ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Марк?! Марк! — Я бросилась к знакомому парню, который с ужасом в глазах смотрел на меня. -Кэт, что случилось?! — Он удержал меня за плечи. — Ты вся дрожишь, что такое? Почему неслась по дороге? -Они могут погнаться за мной! Джаспер ранен! Он один! А там! Там! -Тихо, успокойся, кто погонится? -Мой отчим и отец Питера со своей бандой, они забрали меня! Я ранила его, но он все равно жив и там! — Всхлипывая я пыталась что-то рассказать Марку, но получались несвязные предложения. -Садись скорее. — Он быстро отвел меня к своей машине, сев на сиденье, я обняла себя руками, стараясь унять дрожь, которая была то ли от холода на улице, то ли от паники. -Что с Джаспером? — Он повел машину в сторону дома парня. -Его ранили! Отец Питера! Он приехал к нам и выстрелил в него, я даже не успела ничего понять! -Ничего страшного, успокойся. Сейчас разберемся. — Марк прибавил скорости, и вот вскоре мы стали подъезжать к тому самому ужасному месту. На белом снегу я уже могла разглядеть красные пятна, от моей выходки с оружием, но на месте уже никого не было, ни машин, ни людей. -Вот здесь! Сюда они привезли меня! -Они ранили тебя? -Нет, я ранила Байрона, н-но я не знала к-как поступить. — Голос срывался. -Хорошо, сейчас надо к Джасперу. — Парень все прибавлял скорости, вот спустя какое-то время показался знакомый дом, я тут же припала к окну, но не увидела парня на улице. Выйдя из машины бросилась к двери, к которой вели кровавые капли, словно бы дорожка. Распахнув дверь, я забежала внутрь. Джаспер лежал возле лестницы. -Джаспер! — Я подбежала к нему, посмотрела на его лицо и положила руку на грудь, которая еще немного двигалась. — Джаспер, ты слышишь?! Очнись пожалуйста! Марк подбежал к нам, взял руку парня. -Пульс еще есть, помоги мне. — Мы подхватили Джаспера на руки и вытащили из дома, посадили в машину, и Марк погнал по дороге. Действовать надо было быстро, ведь Джаспер может умереть в любой момент. Я держала парня за руку и каждую минуту проверяла дышит ли он. -Пожалуйста держись. — Я знала, что он скорее всего не слышит меня, но мне было важно сказать это. Спустя какое-то время мы доехали до какого-то места, которое не очень было похоже на больницу. -Где мы? -Частная клиника, долго объяснять, давай помоги. Мы вместе выволокли его из машины и дотащили до двери, Марк перехватил его на себя. -Жди в машине. -Я с вами. -Нет, жди в машине. — Он зашел внутрь, а я нервно села в машину, перебирая пальцами свою футболку, дико волнуясь. Спектр различных эмоций просто разрывал мое сердце, разболелась голова, но одна новость все же меня радовала: Джаспер еще жив. Я сидела в машине, смотря в пол и вытирая слезы со своего лица, ожидая Марка с Джаспером, но их долго не было, что очень беспокоило. «А если они не успели?» — Такие мысли лезли ко мне в голову, но я изо всех сил старалась отогнать их от себя, что очень плохо получалось. В голове снова всплыла потасовка в лесу, от чего все тело покрылось мурашками, а в нос будто бы ударил едкий запах крови. Я поверить не могла, что стреляла…в человека…своими руками. Но я ведь боролась за свою жизнь, так значит все нормально? Или нет? А если они расскажут все полиции? Байрон вполне может это сделать…я сяду? Волнение подступало к горлу, а на плечах была невыносимая тяжесть. Все события, которые произошли слишком быстро навалились на меня огромной лавиной, которая затягивала все глубже и глубже, а как выбраться я не знала. Прошло примерно полчаса, но для меня целая вечность, перед тем как двери открылись и Марк вышел из здания, так же держа Джаспера. Я подскочила к ним и помогла посадить парня в машину. -Марк, что с ним? Все хорошо? -Ага! Жизненно важные органы не задеты, жить будет. — Заведя мотор, он улыбнулся, и это успокаивало. Я облегченно выдохнула и посмотрела на лицо Джаспера, убрав волос с его глаз, я взяла его за руку. -Кэт. — Окликнул меня Марк. -Да? -Пока мы едем обратно, можешь рассказать все? В деталях, мне нужно понимать что случилось. -Да. — Мне не хотелось снова окунаться в это, но делать было нечего. Слегка сжимая руку Джаспера, я начала свой рассказ, начиная с самого приезда отца Питера и до того, как я оказалась одна на дороге. Марк внимательно слушал и иногда качал головой, закончив свой рассказ, я откинулась назад, закрыла глаза. -Значит так и было… -Да, мне больше нечего рассказать. -Что ж, я могу сказать, что ты очень смелая! Не растерялась, молодец. -Я не смелая…это был отчаянный поступок. -И все же, но куда ты ехала? -Я не знаю. — А я ведь и правда не знала куда еду и как действовать дальше, паника тогда настолько сильно охватила меня, что мозг совсем не соображал. — Мне просто было страшно, что за мной начнется слежка. -Ясно, но не беспокойся. Если это отец Питера, то там все просто, мне просто нужно кое с кем пообщаться, и ему будет не до тебя. -А что насчет Байрона? Он же может пойти в полицию, а как тогда? -Ты думаешь, он действительно все расскажет? Там пойдет разбирательство и вскроется, что с самого начала во всем был замешан он, не думаю, что он хочет в тюрьму. Ну и к тому же, Джаспер тоже окажется под прицелом. -Тогда что нам делать? — После моих слов Марк улыбнулся. -Ты хорошая актриса? -К чему это? -Расскажу потом, мы уже приехали. Вместе мы подняли Джаспера на второй этаж и уложили на кровать, а я села рядом. -Ну все! Когда проснется, напиши мне или позвони. -Хорошо, спасибо за помощь. Не знаю что бы я делала, если бы не встретила тебя. -Всегда рад помочь, до встречи, Кэт. — Парень потрепал меня по голове, словно младшую сестру и направился к двери. А я осталась сидеть у края кровати, обеспокоенно смотря на Джаспера. Выжидая тот момент, когда он очнется, той ночью я так и не сомкнула глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.