ID работы: 10384075

Крыша на двоих

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
            Ладонью протираю запотевшее зеркало и смотрюсь в него. Капли воды стекают с волос на плечи, оставляя влажный след. Опираюсь об каменную раковину, приближаюсь к своему отражению, чтобы разглядеть утомленные глаза. Все те же мешки под глазами, полопанные капилляры, заполнившие глаза кровавым оттенком, зрачки слившийся с черной агатовой радужкой. Изменилось ли что-то в них или ожидания были слаще результата? Но отводя взгляд от глаз вижу, как лицо расплывается в улыбке. Я счастлива, несмотря на мой уставший вид. В крови бурлит дофамин, он хлещет по всему организму, создавая ощущение наркотических веществ. Естественный наркотик, который проявляется лишь от одной мысли о капрале.       Заворачиваюсь в полотенце и выхожу из ванной комнаты. Иду по деревянному полу и оставляю за собой мокрые отпечатки стоп. От тела исходит струящийся пар из-за низкой температуры в квартире. На улице уже ночь, лунный свет пытается проникнуть в дом через щели в шторах. На деревянной тумбочке стоит лампа, свет от которой падает на кровать, где лежит Леви запрокинув руки за голову и скрестив рельефные ноги. Тень образует резкие линии отталкиваясь от мышц его торса.       — У него закрыты глаза. Уснул? — проговариваю под себя.       Вспомнила, что капрал страдает бессонницей. Если он спит, его лучше не трогать. Я сама когда-то страдала асомнией и моменты, когда мне удавалось поспать хотя бы 6 часов были самыми радостными в тот период моей жизни.       Пытаюсь максимально тихо передвигаться по комнате и собирать разброшенные вещи. Аккуратно вешаю рубашку Леви на пластмассовые плечики и подвешиваю за дверную ручку, а свою мокрую майку убираю в корзину для белья за той же дверью. Отброшенный в сторону плед тоже поднимаю и с ним приближаюсь к Риваю. Задерживаю дыхание и накрываю его мягким, как вата, пледом. На долю секунды нависаю над ним, разглядывая прямые черные реснички, тонкий прямой нос и сладко-розовые объемные губы. Понимаю, что теряю равновесие, поднимаю свой корпус и отодвигаюсь назад. Я хватаю свою ночную сорочку надеваю ее на обмотанное вокруг тела полотенце, после чего стягиваю с себя сам утиральник.       — Миссия выполнена.       Подхожу к лампе и тушу свечу. В кромешной тьме пытаюсь найти выход к гостиной. Сегодня я собралась спать на диване. Как бы я не хотела, почему-то не могу позволить себе лечь рядом с капитаном. Нащупываю знакомый дверной проем и уже собираюсь отметить свою победу над темнотой как слышу голос Леви.       — Раз уж ты все убрала, ложись в кровать, — в его речи слышится приказной тон.       — Но я собиралась сегодня поспать на диване, раз уж вы решили у меня переночевать.       — В кровать.       Что мне остается? Капрал не терпит, когда ему перечат. Медленно, но верно, приближаюсь к койке. Нащупываю матрас, забираюсь на него и ложусь на краю постели спиной к Леви. Он хватает меня, притягивает к себя и прижимает к оголенному телу при этом накрывает нас пледом. Ривай урылся в мои волосы и прислонился к шее. Чувствую его нежное, теплое дыхание на коже.       — Лишь бы это был не сон…       Закрываю глаза и растворяюсь во сне рядом с мужчиной моего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.