ID работы: 10384109

Это намного лучше оригинала

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Твою мать! Ну как так вышло…       Часы на телефоне показывали двенадцать, и у меня был час на сборы, чтобы встретить подругу.       Мои щëки залились краской, а тяжëлое дыхание, лишь ещё больше возбуждало. Дрожащей рукой, я потянулся к члену, но, потом понял, на сколько мне будет стыдно смотреть на учителя. — Нет…       Быстро схватив телефон, я начал искать способы, как избавиться от стояка. Были разные методы: Холодная вода, отжимания, мерзкие фото и т.д.       Я был хиляком, по этому, отжиматься не вариант, мерзкие фото? Меня не напрягают, остался только душ, что я собственно и собрался делать.       Схватив полотенце, я помчал в душ, и начал настраивать холодную воду. Хотел ли я в холодный душ? Пфф, нет конечно. Но, избавив себя от одежды, я забрался в душ, облокотившись о его стенку, чтобы так сразу не касаться холодной струи.       Посчитав до трëх, я резко подставился под воду, от чего, завизжал как девочка, и сразу вылез. –Ну его к чëрту! — Я дрожал от холода, и это заставило меня сменить температуру воды, запрыгнуть, уже под горячую струю.       Немного погревшись, мне удалось прийти в себя, и я опустил глаза… Нет, не помогло. Что делать?       Я так хотел избавиться от этой…

Этой приятной тяги внизу живота…

От этого кома в горле, который заставлял дрожать голос…

От этой болезненной колки на кончике члена…

Арсений Сергеевич… Он такой мужественный, а какие руки…

Хотел бы я, чтобы он коснулся меня ими…

И не только меня…

И не только коснулся…

      Тяжëлый вздох, глубокие стоны, моя рука сжимала горячий орган, заставляя меня подрагивать от каждого движения. От удовольствия, я прикрыл глаза, и, представлял свой объект обожания. Я чувствовал, как горели мои щëки, а капли пота смешались с водой. Мне хватало буквально 15 секунд и… Выгнувшись в спине, громкий стон вырвался из моих уст.       Излившись белой жидкостью, я съехал по стенки душа вниз, прикрывая лицо руками. Я сделал это… Боже, как стыдно       Посидев так немного, я смыл с себя всë это, и вышел из душа. Одевшись, мне всë же пришлось выйти из дома за подругой.       По пути я думал, как буду смотреть в глаза учителю, хотя и до этого, мне это не особо удавалось. Мои ноги были ватными, а на лице, все ещë светился румянец.

********

      Направившись на главную площадь, я рассматривал приевшийся мне центр. Всë такие же здания и магазины, всë такие же суровые люди вокруг… Я не так много живу здесь, но за это время, я успел ко всему привыкнуть.       Рассматривая вывески, я наткнулся на одну, что гласила о помощи заболевшим раком. На меня нахлынули воспоминания, за которые, мне очень стыдно… Кратко говоря, в более юном возрасте, у меня был очень хороший друг из богатой семьи. Мы всегда проводили время вместе, и я мечтал о том дне, когда мы переедем в другой город, снимем квартиру, и устроим с ним зажигательный вечер, мне кажется, что все об этом мечтали в юности.       Этот человек был весьма специфичен. Хоть и из богатой семьи, но он был дружелюбным и умным мальчиком, что не подходит под описание большей части богачей, как все наслышаны.       В один день, у моей матери обнаружили рак. Я помню, что много плакал из-за этого, так как семья у нас была не особо в достатке.       Тяжëлые переезды с больницы в больницу, плохое состояние мамы… Это всë меня так… Пугало. Я уже начал отчаиваться, думал о плохом, хоть и говорил маме, что всë будет хорошо, но в один момент, мне помог он…       Мой друг детства… Его звали Илья, Илья Соболев.       Его семья полностью оплатила лечение моей мамы, из-за его многочисленных просьб, и как он говорил, даже мольбы. В итоге, мою маму удалось спасти, а отношения с Ильëй лишь улучшались.       Шли месяца, прошло два года, и тут… Я узнал новость, которая меня поразила… Он гей… В тот момент в моей голове всë перевернулось… Не знаю как так вышло, что раньше я осуждал это, а буквально сегодня дрочил на своего учителя. Илья признался мне в чувствах, сказал, что я ему очень нравлюсь, и он не обидеться на отказ, и вот тогда я и совершил свою самую глупую ошибку… Я отшил его. Да, именно отшил. Послал на все четыре стороны, и не смотря на всë, что он для меня сделал, перестал с ним контактировать.       С возрастом я понимал, на сколько ужасно я поступил… Мой друг, оплатил очень дорогое лечение моей матери, а я… Так поступил… Да даже дело не в деньгах, это был прекрасный человек. Таких очень мало в наше время.       Задумавшись, я стоял как истукан вкопанный в землю, как со спины, на меня налетела девушка, обхватывая шею, довольно сильно ударив по кодыку. — Катя! Дышать! — Мои попытки сбросить с себя довольно не лëгкую тушу, не увенчались успехом. — Антоооооон! Как давно мы не виделись, братан! — Девушка всë же соизволила отпустить меня, в то время как я, начал жадно глотать воздух, схватившись за место удара. — Ты меня… Убить хочешь? — Прерывисто пытался сказать хоть что-то, что заставило бы еë подумать в следующий раз, перед тем, как делать что-то подобное. — Прости прости! Сильно больно? — Казалось, что девушка запаниковала, но я же знаю Катю… По этому, это было весьма ожидаемо. — А хотя пофиг. Ты мужик или кто? — Вслед за этой фразой, мне прилетел подзатыльник. — Ай. Какая ты дружелюбная, прям не могу. — Ну ладно, прости, что мало. — Сарказм и Катя, это что-то не совместимое, но в тоже время, реальное. То, что существует и то, что с трудом даëт спокойно жить. — И так… Как там твой уч… — Заткнись! Дай хоть один день не думать о нëм… — Пусть и с утра мне всë же этого сделать не удалось, но моя затея все ещë была в силах. — Да ну, если нравится, почему бы и не думать о нëм? — Да не нравится он мне! — Было глупо это говорить? Да, очень глупо. Утренняя перезарядка, о которой я вспомнил в не нужный момент, заставила моë лицо покраснеть. — И вправду? Я так не думаю, Антон. — Эта хитрая улыбка… Этот прищур глаз… Катя была очень не обычной, иногда приставучей и через меру дотошной, но… Она всë же была очень хорошей подругой. Всегда поддержит и поможет, даже в таких ситуациях, как я. — Что, так очевидно, да? — Девушка лишь кивнула, и на лице появилась спокойная улыбка. — Не переживай ты так. Это нормально, мы не выбираем кого любить. Сердце выбирает. — Катя приободрительно похлопала меня по плечам, и ловко подхватив под руку, потащила в сторону магазинов. — Для начала, надо закупиться вкусняшками, а дальше, будем думать план действия по соблазнению. — По соблазнению? Ты с ума сошла? Не буду я его соблазнять! — Да, он мне нравился, да, я желал его, но… Но? А почему бы и нет… — Будешь, Антон. — Немного подумав, уже я с хитрой улыбкой, кивнул в сторону Кати. — Отлично! Не придëться тебя заставлять. — Просмеявшись, мы направились в гипермаркет, и весь его обошли, не заметив, как настал вечер.

*********

— Блин… Мы так и не поговорили. Как же так, мы с тобой весь день просрали. — Еë возмущения были милыми, но и в тоже время смешными. Иногда казалось, что она реально может полететь в космос, и повернуть нашу планету другой стороной, чтобы снова настал день. — Не кипишуй. Ты можешь переночевать у меня. — Мы довольно часто раньше ночевали с ней, но после того, как брат зачастил приходить домой уставший, она оставалась у меня всë реже и реже. — Прекрасно! Тогда, пошли? — А… Ага…       Мне кажется? Или нет? Какого чëрта он тут забыл! Он же… Богач, художник! Что делает в таких магазинах для не особо зажиточных людей?       Как можно было уже понять, мы встретили Арсения. С далека его фигура была такой элегантной. Какие шикарные пропорции, а эти тонкие, графские ножки? Это шикарное телосложение сводили с ума. На нëм была облегающяя чëрная рубашка, и так же плотно сидящие штаны в полоску, что подчёркивали его широкие бëрдра, и тонкие ноги. — Опа… — Снова этот лисий прищур. Что она задумала? — Не успели обдумать план соблазна, значит будем импровизировать! — Тут же, меня схватили за руку, и потащили в сторону Арсения.       Испугался? ОБОСРАЛСЯ! Мне всë ещё было как минимум стыдно, не говоря о том, что только один взгляд на него, заставляет утонуть в своих мечтах. — Нет! Остановись! — Как бы я не упирался, в состоянии растерянности мне не удавалось отстраниться от Кати, путаясь в ногах. Подобравшись поближе, девушка резко остановилась, потянув меня вперёд. — Антон, прости, так надо. — Резкий толчок, и сильная боль в ноге. Что я сделал ей в прошлой жизни то, а? — ААА! — Пронзительный крик боли, и хитрая улыбка Кати. Я даже на мгновенье забыл об учителе рядом, и лишь хотел избавиться от боли. Смотря своим мучительным взглядом в сторону подруги, казалось, что она это сделала с обиды на меня, и лишь издевается надо мной.       Эмоции на лице девушки изменились, и она быстро прильнула ко мне. — Антон, ты как?! — Приподняв руку, я увидел кровь. Я разбил ногу, и походу вывернул еë. Не знаю, что задумала Катя, но, я надеюсь это того стоит. — Ты… И. Издеваешься надо мной?! — дрожащим голосом, я попытался отчитать подругу, на что, она закрыла мне рот рукой. — Тихо тихо, не кричи! Прости меня, я нечаянно, Тоша… — На лице девушки появилась печаль… Конечно, можно было понять что это наигранно, но на это было так грустно смотреть, что аж боль на время утихла. — Ты чего? Всё… — Не успел договорить, как меня перебили. — Всë хорошо? Вы там как? — Знакомый голос… О нет… Я понял зачем это было сделано. Катя, ты сука! Самая натуральная сука! Да лучше бы мы прошли мимо, но как я теперь к нему на занятия попаду?! Дак ещё и хлюпиком покажусь.       Все слова просто вылетели из головы, словно я забыл весь алфавит. Но мне и не пришлось ничего говорить, за меня это сделала Катя. — Нет! Всë плохо! Я нечаянно толкнула своего друга, и… Его нога… — Тут девушка расплакалась.       Браво! Какая актриса! Делает вид, что сожалеет, прикрывая руками лицо, но, я то вижу через еë ладошки эту хитрую улыбку. — Антон, ты как? — Моего плеча коснулась холодная рука, которая вызвала дрожь по всему телу. Он снова… Так близко… Но стало так неловко. — Я… Ах. — Не самовольно, я издал стон… Болевой стон. Но это заставили меня покраснеть. Хотелось, сквозь землю провалиться. — Ясно, сами не справитесь. — Сильные мужские руки подхватили меня, и аккуратно приподняли. Я встал одной ногой на землю, а вторая, начала дико болеть от резкого прилива крови.       Я вцепился в широкие плечи учителя, дабы не упасть, а с моих уст, вылетали новые стоны, но, уже было так всë равно, ведь боль овладела мной.       Хоть было и больно, но я мог заметить, как Арсений задумчиво смотрел на меня, и на мою потрëпанную ногу, а полная ожидания Ката, внимательно следила за всеми его действиями. — Если я его подниму, ему будет больно. — То ли он говорил это Кате, то ли рассуждал в слух, не знаю, но он явно переживал, чтобы не сделать мне больно. — Так… Ладно. Антон — Голубые глаза, пристально смотрели на меня. Я буквально утонул в них, и даже забыл о боли. — Будет больно, но постарайся запрыгнуть мне на спину. — Думал, что я уже не смогу оторваться от его глаз, но эта фраза полностью вывела меня из траура. — Что?!       Я не мог себе представить, что окажусь в такой ситуации. Посмотрев за спину учителя, я увидел радостную подругу, которая еле сдерживалась, чтобы не станцевать танец победителя. — Мне повторить? — В какой-то момент, мне показалось, что этот мужчина стал холодным… А может и не показалось. — Я… Нет, я понял, но, вынужден отказать. — Я серьезно! Просто всю боль, как рукой сняло. — Это был не вопрос. — Не вопрос? В каком плане? У меня не было выбора? — Нет, я…       Меня снова перебил, уже серьëзный голос, вызывая долю страха, и дрожи в коленях. — Либо ты запрыгнешь мне на спину, либо я, закину тебя за плечо, что поверь, будет намного больнее. — Слушайте, да этот человек мастер убеждать! Я очень не любил боль, правда… Катя об этом знала, по этому лишь развела руками в сторону, подтверждая, что выбора у меня нет.       Уже по взгляду поняв мой выбор, Арсений развернулся спиной, и немного присел, дабы мне было легче.       Я сглотнул. Какая же… Красивая спина… А какой… Прекрасный орех… Казалось, что рубашка на нëм, которая и так плотно облягало его тело, сейчас порвëтся, а зад, так и хотелось полапать. Я засмотрелся на его спину и задницу… Да да… — Ты там долго? Или всë же второй вариант тебя устраивает больше? — Мужчина медленно начал разворачиваться. — Нет!       Я инстинктивно упëрся в его плечи, вернув в то же положение, и, закряхтел от боли, из-за резкого движения. Это заставило меня пригнуться, и согнуть единственную рабочую коленку, чуть не упав. Тут же, меня ловким движением подхватили, и я оказался на спине учителя.       Было больно? ДА! ЖОПА КАК БОЛЬНО! Я ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ РЕЖУТ ТУТ! Думаю не надо описывать то, как я заскулил в тот момент от боли. Я уткнулся в плечë Арсению, и вцепиться в него. — Я надеюсь, ты знаешь где он живёт? — Да знаю, идите за мной! — Я лишь слышал их голоса, и тряску от ходьбы. Глубокие вдохи помогали утихнуть боли, и я со временем начал приходить в себя, но так и не поднимал голову с его плеча.       В какой-то момент, мне что-то стукнуло по голове, и я понял что происходит. Зная себя, мне должно было быть так стыдно, но было лишь так приятно… Его запах так близко, и он находиться в моих руках… Даже не так… Я нахожусь в его руках. — Антон, всë в порядке? — Конечно блять в порядке! А по мне не видно разве? Самый счастливый человек сука! Но, я не желал отвечать на какие-либо вопросы, лишь продолжал наслаждаться ароматом своего возлюбленного, и его же теплом тела. Мои глаза были прикрыты, но не от боли, а от удовольствие, а глубокие вдохи, совсем не были болевыми.

********

      Не знаю как так вышло, но открыв глаза, я лежал в кровати, и было утро… Походу, я так и уснул. Приподнявшись, меня опалила боль в ноге, но уже намного слабее.       Я чувствовал груз на ней, когда посмотрел, увидел, что тут постарался не плохой врач, и скорее всего я знал кто постарался.       Катя - она обучалась в медицинском институте, и, всегда мне помогала когда я болел, или получал гематомы на своём теле. А вот и сама она, я увидел еë лежащую рядом со мной. — Вот же ты… Балда мелкая! — Я еë никогда не будил, ведь она редко высыпается из-за учëбы, и лишь на выходных или каникулах могла отдохнуть. Но, она этого заслужила! Поспорите со мной? Думаю нет. — Вставай! Овца! — Начиная еë трясти, мне прилетело по голове подушкой. — Сам ты овца! Я тебе помочь пыталась! — Хриплый голос от недавнего пробуждения, делал еë смешной. — Помочь?! Я же теперь не попаду на его курсы! Как соблазнение связанно с болью? — Наверное, мне этого не понять… Хотя нет, парни любят ухаживать за девушками, я это знаю, но, я же не девочка! — Ты и сам всë прекрасно понимаешь, Шаст. И да, такая травма, Антон, быстро проходит. Два дня, и ты здоров! — По ощущениям, так и не скажешь… — У тебя ушиб. Ты задел нервную клетку, что и повлияло на такую сильную боль. — Я совсем не разбирался в медицине, по этому, спорить не стал. Лишь со вздохом, упал на кровать рядом с подругой. — Ну… Что хочу сказать, Тоха. Твой учитель, довольно сильно волновался за тебя, учитывая то, как вы мало знакомы. За незнакомца так не переживают. — Радоваться мне или нет, не знаю. Она могла преувеличивать, ну или же Арсений - просто такой человек. В любом случае, мне удалось приблизиться к нему ещё сильнее, это радовало. — Я молодец? — Дожидаясь похвалы, произнесла Катя. — Ты тупица! Моë здоровье того не стоит, Катя! — Не могу сказать, что прям не стоит… Ведь я и вправду сблизился с ним из-за этой травмы. — Ну и ладно! Сам выпутывайся из своего кокона смущения! И не забывай, что ты не один человек, который мечтает о нём! Заберут - твои проблемы. — С этими словами, девушка отвернулась от меня, обиженно складывая руки на груди. — Ну... Ладно ладно! Это был прекрасный план, но мне было безумно больно. — Любовь, требует жертв!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.