ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вдруг машина остановилась возле леса, мужчины выволокли меня из нее и толкнули, упав, я приземлилась прямо о ствол дерева. Отец Питера достал телефон и кому-то набрал. -Да, мы возле леса, я могу прислать координаты. Да, девчонка у нас, пока что жива и невредима. — Он ухмыльнулся, кому же он звонит? — Хорошо ждем. — Повернувшись ко мне, подошел ближе. — Как же с тобой много проблем, еще и его дожидаться. -Кого? -Увидишь, не думаю, что ты с ним знакома. -Если вам нужна была я, то зачем вы стреляли в Джаспера?! -Он был помехой, нет Джаспера-нет лишних проблем, так что все логично. -От вашего сынка их было куда больше. -На твоем месте, я бы не стал так дерзить. — Мужчина махнул кому-то рукой, ко мне сразу же подошли еще двое и силой привязали к дереву, шансов выпутаться не было совсем. Оставалось лишь выжидать, слушая дикий стук своего сердца и пытаясь скрывать приступы паники. Теперь меня волновал еще и этот странный телефонный звонок, ведь отец Питера мог позвонить кому угодно, а что если это охотники? И он хочет разделить свой гонорар? Но я так мало узнала, мне нужно знать причины составления договора, нельзя так рано умирать. Спустя какое-то время у дороги, рядом с нами остановилась машина, свет фар ударил мне в лицо. Я не сразу смогла рассмотреть машину, но прищурившись…просто ужаснулась. Эта машина была мне очень хорошо знакома, именно её я видела у своего дома каждый день. Из неё вышел высокий мужчина, которого я ненавидела всей душой, и прямо сейчас я была готова врезать ему со всей силы. -Добрый вечер, Мистер Стрип. — Главарь банды протянул руку моему отчиму, тот же вальяжно пожал её и бросил на меня презрительный взгляд. -Ну здравствуй, доченька. -Ты мне не отец. — Сквозь зубы процедила я, стараясь как-то развязать веревку, обвивающую мое тело. -Зря ты так. — Он стал подходит ближе. — Я ведь так многое тебе дал. -Мне ничего от тебя и даром не надо. -На самом деле я думал, что мы поладим, но ты оказалась такой грубой по отношению ко мне. — Ухмыльнувшись Байрон надменно уставился на меня, один его взгляд заставлял меня мое тело пылать от ярости. -Ты поэтому решил убить меня, да? -Нет, заказывать наемника из-за личных взаимоотношений по-детски, я выше этого. -Так почему?! Чем я тебе так не угодила?! -Деньги, деточка. — После его слов во мне что-то рухнуло, обвалилось в самой глубине души, он говорит правду? -Какие деньги? -Наследство, моя дорогая. «Наследство? Я…я ведь единственный ребенок в семье, так он хотел забрать деньги моей матери и мое наследство?» -Ты! Ты поэтому женился на моей маме?! -Верно, я знал, что в моем возрасте богатым уже не быть, а твоя мама. — Он задумался. — Она была одинокой и при деньгах, работа у неё тоже стабильная, к тому же наследство от её дедушки было огромным, так что она была идеальным вариантом. -Ты мерзкий человек, обманывать мою маму, а она ведь тебя любила. -Да, меня иногда мучает совесть, но что только не сделаешь ради денег, ты согласна? -Даже если ты хотел денег, то зачем хотел убить меня?! Зачем?! -Включи мозги, Кэт, ты наследница на огромное состояние, мне бы очень не хотелось, чтобы все досталось тебе. Устранить тебя в открытую, значит вызвать кучу подозрений, но списать все на несчастный случай-самое то. -Надеюсь, ты будешь гореть в аду, ублюдок. Мне не нужно свое наследство, я не опущусь до такого, чтобы грезить одними деньгами. -К сожалению ты еще слишком мала, чтобы понять, что деньги правят миром. Кстати. — Байрон повернулся к мужчинам, что мне очень не понравилось. — У вас все готово? -Да, но мы не забрали договор. -Это я улажу. — Он протянул руку, в которую ему вложили внушительный пистолет. «Нет!» — От такого все тело передернуло, так страшно мне не было еще никогда. Тело было привязано к дереву, руки в наручниках, а напротив меня куча вооруженных мужчин, и как быть?! Неужели это все? В этом раз меня уже ничего не спасет… В голове стали всплывать самые яркие моменты моей жизни, жизни, которую я даже не успела познать на вкус, мне же всего лишь 17, все могло бы быть по-другому, но уже никогда не будет. От осознания всего по щекам потекли слезы, но злость никак не успокаивалась во мне. Байрон опустился передо мной на корточки и приставил оружие к моей груди, я почувствовала, как веревка стала ослабевать, что зажгло во мне огонек. -Последние слова, Кэт? И вдруг я резко пнула мужчину ногой, попав в голову, откинувшись назад, он выронил оружие, а я быстро еле как вынырнула из-под веревки, мужчины тут же направили на меня пистолеты, но я успела схватить выпавшее оружие с земли и еле как удержать его в скованных руках. -Шаг сделаете, и я прикончу его! — Крикнула я, в порыве адреналина, направив оружие на Байрона. — Только шаг! — Ногой я придавила его голову, чтобы не рыпался. -Немедленно пристрелите её к чертям! — Мужчина рукой хотел скинуть мою ногу, но я резко выстрелила в его ногу, раздался крик, а лица остальных удивленно вытянулись. -Следующий выстрел будет в голову, он не сможет вам заплатить! Отошли, живо! — Я понимала, что без Байрона я им не нужна, ведь это он составил договор и он должен отдать гонорар, так что если он умрет, то все кончено. — Быстро отошли и отпустили хреново оружие! — Отец Питера махнул рукой и все отпустили пушки, под ноющие звуки Байрона. -Отпустили, а теперь ты положи оружие. -Отошли! Назад! — Мужчины не хотели слушаться, тогда раздался следующий выстрел в другую ногу, снова крик вперемешку с дикой руганью, но на этот раз банда послушно отошла от меня. Воспользовавшись моментом, я метнулась к машине. -Схватите её!!! — Как дикий заорал отчим, все кинулись ко мне, но я резко вдавила на педаль газа, машина как сумасшедшая понеслась по дороге. Вцепившись в руль, я старалась удержать её, чтобы не вылететь с дороги. В прошлом году я сдавала на права, но в панике совсем все забыла, лишь давила на газ, пока не оказалась очень далеко от стремной компашки, так боялась, что за мной начнется погоня, сейчас надо было уехать в город. Я неслась по дороге, которую размывали слезы в моих глазах, на меня напала волна паники и истерики смешанной со страхом, но я продолжала ехать вперед. Вдруг на дороге появилась еще одна машина, резко затормозив передо мной, она просигналила, что привело меня в чувство. Я резко надавила на тормоз, послышался звук стертых шин, откинувшись вперед, я остановилась. Из машины вышел человек, увидев его, я бросилась прочь из машины, навстречу ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.