ID работы: 10384214

Старые друзья

Haikyuu!!, Yakusoku no Neverland (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора, Кенма и Хината играли в приставку. Кенма взял себе долг, помочь Шое найти свойх родных. В комнате были все команды. Каждый из них занимался своими делами. Когда Бокуто и Ойкаве стало скучно, они решили сыграть в какую-то игру. Поговорив между собой, они остановились на "Правда или Действие" -Хей-Хей-Хей, ребят, давайте сыграемь в "Правда или действие"? -Спросил Бокуто -Почему бы и нет, я за. -Сказал Куроо -Я тоже. -И я. -Все кто был в комнате были согласны сыграть. Но пол команды "Аобаджосай", "Фукурадани" и "Некомы" ушли, сказав, что в такую ерунду играть не намерены. -Ладно, я пожалуй начну. -Сказал Ойкава. Осмотрев всю комнату его взгляд остановился на Иваидзуми -Ива-чан, правда или действие? -Почему я, Дуракава?Давай действие. -Ты не будешь называть меня Дуракавой...неделю. -Неделю? Ладно, допустим. Куроо-сан, правда или действие? -Давай правду. -Мы тут заметили, что вы с Суга-саном довольно близки и нам стало, интересно вы встречаетесь? -Что? -Рассмеялся Суга-сан -Ты че ржёшь, как конь, идиот?Мы братья. -Ч-что? Правда?! -Крикнули Нишиноя, Танака, Ямамото и Лев. -Хах, да. -сказал Куроо. -Вообщем, Хината, правда или действие? -Хм, давайте действие, Куроо-сан. -Набей тату. - С улыбкой, как у кота, сказал он -Ладно, но у меня уже есть тату -Правда? -С каким-то шоком сказал он. Остальные просто смотрели на это в немом шоке. Один Кенма не удивился, так как всё знал. -Ага, показать? -Получив кивок, она начала показывать. На левой руке, на указательном пальце было написано: "22194". На правой руке, тоже на указательном пальце, было написано: "81194". Немного приподняв штаны, она показала кролика с цветком на груди*. Все были в лёгком шоке, если подумать, то Хината- это маленький ангел,.который не знает зла и живёт в розовых очках. И у этого солнца есть тату? -Хей ребят вы что зависли? -У них идёт загрузка системы, Шоё-Сказал Кенма. Первым от этого отошёл Даичи. -Хината, а что значат эти цифры? -спросил он -Эти цифры очень важны для меня. Ладно, Бокуто-сан, правда или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.