ID работы: 10384109

Это намного лучше оригинала

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
      Вот и прошло два дня. Я всë ещё злился на подругу, в то время как она, подкалывала меня и пошло шутила.       Утро, на часах одиннадцать, вроде не проспал, но Диме, как всегда, было трудно меня разбудить, конечно. Направившись на кухню, я приготовил завтрак. Я не очень хорошо умею готовить, и делаю это довольно редко. Как говорит Дима, будущей жене мужу со мной не повезëт в этом плане, ведь часто говорят, что мужчины - лучшие повара.        Позавтракав, я рассматривал фотки в инстаграме, сами знаете кого, как понял, что уже время поджимает. Быстро выбежав, я встретился с Серëгой, и мы направились на обучение.       Этот парень был мне уже как личный психолог. Я знал, что могу спросить обо всëм, и в большинстве случаев, я получу ответ. На днях, Катя меня уговорила привлечь внимание Арсения, но я даже не знал что для этого нужно, что интересует взрослых мужчин, и в целом, в сфере «отношения», «соблазнение» и «любовь», не разбирался. — Серëж, у тебя есть девушка? — Мне нужен был советчик с опытом. У Варнавы было много парней, но со всеми ними, она рассталась довольно быстро. Не думаю, что еë советы направят меня в нужное русло. — Есть… То есть, была… Зачем тебе это? — Была… Значит тоже расстался, хотя, возможно дело не в нëм, но всë же, говорить о том что мне нравится мужчина, я был не готов, по этому, перевëл тему. — Это всë из-за твоего хвостика. — Чего? Да что ты к нему прикопался? Это не из-за него уж точно! — Значит потому что член размером с дюйм. — Он был очень хорошим человеком. Я даже не мог представить, что кому-то будет с ним не комфортно. Оставалось два варианта: либо она была сучкой, ну или же проблемы с его внешними чертами. Ах да, конечно если он не сбил бедолагу, как сбил меня. — Именно по этому, я и отращиваю хвостик. — Секунды две, и меня пробило на смех, как и моего товарища. Самокритичность - одна из лучших черт в юморе. Если человек умеет принимать критику, так ещë и сам шутить над собой, то скорее всего, с этим человеком будет очень весело, в принципе, так и есть с Серëжой.       Поболтав ещё немного, мы прибыли на место назначения. Далее, ничего нового. Я поднялся на… Напомню, на ТРИНАДЦАТЫЙ этаж, лифтов по прежнему не было, интересно почему же.       Меня снова встретила эта приятная девушка, от нее исходило теплом и добротой, хотя откуда я знал, какая она на самом деле. Но на данный момент, она сверкала своей улыбкой, доброжелательностью и заботой, это всегда успокаивало. Стоит посмотреть на эту девушку, как настроение сразу улучшается, а на душе, становиться так тепло… — Антон? Здравствуй. — Привет. Я всë ещё прихрамывал, так как за два дня, моя нога полностью не прошла. Девушка это заметила и даже заволновалась. — Ты как? Что с ногой? Тебе помочь? — Так много вопросов, и всë за пару секунд. Прям как мама… — Всë хорошо. — Я мягко улыбнулся, чтобы хоть немного снять напряжение, на что она, лишь подхватила меня под руку, и аккуратно повела к раздевалке. — Ну что ты, я не на столько покалечен. — Да, мне было неловко. Как и говорил ранее, я редко общался с девушками не считая Кати, хотя, она мне даже как брат. — Ничего, мне не трудно. — Конечно, я не мог еë оттолкнуть, да и не сказал бы, что мне не нравилась забота с еë стороны. В принципе, обо мне мало кто заботиться, да при чëм так открыто. Сравнивая еë с другими, с той же Катей например, из-за которой я и ушиб ногу, она обходилась со мной очень мягко.       Добравшись до раздевалки, я встретил свою группу, и девушка покинула меня. Как я уже говорил, ребята были очень дружными и добрыми. Увидев меня, они сразу начали спрашивать как я, что случилось, и почему меня не было. Хоть там и было пару задир, но они явно отличались от школьных хулиганов. Такие ребята могли подшутить, понизить твои работы и выставить жалким, но это было даже забавно. Скорее соперничество, чем ненависть.       Переодевшись, мы все направились в кабинет, где нас уже встречал Арсений. Как только мы сели на места, меня что-то смутило. Я даже не понимал что, но было как-то не комфортно, и, атмосфера была под напряжением. Я пытался не обращать на это внимание, и слушать учителя как и все остальные, выполняя свою работу.       Прошло десять минут, двадцать, пол часа, я понял, что меня так напрягало. Художник, он был… Расстроен? А ещë мне казалось, что он всячески избегает меня… На мою поднятую руку, он может «нечаянно» отвернуться, избегает зрительного контакта со мной, а даже если мне и удастся уловить его взгляд на себе, то он не такой как обычно… На других он смотрит с теплой улыбкой, и уверенностью в глазах, а на меня, так… Грубо что-ли? От его взгляда мурашки по коже, а оторваться от его глаз, ещё труднее, ведь они так и манят… Подчиняют под себя… Это затрудняло работу и не давало мне расслабиться. Была какая-то паника, и даже чувство вины… Откуда? Да чëрт его знает, но со временем, это стало невозможно игнорировать.

*********

      Так шло всë оставшееся время. На удивление, оно длилось слишком долго, как минимум для меня. Я даже не понимал полностью, что тут делаю и зачем рисую. Наслаждение от этого дела как рукой сняло, и чувства были, будто я в школе на не любимом уроке, под строгим присмотром учителя.       Закончив обучение, вся группа вышла из кабинета. Обычно, я задерживался, чтобы ещё немного поглядеть на свой объект обожания, но сейчас, было даже как-то страшно.       Отправившись в раздевалку, все быстро переоделись и слиняли, я же, как главный калека на районе, всë ещё возился с одеждой.       Меня на столько волновал этот мужчина, на столько волновало что с ним происходит, и почему он сегодня так странно себя ведëт, что мне начался мерещиться его запах… Это было приятно, но пугающе. Неужели, меня на столько связал собой этот человек, что я могу вообразить его запах? Как тут…       Лишившись футболки, я почувствовал холодное касание. Чья то рука мягко легла на мою талию, меня аж перекосило… Я дрогнул, резко развернувшись и воскликнув от неожиданности. — Ааа! — Тихо ты! Чего такой дëрганый? — Это был Арсений. Приподняв руки вверх, он немного отошëл от меня. — Т...ты… То есть… Вы...Вы чего?! — Минута молчания… Всë же мне не мерещился этот запах, и на протяжении нескольких минут, этот человек был рядом. Я смотрел на него, пока тот нагло рассматривал моë тело, от чего, стало так неловко, а лицо залилось краской. Он снова был… Так близко… Его аромат так рядом, а взгляд, снова такой тëплый, но уставший… Хотелось уткнуться в его плечо, завести руку в волосы, и наслаждаться его ароматом. — Хочу тебя… ЧТО? — Нарисовать… Блин… — Меня? Нарисовать? — Чего-чего, но не этого я ожидал услышать. — Да, ты такой… Необычный. А твоë тело, такое худое и… — Мужчина плавно водил руками в воздухе, описывая мои черты.       Необычный? Моë тело? Он восхищается мной? Нет… Или да?       Снова тяжëлое дыхание, и, я чувствовал, как моë лицо пылало. Не мог сказать ни слова, только пристально смотрел в его глаза, от которых было невозможно оторваться.       На мою щëку упала рука, одновременно бегая пальцами по ключице. Части тела, которых касались эти руки, начали занемевать. На них будто оставался ядовитый след этих касаний, а глаза, так и гипнотизировали меня, я буквально тонул в них, и стоял как вкопаный, не имея сил пошевелиться, а имел ли я право пошевелиться? Мне казалось что нет… Чужое дыхание обжигало меня, и всë о чем я мог думать в этот момент… Мне это снится?       От его присутствия было и так сложно дышать, как тут, мою шею обвили чужие пальцы. Не знаю чтобы происходило дальше, если бы я так и стоял, но, тяга внизу живота и головокружение, заставили меня отскочить вжимаясь в стену, холод которой, отдавался по всему телу. На это, Арсений лишь хитро улыбнулся, снова так холодно и подчинительно смотря на меня. — Не против, если я заберу тебя к себе на пару часов? — Он знал мои слабости? Как я мог отказать с таким-то пристальным взглядом? Так ещë и весь облапаный этим мужчиной. Не смог сказать ни слова, лишь через пару секунд, невольно кивнул. — Отлично. — Усмехнувшись, эмоции на лице учителя полностью сменились. Спокойная улыбка, тепло в глазах, видимо, он и вправду тупо управлял мной, но кажется, я был и не против. — Одевайся, жду на выходе. — С этими словами, я снова остался один в помещении отходя от шока. Всë ещё было чувство, что это лишь сон, или, моë воображение играет.       Уже надев пайту, я всë же осознал что сейчас произошло. Упав на скамейку, я чуть не умер на месте. Моя паника при нëм, регулярный стояк, головокружение от близости или его запаха… Как я к нему поеду то? Я же там… С ума сойду, если не больше. Но, как я мог отказать? Тем более, я даже не хотел отказывать…       Взяв себя в руки, я вышел из комнаты и направился по коридору, встречая всë ту же самую Оксану с доброй улыбкой, но… Сейчас, она меня уже не успокаивала… Медленно спускаясь вниз, я подумал что надо бы предупредить брата, но, он не брал трубку, по этому, оставалось лишь надеяться, что не схлопочу за то, что не сказал ему об этом. Хотя, я уже взрослый человек, пусть и живу с ним. Могу же я сам принимать решения?       Уже внизу, я начал высматривать Арсения, и заметил его фигуру, опëршуюся о чёрную Lamborghini Aventador. Ахуел? Не то слово. Как же. Это было прекрасно! Такие пропорции, а как элегантно! Так и хотелось оказаться внтури… Прочувствовать абсолютно всë… И вжаться в… Сидение. Я про машину пиздëш, а вы о чем подумали? Сам Арсений, уткнулся в телефон, и что-то активно печатал. Я уже собрался к нему подойти, как меня оклинкул другой мужской голос. О нет… Я забыл о… — Антон? — Повернувшись в сторону голоса, я встретил глазами Серëжу, который дожидался меня, чтобы отвезти домой. –Антон? — Уже послышалось с другой стороны. Так же повернувшись на звук, Арсений пристально смотрел на меня в ожидании. — Эм… Ну… — Не успев даже пару фраз связать, как Серëжа уже стоял возле меня, и потянул за руку к машине. — Не забывай, что ты тратишь и моë время тоже, давай пошевеливайся! — Послушно следуя за Матвиенко, меня схватили за руку, но уже с другой стороны, отдëргивая из рук водителя и плотно прижимая к себе.       Сердце ушло в пятки… Мужская рука крепко держала меня за плечо. Я чувствовал… Его тело. Второй раз… Сначало спину, теперь ближе к переду. В тот раз, я был в состоянии эффекта, по этому мог сдерживать эмоции, а сейчас. Так трудно находиться рядом с ним. — Вы кто? — Серëжа явно был в недоразумении. По нему было видно, что он хотел задать тот же вопрос.       Неловкое молчание… Лишь пристальный взгляд мужчин друг на друга, и тишина. Надо же была как-то это закончить? Отпрянув от Арсения, я встал между двумя ними. — Арсений Сергеевич, мой водитель — Указывая на Серëжу, я начал знакомить их друг с другом. — Серëжа, Арсений Сергеевич. — Сказал я, повторяя тот же жест, только в сторону художника. — Арсений Сергеевич? — Вот я дурак… И вправду, о чëм Серëже говорит это имя и отчество? — Твой учитель Арсений Сергеевич. — Поправил меня художник. — Да… Простите. Серëжа, мой Арсений Серг… — Секунда осознания, и… Что я только что ляпнул?       Со стороны художника вылетел смешок, а Серëжа, явно был в недоразумении. Хотелось провалиться сквозь землю… Прикрывая лицо руками от смущения, я начал оправдываться. — То есть! Я не это хотел сказать! пиздëш 2х Мой учитель Арсений Сергеевич! — Снова это неловкое молчание которое пожирало меня изнутри. Вдруг, на мою голову опустилась рука художника, и меня потрепали по волосам. Это немного успокоило, хоть я и продолжал стоять как вкопанный. — Вообщем. С вашего позволения, я бы хотел забрать Антона на время. Так как я художник, мне бы очень хотелось нарисовать его портрет. — Мне не пришлось ничего говорить, мужчины сами начали разбираться на месте. — Забрать Антона? Моя работа - отвезти его домой, а далее, уже решение его брата. — Слова Серëжи меня напрягли. Мне двадцать лет! Почему я должен отчитываться перед братом, и тем более, просить у него разрешение?! — Возражу! — В принципе, так я ему и сказал. — Серëжа, мне двадцать лет. Помнишь условие? Ты отвозишь меня домой по моей нужде, а не по прихоти Димы. — Чувствовал себя реально МУЖИКОМ, так как такое ссыкло как я, смогло выговориться Серëже. — Ну хорошо. Потом пеняй на себя. — Подмигнув мне, Матвиенко направился к машине, покидая нас. Я обрадовался, что всë миновало, но тут же, меня охватила паника. Я снова наедине с ним… Серëжа хоть как-то успокаивал. – Условие? — Ах да, Арсений ведь даже не знает, что именно он меня сбил. — Да… Этот человек сбил меня.– Открыв машину, меня пригласили внутрь. Ощущения прекрасные! Машина будто новая, вся чистая и не капли не потëртая. Салон был хорошо ухожен, и был весь пропитан его запахом… Заведя машину, мы ринулись в неизвестном мне направлении. — Ты уверен, что безопасно ездить с этим человеком? — Да. Я и сам первое время волновался, но он водит хорошо. Это был несчастный случай. — Ну да… Несчастный случай. Если бы не мой брат, то меня бы тупо отругали за то, что я кинулся на дорогу, ведь в этом полностью моя вина, и я это уже осознал… — Кстати, как нога? — Вспоминая тот день, мне снова стало неловко… Весь тот день… Даже утро. Недавно я дрочил на этого мужчину, а сейчас с ним в одной машине, ахуеть просто! А еще, буквально двадцать минут назад, его руки касались моего тела… Такие холодные… Сильные… Внизу живота снова потянуло, и мне пришлось закинуть ногу за ногу… — А... Всë хорошо — Румянец посетил моë лицо. Оставшуюся дорогу, я молча пялился в окно, иногда ощущая на себе чужой взгляд.

***********

      Арсений жил довольно далеко. Если от моего дома до комплекса пятнадцать минут езды, то до его дома, как минимум пол часа. Уже на месте, выйдя из машины, я обомлел. Какой… Большой… Дом. — Чего застыл? Проходи. — Усмехнувшись, рука мужчины легла мне на плечо, немного подталкивая вперëд.       Дом был двухэтажный, обложен чëрным, мелким кирпичëм. Огорожен он был высоким забором - прутьями с колышками на концах. К входу была проложена тропинка из каменной плитки, такого же цвета, как и кирпич на доме. — Ты на столько богат… Что ты забыл в Питере? — Прекрасный город. Чем тебе не нравится? — Арсения явно забавляла моя реакция.       Зайдя внутрь, нахлынула вторая стадия эмоций. По одному только взгляду на этот дом, можно было понять, что здесь живёт творческая личность. Узористые стены вперемешку с плитами разных оттенков серого, эстетично развешанные картины, разнообразные растения обвивающие цветочные лесенки с полу до потолка.       Освещение было приятным, и походу, меняло по желанию свой цвет. Немного от входа влево, находилась гостиная, с квадратным диваном обшитым чëрной кожей, и парой пуфиков на полу, большой плазмой и встроенным в стену столиком с парой барных стульев. В доме было много техники, а так же, по стенам были разбросаны полочки, на которых стояли разнообразные книги. В глаза бросалась лестница, которая вела на второй этаж. Она была полностью обделана плиткой, с подсветкой под каждой ступенькой, а под самой лестницей, была дверь в маленькую комнату. Пол был из плитки тëмного мрамора, в некоторых местах, покрыт махровыми коврами.       Пока я оценивал интерьер, мужчина прошёл на кухню. Кухня была по правую сторону от входа. Широкий монотонно - серый проход, но грамотно разбавлен картинами и рамками с декором. Сама кухня чёрно-серая, с не особо высокой барной стойкой.       Поверхь, находятся лампы в квадратном оформлении. У стенки был диван, и журнальный столик. — Чай? Кофе? А может быть… — Может… Быть? — Забей. Так что будешь? — Ехидная улыбка играла на лице художника. Либо я тупой, либо… А может быть… Что? — Кофе.       Арсений начал… Варить кофе? Сам? Этот мужчина не перестаëт меня удивлять.       Присев на стул, я наблюдал за каждым действием Арсения, и не заметил, как засмотрелся. Его лицо… Какое оно прапорциональное… Глаза такие красивые, а губы так и манят… Каковы они на вкус? Шея такая изящная… Плечи широкие, за ними, как за стеной… Руки усыпаны венами… Хочется, чтобы они вечно касались моего тела... Талия в этой футболке была не видна, но, я уже представлял еë. Его бëдра такие… Куда я смотрю?       Встряхнув головой, я убрал взгляд с таза мужчины, подняв глаза вверх, как тут, на меня пристально смотрели как бушующий океан глаза. Облокотившись о стол, Арсений выглядел так, будто уже достаточно длительное время наблюдает за мной. Чëрт, как долго я на него смотрел?!       Он буквально пожирал меня взглядом, ни на секунду не сводил с меня глаз, и смотрел на меня так грубо, так холодно, что становилось не по себе.       Полная тишина… Дрожь по коже… Атмосфера была такой напряжной. Я кое-как отвëл взгляд от этих леденящих глаз, как тут, я услышал шаги в мою сторону. Дыхание участилось, а паника и ожидание захватили меня. Что сейчас будет? Что он собирается делать? Я ведь даже не слишком хорошо его знаю. Мы едва знакомы, и я понятия не имею, кем он может являться на самом деле, а сейчас, мы абсолютно одни… Почему так страшно? В какой момент всë пошло по одному месту?! Шаги были всë ближе и ближе… Я успокаивал себя тем, что просто накручиваю себя. Что он может со мной сделать?       Мужчина пропал из моего поля зрения. Я лишь слышал чужое дыхания позади себя, и не находил силы обернуться. На мои плечи упали сильные, мужские руки, немного вдавливая меня в седенье стула. — Ты… Боишься меня? — Этот полу шёпот так близко… Я ощущал его горячее дыхание на своей шее, а мурашки так и разгуливали по мне…       Показать страх - это худшее, что можно было сделать.       Люди, как и собаки, они питаются чужим страхом, и когда его чувствуют - нападают. — Нет, с чего бы? — Мой голос мог меня выдать, но я старался как мог сделать его более уверенным. — Прекрасно. — Сильной рукой ухватились за моë предплечье и резко потянули вверх, заставляя меня встать, и немного много пошатнуться. Всë происходило так быстро, что я даже не успел ничего понять, как уже оказался с голым торсом, и совсем близко к мужчине.       Что происходит?       Снова это состояние, ни шагу вперёд, ни шагу назад. Холодный ветер обдувал мою кожу, в то время как горячее дыхание Арсения, согревало. Стало так тяжело дышать, сильное возбуждение и прикованный взгляд к голубым глазам. Я полностью выпал из этого мира.       Хитро улыбнувшись, мужчина указал рукой в сторону лестницы, приглашая меня на второй этаж.       И это всë?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.