ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
С того дня прошло еще несколько, неделя близилась к концу. А все это время Джаспер не упускал свободной минуты, чтобы продолжить мое обучение стрельбе, парень научил меня практически всему, даже заставил прочитать нудную книгу по руководству, а я все так же надеялась, что никогда не воспользуюсь полученными знаниями. Одним холодным вечером Джаспер куда-то ушел, не сказав мне ничего. Просто ушел, хоть я и пыталась хоть что-то разузнать у него, но он оставался скрытен. Сидя в гостиной, я слушала вой ветра за окном и продолжала гадать. «Куда он уехал? Да и еще и так поздно… Даже не попрощался со мной. Странно это все.» — Думала я, следя за кошкой, которая вела себя подозрительно. Нори то пряталась за диваном, то настороженно подходила к окну. -Эй, Нори, ты чего? — Заметив странное поведение кошки, я улыбнулась. — Ветра боишься, глупышка? — Подойдя к питомцу, взяла её на руки и посмотрела в приоткрытое окно. За ним остановилась машина Джаспера, обрадовавшись, я хотела пойти встречать его, но это желание пропало мигом. Парень вышел из машины, а за ним еще несколько мужчин… «Кто это? Его знакомые?» -Ну и где девчонка? — Грубо спросил один из них, на что Джаспер с ухмылкой, совершенно спокойно ответил. -В доме, уверен, она еще не спит. «Ч-что?» — Ноги подкосились, а руки задрожали. «Неужели? Нет…нет.» Мужчины двинулись к дому, сорвавшись с места, я забежала на второй этаж, закрыв дверь на ключ, кинулась к тумбе, на которой лежал пистолет. Спрятав его в держатель, который носила на ноге, забежала в ванную комнату, так же закрыв её. Внизу раздался хлопок двери и шаги. Закрыв рот руками, я старалась как можно тише дышать и не издавать не единого звука. «Кто эти люди?! Почему Джаспер с ними и так говорил?!» — Мысли смешивались в огромный снежный ком, а на душе росла дикая, животная паника, в мертвой тишине был лишь слышен стук моего сердца, но даже он не был таким громким, как приближающиеся шаги. А после раздался стук в дверь, а затем еще один, но в несколько раз громче. «Они пытаются выломать дверь…» За дверью слышался громкий и злой голос какого-то мужчины. -Живо открывай! — С криками, он старался выломать дверь, я молилась, чтобы его сил не хватило, но видимо мольбы не были услышаны. Треск… Дверь поддалась. -Ну и где она? — Все таким же раздраженным голосом спросил кто-то, а после послышался голос Джаспера, от которого душа просто разбивалась на части. -Прячется видимо. Малышка, ты в ванной? — Он подошел к двери. «Пожалуйста…не открывай её» — Зажав рот еще сильнее, я закрыла глаза. -Открывай, моя милая, я знаю, что ты там. — Этот тон…почему он так поступил? Зачем? Я же доверяла ему! «Нет, нет, уходи… Уходи прошу!» — Но мои мысли мало могли на что-то повлиять. Еще несколько ударов в дверь ванной, и та поддалась… — Вот ты где. — На меня смотрели, сверкая, серебряные глаза, а на лице парня сияла ухмылка. Я же будто бы застыла на месте, а из груди вырвался тихий вздох. За спиной парня появились остальные. -Ну привет. — Схватив меня за руку, Джаспер выволок из комнаты. -Не трогай меня! Что ты делаешь, Джаспер?! — Я старалась отбиться, вырваться из крепкой хватки, но мужчины быстро удержали меня, а Джаспер нагло уставился на мое лицо. — Что ты делаешь?! Я не понимаю! Кто эти люди?! -Прости, малышка. — Равнодушно улыбнувшись, он скрестил руки на груди. — Вынужденная мера. Уведите её. — Скомандовал он мужчинам, которые сжав мои руки еще сильнее, повели меня к двери. -Отпустите меня! — Стараясь отбиваться ногами, я изо всех сил вырывалась, но при малейшем моем движении мужчины сжимали меня еще сильнее. -Бесполезно брыкаться. — Голос парня за спиной, заставлял сопротивляться еще больше, но это было действительно бесполезно… Даже крики были бесполезны, из сдавленной груди вырывались лишь отчаянные хрипы. Мужчины вывели меня на улицу, Джаспер отошел к машине и достал толстую веревку, подойдя ко мне, грубо связал все мое тело. -Зачем ты так делаешь?! Объясни мне! — Я пыталась докричаться до него, но парень холодно стянул меня, ничего не ответив. -В машину её. — Снова дал команду он, связанную меня, грубо кинули на заднее сиденье, а двое мужчин стали удерживать с двух сторон. Джаспер завел мотор… А я все продолжала извиваться, пытаясь вырваться, но головой понимала, что этого никак не выйдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.