ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

причина ненависти.

Настройки текста
Наконец-то музыка сменилась и к танцу присоединились другие,но никто не имел права мешать парочке. Тачихара старался быть как можно ближе к Чуе и при смене пары оказаться с ним. Осаму же уступать не планировал, но к несчастию план Мизучи удался. -вот мы и снова встретились, госпожа. -постарайся держаться от меня подальше- измученно сказал Чуя. -я вам так противен?- испугался парень. -нет, сейчас Осаму готов тебя убить... -вы про того парня, что так похож на убийцу?- спросил Тачихара, указывая на зловещее пятно. -именно...- вздохнул рыжик. - он мне не страшен. Я хотел спросить вас...- юноша не успел договорить как пришла смена партнера. Чуя снова измученно продолжил танец с незнакомцем. Теперь в зале на одного убийцу больше. И спустя десятиминутной пытки, Чуе удалось выбраться на балкон и снять туфли. -как девушки ходят в этом целый день?- рыжик с болью задал вопрос сам себе. -тот же вопрос- оглянувшись на голос, Чуя увидел Тачихару. Он запаниковал, так как его личность раскрыта. -не переживай, я никому не скажу. Да и мне не поверят. -спасибо- облегченно произнес парень в платье. -так вот... я хотел кое что у тебя спросить, можно?- Мизучи сразу перешел к главной теме. -разумеется, валяй- дал одобрение Накахара. - помнишь я показывал тебе знаки?- уперевшись об борта балкона спросил Тачихара. -да, ты сказал, что за спиной есть большая дубовая дверь- тут же на вопрос был дан ответ. -это не обычные знаки... знают их только банда "овцы", но есть исключения как я. Ты состоишь в "овцах"- этот вопрос шокировал Чую, но лгать он не любил и ответил прямо. -да, я состою в банде. -я так полагаю ты "король овец"? -нет же! у меня лишь был туз в рукаве- в голосе послышалось раздражение. - понятно... необычную невесту тот тип себе подобрал...- Мизучи тоже был слегка раздражен. -ты гей?- столь откровенный вопрос смутил парня. -что?!... -раз ты знал, что я парень, почему подкатывал?- Чую развеселила реакция собеседника и он решил его добить. -ну... сначала я не знал, а потом случайно услышал твой не искаженный голос- промямлил помидорка. -а потом? ты же до конца пытался увести меня у Осаму. -аааа!!!- Мизучи собрался в клубок от смущения. -хахах... За дверью этот диалог слушал не на шутку злой Осаму и в своей голове придумывал план убийства. Внезапно они резко соскочили с темы ориентации Тачихары на неприязнь Чуи к аристократии. -ну... с самого детства мне приходилось наблюдать насколько купцы и богатые люди ставят себя выше других. В восемь лет я стал свидетелем убийства. Богатые на вид торговцы избивали мальчика... -ужасти какие!- Мизучи резко поплохело от услышанного, а рыжик продолжал повествование. - я был мелким и не сообразил позвать старших, а полез в драку. В итоге тот мальчик погиб от переломов и нанесенных травм. Я же отделался незначительными переломами и амнезией... Почему-то только этот момент я так ярко помню. - именно с этого началась твоя ненависть?- юноша слегка погладил рыжика по руке, дабы немного привести его в чувства и вывести из грустных воспоминаний. -не совсем, меня бесило их высокомерие, но и этот случай повлиял на мою неприязнь. - знаешь... ты странный- вместо ожидаемой поддержки, Чуя услышал оскорбления. -эээ?! что ты там вякнул?! я тут машу вашу душу изливаю, а ты! -мы знакомы меньше суток, а ты такое рассказываешь! это немного странно!- кричал парень, пытаясь увернутся от ударов взбешенного Чуи. А за стеной тихо посмеивался Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.