ID работы: 10384198

Полёт, изменивший всё

Гет
R
Завершён
182
Little_turtlep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 73 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 глава. Воссоединение друзей

Настройки текста
Примечания:
— То есть Феликс злится на меня из-за этого? — удивлённо спросила Лира. — Ну, да. Знаешь, я всё равно его люблю. Даже несмотря на то, сколько прошло времени. Но я сама оттолкнула его, — грустно говорила Венди, мешая воду в котелке. — Ты можешь все исправить, просто начни. Феликс, как мне кажется, этого ждёт. — Наверное, ты права. Девочки делали ужин и разговаривали. Венди рассказала Лире о том, как оказалась в клетке. Рыжая хотела, как настоящая подруга, свести ребят заново. Смит быстро подружилась с Венди, и они стали подругами. Первые несколько дней Пэн внимательно следил за Дарлинг, но, не найдя, к чему придраться, ослабил свою бдительность. На острове что-то намечалось, и Лира поняла это давно. Она слышала, что какие-то люди служат Питеру, и кого-то ищут. Но осмотрительно девушка никуда не вмешивалась. Рыбный суп был готов, и девочки, разложив всем еды, сидели на бревне. — Мне кажется, тебе следует помириться с Феликсом прямо сейчас, — уверенно сказала Венди. — Да, пожалуй, ты права… Лира встала и пошла в сторону своего друга. Он сидел рядом с костром и о чем-то думал. Как только рядом с ним села Лира, он посмотрел на неё. — Долго ещё будешь обижаться? Я всё знаю и признаю, что надо было поговорить с тобой. Но ведь всё в порядке! — говорила Лира, вертя прутик в руке. — Признала всё-таки! Наконец-то. Знаешь что, Смит? Ты безбашенная дура! Но я тебя прощаю, — сказал Феликс. — Я так и думала! — улыбнулась Лира. — Я заключила сделку, с Венди ничего не будет. — Сделку? С Пэном? Точно дура. — Возможно… Двое друзей сидели у костра и улыбались. В конце концов, они наконец-то помирились. Вдруг на поляну зашёл Питер. Он огляделся и направился к Феликсу. — Он здесь, пошли за мной, обговорим план. — Кто? Про кого ты говоришь, Питер? — спросила Лира. — Тебя это не касается. Но тот, кого я ждал и искал, в Нетландии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.