ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После душа я все так же осталась сидеть у окна, рассматривая как неспеша падает с крыши снег, вдруг мое внимание привлек свет, который исходил от дороги, а затем возле дома появились три машины. Из них вышли незнакомые люди с оружием. Стало не по себе, чувство тревоги трепетало глубоко внутри. -Джаспер. — Произнесла я, прилипнув к окну. -Что? — Подозвав парня рукой, я указала в окно, подойдя ко мне, он посмотрел на улицу. — Черт. — Схватив со стола пистолет, он направился к двери. -Что происходит? -Сиди тихо и не высовывайся. — Лишь ответил он и быстро спустился вниз, я же аккуратно приоткрыла окно и присела, Джаспер вышел к людям, которые тут же направили оружие на него. Один из них был обезоружен и выглядел намного старше, чем остальные. Их начальник? Увидев Джаспера, мужчина сделал шаг вперед. -Здравствуй, Джаспер. Давненько не виделись, как твои дела? — Начал он. «Они знакомы?» -Я не буду разговаривать с вами, пока ваши люди целятся в меня. — После его слов мужчина махнул рукой, и все как по команде опустили пушки. -Я сделал то, что ты хотел, а теперь можем поговорить? -Ну и на какую тему будет разговор? «Видимо Джаспер не особо с ним ладит, но кто это?» -Знаешь, недавно я заезжал домой к моему сыну и нашел его всего в крови, без сознания. «Он говорит про Питера? Это…его отец?» -Оказалось, что моего сына и единственного наследника компании застрелили, ты случайно не знаешь кто это мог быть? -В этом я вам не помощник, вы зря приехали. «О нет, нет.» — Я встревоженно ждала что же будет дальше. -Не смей врать мне, подонок! — Голос мужчины изменился на угрожающий тон. — Камеры в доме засекли тебя, ничего не хочешь объяснить?! -Для этого была причина. -Причина? Интересно, какая же? -Это не вашего ума дело. — Я заметила, что Джаспер сжал в руках оружие. -Не моего ума? А может быть ты что-то скрываешь? Или кого-то? «Он говорит обо мне? Знает, что я здесь?!» -На что вы намекаете? -Не строй из себя дурака, Джаспер! Где девчонка?! — По коже пробежал холод. Они искали меня. -Так и думал, вы приехали не из-за своего дорого сыночка. -Он мертв, а значит не имеет для меня никакой выгоды, а вот девушка, за которую положено вознаграждение, пойдет только мне на пользу. — Мужчина ухмыльнулся. — Пущу эти деньги на развитие компании. -И вы думаете, она у меня? -На камерах четко видно, что ты забрал её с собой, разве нет? -Верно, но потом она сбежала от меня. Понятия не имею, где она сейчас. -Жаль, я уж думал, что смогу легко обогатиться. — Слушая их разговор, я лишь сильнее злилась, ведь я живой человек, а обращаются со мной как с вещью, которую можно продать или купить. Мне это все надоело! Сжав кулаки, в порыве ярости я выбежала на улицу. -Перестаньте уже! — Джаспер обернулся ко мне. -Я говорил тебе сидеть тихо! -Отстань от меня! Мне надоело, что каждый считает меня мешком с деньгами! — Вдруг нашу небольшую ссору прервал мужчина. -А вот и виновница всего торжества. — Внезапно на нас направили множество дул пушек. — Джаспер, ты оказывается наглый лжец. -Встала за спину, живо. — Скомандовал парень мне, но я не могла пошевелиться, боясь, что если сделаю шаг, то тут же окажусь с пулей в боку. Несколько мужчин сделали несколько шагов вперед, Джаспер тут же направил на них оружие, заряжая его. — Отошли, иначе я за себя не отвечаю. -Я советую тебе отпустить оружие и отдать девчонку нам, поверь, твой поступок без внимания не останется. Только назови сумму. -Думаете, куплюсь? Лучше скажите: сколько людей вы уже обманули? Сколько крупных компаний обокрали? -Да уж, ты далеко не глупый, интересно откуда же ты все знаешь. -Вы не так уж хорошо скрываетесь. — Усмехнувшись, Джаспер крепче сжал пистолет. Мужчина оглядел парня с ног до головы, краем глаза я заметила легкое движение его рукой, которое не заметил Джаспер. -Так ты не собираешься отдавать её нам, да? -И не соберусь. — После его слов, послышался щелчок, а после раздался оглушительный выстрел, я упала вниз, закрыв голову руками. Пуля не попала в меня, даже не задела, рядом со мной на колени упал Джаспер. «Что?» — Он схватился за одежду на груди, которая постепенно окрашивалась в красный цвет, я тут же кинулась к нему. -Джаспер! Ты меня слышишь?! — Я потянулась к нему, но вдруг кто-то схватил меня за руки, потащил за собой. — Джаспер! Отпустите меня! — Я выбивалась что есть силы, но парочка амбалов были куда сильнее. Перед глазами была жуткая картина: Джаспер, сжав зубы, держался за рану и пытался подняться, но у него не получалось. Сердце рванулось болью, а в глазах появились слезы. -Я говорил, чтобы ты отдал её по хорошему. — Мужчина поднял оружие парня с земли, направился к машине. -Отпустите меня! Джаспер! — Я все пыталась сопротивляться, мужчины силой посадили меня в одну из машин и наручниками сковали руки сзади. — Нет! — Мотор завелся, машина помчалась по дороге. — Нет! Джаспер! — Дом все убывал и убывал от меня, а вместе с ним и силуэт парня. Машина быстро мчалась по дороге, а я даже пошевелиться не могла: меня удерживали несколько мужчин. «Он остался там один, раненный и один, а что если он не сможет добраться до дома? Что если никто не сможет ему помочь?» — Крутилось у меня в голове, роняя слезы на свои колени, я тупо смотрела в пол. -Куда вы меня везете? -Лучше тебе не говорить со мной таким тоном. — Отец Питера презрительно посмотрел на меня, вдруг один из мужчин приставил лезвие к моему горлу. — Ричард, не здесь. Не хочу пачкать машину. — Скомандовал он, и нож тут же упал на пол. -Если хотите убить, то убейте здесь. -Я бы убил, но кое с кем у нас был уговор. «Уговор.» — Хоть меня и везли куда-то, но мне было совершенно все равно, почему-то в этой ситуации я думала лишь о Джаспере, мне хотелось верить, что он будет жив, но кроме надежды больше ничего и не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.