меня! — Все отчаянно пыталась выпутаться из этого положения, одним движением он расстегнул мое белье, скинул его на пол. — Ты не слышишь?! Отпусти меня! -Впервые вижу такую буйную девушку. — Грубые поцелуи спускались ниже, от каждого мое тело вздрагивало. — Это даже возбуждает. — Вдруг он потянулся к тумбе возле кровати, краем глаза я заметила блеск металла, в следующую минуту мои руки оказались скованы наручниками, которые парень прицепил к ножке кровати, развернув меня спиной к себе. -Что ты делаешь?! Прекрати! — Но Джаспер даже не хотел меня слушать, его горячая рука слегка сжала мою грудь, от чего кожа покрылась мурашками. — Не прикасайся ко мне, прекрати это. -Отчасти ты тоже хочешь этого. — Он провел по изгибу моей спины, надавив у поясницы, заставляя меня прогнуться. — Ты уже наверное видела новости. — Теперь поцелуи перешли на плечи, спину, опускаясь ниже. Послышался треск ткани, парень разорвал футболку, прижимаясь пахом ко мне. -Джаспер, пожалуйста прекрати. — Уже от безысходности стала молить я, но парень будто бы оглох. -Видела, что ты объявлена в розыск, да? — Я почувствовала влажный кончик языка на моей пояснице, дернулась вперед, но Джаспер быстро вернул меня обратно, грубо притянув за талию. — Теперь тебя будут искать, а ты здесь. — Он стянул с меня нижнее белье, послышался смешок. — Но не волнуйся, я никому не отдам тебя. -Прекрати. — Я даже не могла ничего сделать. Руки были скованны, а Джаспер крепко удерживал меня за талию. Сзади я почувствовала резкий толчок, с губ сорвался сдавленный звук, тело свело от боли, руками я вцепилась в спинку кровати. -Сопротивляешься, а сама горишь от желания. — Сжав руками ягодицы, парень двинулся вперед, я лишь сжала зубы, ноги задрожали. — Интересно, кто же узнал, что ты жива. -Прошу…хватит. — Сдавленно попросила я, на мои просьбы внимания он не обращал, еще один толчок и еще, я сжала ноги, но парень тут же развел их рукой, грубо провел по пояснице, принуждая прогибаться, он наклонился ближе. -А договор, интересно какая сумма предложена за тебя? Нет? — Его дыхание обжигало кожу, мои глаза заслезились, по щеке скатилась слеза. — Ты плачешь, малышка? -Джаспер…хватит. — После моих слов, парень развернул мое лицо к себе, я снова видела этот отстраненный, холодный взгляд, ухмыльнувшись, он лишь грубо вытер слезы с щек и впился в губы, ускоряя темп. Дыхание сбивалось, а сил в теле совсем не осталось, Джаспер двигался грубо, нахально. В голове стоял туман, только спустя какое-то время он освободил мои руки и хмыкнув, вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я осталась лежать на кровати, потирая запястья и вытирая слезы с лица. Слезы обиды и злости, а я ведь даже не могла противостоять ему. Чувствовала себя вещью, которую просто выбросили в мусорный бак, сердце билось от дикого унижения, горечи, которая осела на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.