ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С утра меня разбудил шум дождя за окном, приподнявшись на кровати, я потерла глаза и увидела разбросанные по полу вещи, в голове тут же всплыли события прошлой ночи, от воспоминаний передернуло, я быстро ушла в ванну, захватив одежду. Села в горячую воду и почувствовала как из глаз полились слезы. «Зачем он это сделал?» — Этот вопрос я задавала все снова и снова, вдруг в голове всплыли слова Джаспера. «Побудешь моей игрушкой какое-то время.» — Точно. Я же просто развлечение для него, наиграется и выбросит. Смахнув слезы с лица, я выдохнула и спустя продолжительное время вышла из ванной, парень стоял в комнате, я тут же отвернулась. Не могла смотреть на него. -Собирайся. — Он будто бы не помнил что сделал ночью. -Я никуда с тобой не поеду. -Не спорь, едешь и точка. Жду внизу. — Он ушел. Делать было нечего, я переоделась и спустилась вниз, обойдя Джаспера, села в машину и сразу же повернулась к окну. «Мы снова едем в город?» — Как оказалось ехать надо было недолго, очень скоро машина остановилась возле какого-то здания, вокруг не было людей, абсолютно никого. Только лес и дорога. Выйдя из машины, мы зашли в здание, где веяло мраком, хотелось тут же убежать, спрятаться. Несколько присутствующих мужчин обернулись на меня, в их глазах горел огонь, они наверняка знают кто я и что полагается за меня, в их голове я просто мешок с деньгами. «Ну и где мы? Что это за место?» — Я подняла глаза на Джаспера, он выглядел слишком спокойным. -Чего дрожишь? — Спросив, он взял мое запястье, я скривилась от еще ноющей боли, на что парень закатив глаза, перехватил мою ладонь. — Тебя тут никто не тронет. «Я даже не знаю кого боюсь больше, тебя или их.» — Подумала я, но если выбирать между Джаспером и незнакомыми, взрослыми мужчинами, которые чуть ли не роняют слюни при виде меня, то я выберу Джаспера. Мы подошли к стойке в конце коридора, девушка, стоящая за ней мило улыбнулась. -Он на месте? — Спросил парень, блондинка указала в сторону. -Да, но сегодня он не в лучшем настроении. -Спасибо, Хлоя. Идем. — Обратился он уже ко мне, зайдя в лифт, я уставилась в стену. «Кто он? Что это за место такое?» -Где мы? -В главном офисе. -Офисе? Ты здесь работаешь? -Отчасти. -А почему м… -Не задавай лишних вопросов. — Джаспер раздраженно перебил меня, и вот лифт остановился на последнем этаже, парень привел меня в один из кабинетов. — Тут сиди и жди меня. -Зачем тащил меня за собой, если оставляешь опять одну? -Что я говорил насчет вопросов? Просто сиди здесь. — Чувствуя как он начинает злиться, я отвернулась от него. — Поняла? -Да. — Кратко ответила я, Джаспер ушел, конечно не забыв закрыть дверь на замок, я же осмотрелась: этот кабинет судя по вещам принадлежал парню, повсюду были раскиданы бумажки, ящики стола выдвинуты, а на стуле висела серая кофта. «Это какая-то секретная организация?» — Такое предположение появилось в мыслях из-за того, что здание находилось в лесу, подальше от города и на вид не было примечательным, некоторые бы вообще подумали, что оно заброшено. Если Джаспер наемник, то здесь рассадник таких же людей? Надо быть осторожнее. Подойдя к столу, я заглянула внутрь: небольшой пистолет и разбросанные пули вызывали мандраж. Вдруг на полке шкафа я заметила телефон и поняла, что вот он мой путь к спасению, подбежав к нему, тут же набрала номер службы спасения. Действовать нужно было быстро, но на другом конце провода послышалось: -Неверно набран номер. -Что? — Я еще раз перепроверила правильность номера, но ошибки не было, тогда почему я не могу дозвониться? Мама! Надо позвонить ей, но не успела я даже номера набрать, как дверь открылась. -Идем. — Парень увидел телефон в моих руках, усмехнулся, подходя ближе. — Пыталась позвонить в службу спасения? Разочарую, но с наших телефонов туда дозвониться не получится, но замечу, что ход достаточно смелый. Я даже не знала как ответить на такое, понимая, что упустила свой шанс, просто молча посмотрела в пол, Джаспер взял меня за руку. Мы направились на выход из здания, у стены я заметила какого-то парня, он сильно отличался от всех остальных: на вид ему было столько же лет как Джасперу, он не выглядел устрашающе или отталкивающе. Поймав мой взгляд, он слегка удивился, после чего мило улыбнулся. «Кто это? Он разве не знает кто я?» — Его фигура пропала, как только мы вышли из здания, но этот парень еще всю дорогу не выходил из моей головы. Вечером, сидя у окна, я размышляла над этим. «Может раньше мы где-то виделись? Или он знает меня? Ну, он не выглядел плохим.» -О чем задумалась, малышка? — Голос Джаспера вывел меня из раздумий, я обернулась. -Не о чем. — Лучше не перечить ему и не злить лишний раз. -Поехали. -Куда? -В офис. -Мы были там с утра, зачем второй раз? -Я не обязан объяснять. Если сказал, что нужно, значит нужно встать и ехать. «Все равно запрешь меня в кабинете, смысл мне ехать?» — Но я все-таки поднялась на ноги, пошла за ним. И вот снова мы в том здании, утром оно уже выглядело жутко, но вечером… Казалось, что еще один шаг внутрь и все, сразу же прикончат и закопают в том самом лесу. В офисе прибавилось народу, с утра было несколько человек, а сейчас почти весь этаж гудел. Среди той толпы я снова разглядела того парня, он не разговаривал с остальными, стоял отстраненно, смотря в экран телефона, подняв голову, он снова увидел меня, так же улыбнулся как и с утра. Джаспер снова привел меня в свой кабинет, закрыл дверь и ушел. «Ну и зачем? Смысл мне было ехать с ним? Телефон!» — Я огляделась, но телефона уже не было, значит парень убрал его. Спустя пару минут, дверь открылась, но на пороге стоял не Джаспер. «Это тот парень! А что если он один из охотников?!» — Я резко отошла в сторону, схватила оружие, лежавшее в ящике. -Подожди, подожди! Я тебя не обижу! — Он замахал руками, снова улыбнулся, вселяя доверие. — У меня с собой нет оружия, поверь мне. -Ты кто? — Я с недоверием смотрела на него, не опуская пистолет. -Питер, приятно познакомиться. — Парень протянул руку в знак знакомства, подойдя, я с осторожностью пожала её. — Я правда не обижу, я лишь хочу помочь. -Как ты зашел сюда? Дверь была заперта. -У меня есть ключи практически от всех кабинетов, я не работаю здесь. Я что-то вроде обслуживающего персонала. -Мне не нужна помощь. — Я убрала оружие, Питер осмотрел меня внимательным, ярко-голубоглазым взглядом. -Ты уверена? Ты же Кэтрин Стрип, да? Та самая девушка, на которую началась охота. -И? -Ты пришла сюда с Джаспером, дай угадаю, ты его заказ. -Откуда ты? -Легко догадаться, поверь, он не станет долго удерживать тебя. Ради денег рано или поздно убьет тебя, или это сделают другие. Я же хочу помочь тебе. -Зачем тебе мне помогать? -Не люблю, когда прекрасным девушкам плохо, я думаю такого в мире допускать нельзя. — Милая улыбка на его лице успокаивала. — Для твоей свободы нужно всего лишь раздобыть тот договор и уничтожить его. -Я не знаю где он. -Попробуй хотя бы найти свой телефон, как найдешь. — Питер протянул мне бумажку. — Позвони мне. -Спасибо, но я все равно не понимаю зачем тебе так напрягаться из-за незнакомого человека. -Считай меня лучиком удачи! — Подмигнув, парень направился к двери. — Я правда хочу помочь несчастной девушке. До связи, Кэтрин. Питер ушел, а я убрала бумажку с номером в карман. «Неужели у меня появится шанс сбежать?!» — Сердце затрепетало, но миг радости прервал Джаспер, появившийся на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.