ID работы: 10384075

Крыша на двоих

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
      Шаг, два. Капрал Леви сокращает расстояние между нами. Он делает последний шаг и вот его глаза прямо напротив моих. В них читается волчий голод, будто он нашел свою жертву и готов наброситься на нее показав свои клыки. Леви приблизился к моей шее и сделал глубокий вдох.       — Ты прекрасно пахнешь. Как в тот холодный вечер, а твои шелковистые чернильные волосы… — он сделал паузу и поднял глаза на меня.       Капитан убрал прядь моих волос за ухо. Он настолько близко, что я ощущаю жар его тела. Ноги подкашиваются от его шепота. Дышать становится тяжелее, выпускаю пару выдохов через рот. Пытаюсь немного отдалиться от него, но позади лишь кровать, на которую я усаживаюсь и двигаюсь к стенке. Волк не собирается отступать. Он хватает мою ногу и притягивает к себе, чтобы мое тело оказалась на краю кровати. Через пару секунд Леви оказался сверху. Ровно подстриженные волосы прикрыли его серо-голубые глаза. Я протянулась и убрала его волосы с лица, дабы разглядеть глаза, в которые влюблена. Он красив, очень. Его скулы словно лезвие бритвы, об которые можно поранится. Аккерман приближается к моему лицу и наши губы соприкасаются. Капрал целует мою верхнюю губу, в тот момент как я прильнула к его нижней. Он слегка прикусывает и отталкивается от нее. Я почувствовала во рту легкий металлический привкус.       — Ты не против?       Леви хватает плед и стягивает с меня. Мое тело оголилось перед ним. Он все продолжает жадно разглядывать фигуру своей добычи. За считанные секунды расстегивает пуговицы на своей рубашке, аккуратно снимает ее и бросает на стул. Каждая мышца на его теле прорисована так же четко, как и в книге по анатомии. Пальцами провожу по его идеальным линиями шеи, рук, живота. Так я могла сделать лишь во сне, но сейчас он здесь, в реальной жизни.       Леви ловко расстегивает и пуговицы моих штанов. Он снимает с меня джинсы, тем самым оставив меня лишь в кружевных трусиках.       — У тебя отличная физическая форма, — говорит Ривай и проводит руками по моему животу.       Внутри все скрутилось. Его холодные пальцы спускаются все ниже и ниже. Он хочет проникнуть под мое белье, но я резко его останавливаю. Капрал поднял свой недовольный взгляд и увидел меня смущенную и смотрящую в сторону.       — Я…Ты будешь у меня первым, — смущено бросаю я в сторону.       — Посмотри на меня.       Я поворачиваюсь и ловлю его взгляд. Он уже не смотрел на меня как на добычу. Я увидела в его глазах…удовольствие? Ему определенно льстило то, что я никем не тронутый цветок. Помешанный на чистоте даже здесь.       — Я буду аккуратен.       Я киваю ему, и он пускает свои пальцы в мои трусики. От неожиданно приятных ощущений я пропускаю пару стонов. Леви медленно засовывает в меня один палец, чтобы слегка расширить вход во влагалище. Я приподнимаю свою спину и изгибаюсь от сладких ласканий. Капрал ловит один из моих стонов поцелуем. Он ласкает мой язык в французском поцелуе и засовывает в меня уже второй палец. Пару движений и он вытаскивает пальцы. Отдаляясь от моих губ, он сначала разглядывает мое румяное лицо, а после и свои пальцы. Смазки на них было достаточно, чтобы мой первый раз не превратился в парад боли.       — Ты готова, — говорит он и тянется к своему члену.       Ривай приспускает свои штаны и достает уже затвердевший пенис, немного придрачивает его и убирает крайнюю плоть. Снимает с меня трусы и бросает в сторону. Он наклоняется ко мне и двумя руками поднимает мои лопатки и притягивает к себя.       — Будет немного больно, но ты справишься, — шепчет Леви.       — Х-хорошо, — дыхание мое напрочь сбилось.       Я чувствую, как член капрала расширяет вход во влагалище и прорывается к девственной плеве. Одно резкое движение и я кричу от боли. Леви хватает мою голову одной рукой и прижимает к своему плечу. Движения становятся ровными и четкими. Боль сменяется на наслаждение. Капрал отпускает мою голову, и я опрокидываю ее назад от невероятно приятных чувств внутри. Слышу едва уловимые стоны партнера. Леви ускоряет темп, а я хватаюсь за его спину ногами и ногтями цепляюсь в лопатки. Наши стоны переплетаются, широкая спина капрала вся в капельках пота. Внутри меня бурлит целое пламя. Тепло и приятно. Капитан делает последние движения и изливается на мой живот. Невероятное чувство, которое стоит ощутить лишь с тем, кого любишь.       — Ты была бесподобна, — он целует меня в лоб и встает. — Тебе стоит сходить в душ.       Я встаю, беру полотенце и направляюсь в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.