ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Машина двигалась в город, если я видела людей на дороге, то пыталась как-то обратить на себя внимания, но мои попытки каждый раз грубо пресекались. «Куда они меня везут? Что происходит? Зачем? Джаспер…почему? Почему он так поступает?» — Плохие мысли так и лезли в голову, отогнать их от себя было невозможно, а на душе, будто бы ураган прошелся. Сердце в панике билось, ударяясь о тугие веревки, сковавшие меня от ног до головы. Спустя какое-то время машина остановилась возле заброшенного здания, вокруг не было не единой души, даже гула машин слышно не было. От одного вида серого здания становилось не по себе, голос в голове подсказывал: «беги!», но бежать было некуда. Все так же грубо меня выволокли наружу и силой затолкали в здание, где на втором этаже заперли в одну из комнат. Джаспер все так же бездушно привязал меня к выступу возле разбитого окна. -Зачем ты это делаешь?! Я тебе доверяла! Так почему?! — Оставшись наедине с ним, я не могла сдержаться. Внезапно в голове послышалась дрожь, а глаза наполнились слезами. — Что произошло?! -Ты такая глупая. — Присев на корточки, парень коснулся моего лица. — Ты правда поверила мне? -В-в каком смысле? О чем ты? — Было невыносимо смотреть в эти холодные глаза, которые без всякого тепла наблюдали за моим напуганным лицом. -Ты так быстро доверилась мне, даже влюбилась, как я погляжу. — Грубо смахнув слезы с моих щек, он наклонился ближе. — Что было большой ошибкой. -Я-я не понимаю тебя! Пожалуйста прекрати так говорить! -Прости, малышка. — Его губы коснулись моей щеки, такие холодные, чужие. Встав, Джаспер направился к выходу. -Куда ты уходишь?! Зачем бросаешь одну?! Ответь мне! — Крича ему в след от отчаяния, я задыхалась. То ли от слез, то ли от веревок, сжимающих мое тело. Дверь закрылась, наступила тишина, которую разрывал мой плач. Все внутри жутко болело, а тело била мелкая дрожь. Я совсем ничего не понимала или понимала, но просто не хотела признавать этого? Чувства завладели разумом, оставляя меня захлебываться в них. Не хотела я верить в то, что Джаспер обманул меня? Предал… Все что он говорил и делал…это было ложью? Наглой ложью? Зачем? -Почему ты так поступаешь… — Всхлипывая, шепотом задавала этот вопрос я сама себе, но не находила ответа. Но в голове родилось понимание: Джаспер врал мне, обманул, я с самого начала была для него никем, никем и осталась… «Поверь, он не станет долго удерживать тебя. Ради денег рано или поздно убьет тебя…» — Неожиданно в голове возникли слова Питера. Я тогда поверила ему, но после совсем поменяла свое мнение о Джаспере, но теперь… Теперь слова Питера подтвердились, мне было больно от осознания этого. «Я изначально была для него объектом прибыли и развлечения… Он планировал это…» — Зубы сжались от злости и обиды. Я возненавидела парня всей душой, но почему до сих пор так больно? В мыслях проявился недавний разговор: «-Ты никогда мне не говорил…кто я для тебя? -Ты? Ты моя драгоценная малышка. — Посмотрев в мои глаза, он продолжил. — Вот кто. «Драгоценная? Он дорожит мной?» -Я тебе нравлюсь? -Да. — Эти слова были словно пуля в сердце. Я улыбнулась, подавляя в себе нотки спокойствия и радости. Наконец я услышала от него это…он сам так сказал. Закрыв глаза, я положила голову на его руку, как вдруг услышала громкое биение сердца парня. -Ты ведь сказал правду? -Думаешь, я вру? — Поцеловав меня в макушку, Джаспер потеплее укрыл меня одеялом.» -Ты врал… Ты все это время врал… — Понимая это все больше и больше, я начинала сильнее сжимать кулаки, а сердце казалось лопнет от напряжения. Обида, злость, отчаяние, страх, осознание — все это смешалось в единую кучу, заставляя меня сходить с ума. «А если они вернутся?» — Подняв голову, сквозь слезы, я осмотрелась вокруг себя. Рядом со мной на полу валялись осколки от стекла, дотянувшись до них дрожащей рукой, я сжала стекло. Прислонив острый край к веревке, попыталась разрезать её. Стекло выпадало из связанных рук, но я снова и снова поднимала его, боясь, что если мужчины вернутся, то мне конец. В конце концов веревка поддалась, лопнула на моих руках. Судорожно я принялась развязывать себя и вскоре была на свободе, поднявшись на ноги, выглянула в окно: внизу стоял Джаспер с мужчинами, а рядом с ними на инвалидной коляске сидел Байрон… «Они…все-таки в сговоре…» — Отшатнувшись от окна, я достала пистолет, который все это время скрывался за длинной юбкой. Сжав оружие в руках, я направилась к двери, открыв её, вышла в коридор. Ноги дрожали, но продолжали идти вперед, наступая на холодный пол. Я прислушивалась к каждому шороху, вытирая слезы с лица. Вдруг. -Эй! А ну стоять! — Громкий мужской голос, резко обернувшись, я выставила руку вперед. Оглушающий звук, грохот. На пол упало бездыханное тело, а я чуть ли не выронила оружие из рук. «Я-я у-убила? У-убила человека?» — Со страхом смотря на недвижимую фигуру, я стала отходить назад, пока не побежала прочь. -Я слышал выстрелы! — С улицы послышалось оживление всех. Меня услышали. «Прятаться! Надо спрятаться!» — Забежав в какую-то комнату, я перезарядила оружие и встала у стены, ожидая недоброжелателей. Казалось, что я была готова ко всему, или так только казалось? По крайней мере, я не хотела так просто терять свою жизнь. Я уже выжила однажды и выживу и в этот раз. -Чтобы привели её ко мне живой! — Голос Байрона заставлял меня еще сильнее сжимать пистолет в руках. В здании раздались громкие шаги. -Ищите её! — Джаспер дал указание всем, я же приоткрыла дверь и осторожно вышла, понимая, что в комнате я как в ловушке. Тихо старалась бежать по коридору, но меня услышали. -Вот она! — Крикнул кто-то, а после пуля пролетела прямо в стену, рядом со мной, пригнувшись, я обернулась: мужчина уже целился в меня, но я была быстрее. Еще один выстрел, и вот следующая моя жертва падает вниз. Благодаря Джасперу я смогла целиться прямо в грудь, услышав недовольные возгласы остальных, я проверила наличие пулей в пистолете и забежала на лестницу, поднялась на третий этаж, уже зная, что за мной идут остальные. -Если упустите её, то я прикончу вас! — Тот голос, который я так полюбила, жестоко командовал остальными. «Но меня ты прикончить точно не сможешь.» -Не в этот день. — Вытерев с ресниц, подступающую слезу, я готовилась к атаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.