ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я проснулась от легких прикосновений: прохладная рука поглаживала мои волосы. Открыв глаза, я увидела, что Джаспер поднялся с кровати и направился к двери. Зарывшись в одеяло, я снова провалилась в сон, но из него меня резко вывел телефонный звонок, подскочив, взяла трубку, даже не посмотрев на номер. -Да? — Еще сонным голосом произнесла я. -Кэтрин, доброе утро! Я тебя не разбудил? — Из трубки послышался знакомый мне голос, но его услышать я вообще не ожидала, поэтому очень сильно удивилась и не знала как ответить. -А…эм, нет. Мистер Брукс, это вы? -Да, я, прости, что не представился сразу. Как твои дела? -Все хорошо, а по какому поводу вы звоните? -Хотелось поболтать с тобой. «Снова?!» -По телефону? -Нет, я звоню, чтобы назначить встречу, ты сможешь приехать в офис? -Скорее всего нет. -Думаешь, что Джаспер не отпустит? Ой, не переживай! Привезет как миленький, можешь собираться и жду тебя у себя в кабинете! -А, под… -Все, пока. — Мужчина положил трубку, а я почти сразу услышала голос Джаспера, который раздавался внизу. Видимо мужчина позвонил ему и попросил отвезти меня в офис. После недолгого разговора парень поднялся ко мне. -Собирайся. -Куда? — Я решила сделать вид, что Брукс не звонил мне и я ничего не знаю. -В офис. -Хорошо. — Я взглянула на его перевязанную грудь. — Как ты? — На мои слова парень лишь озадаченно посмотрел на меня, будто бы пытаясь понять смысл моего вопроса. -Ты о чем? -Ладно, забей. — Я направилась к двери, чтобы замять это, но Джаспер преградил мне путь. -Нет, не забью. Ты волнуешься? — На его лице появилась та самая ухмылка, которая была уже привычной для меня. Я не понимала его действий, его намерений ко мне. Только недавно он гладил меня по волосам, а сейчас пристал и не отстанет, пока я не отвечу. Эти игры мне уже немного надоели, хотелось от Джаспера более четких выражений и эмоций. Раньше бы я промолчала или съязвила, но сейчас решила играть по другим правилам. -А что если волнуюсь? — Сложив руки на груди, я уставилась на парня, ожидая ответа. -Хм, интересно. — Он взял мою ладонь, задумчиво посмотрел на нее. — Когда же я стал волновать тебя? -У меня есть полное право не отвечать на вопрос. -А я и не жду ответа. — Потянув за руку, он прижал к меня к себе. — Мне и так все ясно. — Его руки опустились к моим ягодицам, резко подхватив меня, я тут же обхватила его талию ногами, а руками вцепилась в плечи. -Можешь постав… — Не дав договорить, Джаспер заткнул меня поцелуем, от такой неожиданности мои руки дрогнули, чуть ли не отцепившись от парня. Он был настойчив, будто бы ждал этого момента очень долго, он то задерживался на моих губах, то отстранялся на пару миллиметров, но снова припадал к ним. Мое сердце билось так сильно, что казалось Джаспер может ощущать его биение, а щеки горели так, будто бы я провела в спортзале несколько часов. Прижавшись к парню всем телом, я стала отвечать на поцелуй, который становился только горячее, непонятная волна чувств захлестнула меня и с каждой минутой утаскивала все дальше и дальше. Отстранившись, Джаспер удовлетворенно посмотрел на мое все красное лицо, я же отвернулась от него, после чего почувствовала поцелуи на своей шее. -Меня вроде ждут в офисе. — Я напомнила ему об основной задаче. -Может тогда еще подождут, м? -Джаспер, поставь меня. — На мою просьбу он молча поставил меня обратно на пол. — Ладно, собирайся. — Ухмыльнувшись ушел вниз. Встав у стены, я коснулась своих губ, которые все еще помнили его прикосновения, помотав головой, решила отвлечься и начать одеваться, все-таки меня позвали, отказаться я не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.