ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Смогла уснуть я только под утро, но сон длился недолго: рука Джаспера слегка дернулась, я тут же прогнала дремоту и посмотрела на него. -Джаспер? Ты как?! — В ответ он лишь приоткрыл глаза и попытался сесть на кровати. — Нет, не вставай! Сейчас, погоди. — Я убежала вниз, вернувшись со стаканом воды, протянула его парню и тут вспомнила про просьбу Марка. Нашла телефон Джаспера и набрала номер его друга, после короткого разговора вернулась к раненому. -Кэт. -Да?! Тебе что-то нужно? — Я боялась, что ему может стать плохо, поэтому пыталась хоть как-то помочь. -Ты в порядке? — Неожиданно спросил он, его голос был хриплым, уставшим. -Я? Да, я в норме, а вот ты нет. -Куда они тебя увезли? — Он смотрел мне прямо в глаза, заставляя говорить, казалось он и не ранен вовсе или не замечает этого. -В лес, но это неважно. -Что они сделали? -Пожалуйста, давай не будем о таком. Я не хочу пока что говорить. -Я слышал выстрелы. -Это была я. -Ты отстреливалась? — Его глаза удивленно расширились, а голос стал громче. -Я потом все расскажу. -От кого ты отстреливалась? — Я хотела уже уйти, но Джаспер продолжал засыпать вопросами. -От Байрона. — После моего ответа парень замолчал и нахмурился. -Так и знал. — Он попытался встать, но я тут же прижала его обратно. -Тебе нельзя вставать, поберег бы лучше свое здоровье. -Я уже сказал, что со мной все в норме. -Не верю, скоро Марк приедет и лучше бы тебе оставаться здесь. — Отпустив его плечи, я направилась к двери. — Он сказал, чтобы ты больше отдыхал. Вот лежи и отдыхай. — Закрыв дверь за собой, спустилась вниз. Мне было интересно: куда бы пошел Джаспер если бы встал на ноги? Не думаю, что он бы далеко ушел с ранением. Когда я сказала про Байрона, то Джаспер тут же изменился: разозлился похоже, он так ненавидит его? Или за меня побеспокоился? Хотя с чего бы. Я вышла на улицу, чтобы подышать воздухом. Вместе с ночью ушел тот дикий страх, который преследовал меня вчера, но кровавые следы на снегу напоминали о случившемся, но я старалась не смотреть вниз, чтобы лишний раз не напоминать себе об этом. Спустя какое-то время к дому подъехал Марк, он помахал мне. -Доброе утро, Кэт! -Привет, Джаспер проснулся и хочет уйти. -Значит точно в порядке. — Улыбнувшись, он зашел в дом и поднялся на второй этаж, я за ним. — Ну привет, умирающий. — Бодро сказал он Джасперу, который уставился в окно. -И тебе доброе утро. -Кэт. — Марк повернулся ко мне. — Не сделаешь чашку кофе? -Конечно, сейчас. — Я ушла из комнаты, оставив парней одних. Вероятно, Марк выпроводил меня из комнаты не просто так. Значит, у них будет разговор, о котором я знать не должна. Повозившись на кухне, я снова вернулась в комнату, подойдя к парню, протянула ему чашку. -Спасибо большое! Знаешь, Джасперу и правда лучше. -Ты уже решил проблему? -Ты про отца Питера? Я в процессе, там не так уж все сложно, но повозиться стоит. -Кстати, Марк. — Я вступила в разговор. — Прошлой ночью ты говорил о том, как уладить дело с Байроном, так что это? -Марк? — Джаспер с легкой злобой зыркнул на друга, на что тот просто мило улыбнулся. -Договор еще действует, он не расторгнут, а Байрону нужны деньги за смерть Кэт, так может сделаем так как он хочет? -Ч-что? — Я крайне удивилась, он что шутит? -Ты можешь нормально объяснить? -Можем подстроить смерть Кэт и тогда договор будет завершенным, Байрон отстанет от вас, получив свое. -И как ты собираешься подстроить смерть? -А другого способа нет?! — Я отошла в сторону. -Это самый эффективный из всех. -Ну уж нет, у меня идея получше. — Джаспер посмотрел на меня и выдохнул. — Если мы подстроим смерть, то это будет во всех новостях, этого не надо, потом будут искать уже мертвое тело, слишком много мороки. -Ты предлагаешь обратиться к… -Да. — Парень перебил друга, я так и не узнала к кому хочет обратиться Джаспер, но подстраивать смерть мне точно не хотелось бы, так что я думала, что идея Джаспера намного лучше. -Хорошо! Тогда если будет нужна моя помощь, то звони! — Марк поднялся на ноги. -Уходишь? -Да, из-за вас я пропустил завтрак. — Он посмеялся. — Да и по глазам Джаспера я вижу, что он хочет, чтобы вы остались одни. -Иди уже. -Иду! До встречи. Я отправилась за парнем, чтобы проводить его, уже у самого порога он обратился ко мне. -Ты сама как? -Вроде в норме, но шок еще остался. Я же не ранена, а вот Джаспер… А если ему станет плохо? -Не переживай ты так за своего любимого, в норме он. -Любимого? — Я повторила это слово. -Ну могу назвать его твоим парнем, если тебе так больше нравится. -Нет, нет! — Я замахала руками. — Джаспер мне не парень. -Да? Мне казалось, он нравится тебе. -С чего такие выводы? -Обычно так беспокоятся о любимых людях, забывая о себе. — Марк вышел на улицу. — Кстати, у Джаспера такое тоже проскакивает. -Хватит говорить глупости. -Ладно, сами разберетесь! — Он посмеялся. — Пока! Закрыв дверь, я села в кресло, посреди гостиной и задумалась. «Хах, любимый? Какая тут речь о любви? Привязанность. И ничего более.» — Еще немного посидев внизу, я вернулась в комнату, Джаспер уставился на меня, рукой подозвал к себе. Сев на кровати, я посмотрела на него. -Теперь можешь мне рассказать? — Он откинул прядь моих волос с лица, я кивнула, думая, что если выскажусь ему, то станет лучше. — Они отвезли тебя в лес, да? -Да, а потом привязали к дереву, чтобы я не смогла уйти… А отец Питера позвонил Байрону. -И он приехал? -Да, он хотел сам убить меня, а после отдать деньги банде, а потом… — Я не знала как подобрать слова. — Вышло так, что оружие оказалось у меня в руках, я не смогла придумать ничего лучше как… -Выстрелить в него? -Да, но я просто испугалась, я не хотела. — Вдруг его ладонь провела по моей щеке. -Молодец. — Он улыбнулся, кажется, я никогда не видела его улыбки. Нет видела, но не ту, эта улыбка была искренней. — Сильно испугалась в ту ночь? — Внезапно ко мне прилило необычное для меня чувство: сейчас я ощутила себя маленькой девочкой, которую обидели, которой хотелось чтобы её пожалели. -Немного. Джаспер протянул мне руки, я аккуратно прижалась к нему, он сомкнул меня в объятиях. Стало так тепло и уютно, хотелось закрыть глаза и уснуть в его объятиях. Веки постепенно смыкались, бессонная ночь сыграла свою роль, и я не смогла противостоять приятному чувству. Закрыв глаза, быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.