ID работы: 10384318

"Сваха" для Героя

Слэш
NC-17
Завершён
395
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 62 Отзывы 196 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Следующие дни для Гарри стали открытием. Как непарадоксально, но частично Снейп был прав. Его наследие Нагов действительно распознает друзей и семью по запаху кожи, а наследие Феникса-по "аромату" магии. Только нюхать или лизать никого не было нужно. Рецепторы сами улавливали все и это "записывалось" на подкорку. Магик от обиды закрыл для зельевара проход в свой дом, но поостыв все же оставил доступ, на всякий случай. Незаметно прошло Рождество, следом промелькнул Новый Год и вот уже наступило первое февраля. Друзья и знакомые теперь по очереди каждый день приходили к нему. И Гарри перестал беспокоиться об одиночестве. А сегодня он в одиночестве "развлекался" в тренировочном зале. - Голова. Туловище! Хвост!!! Черт! Ничего не получается.- Гарри нервно долбил пол зала хвостом. - Ай!- он подпрыгнул на месте от жалящего заклятия попавшего прямо в одну из ягодиц. - Добрый день, мистер Поттер. Видя ваши потуги в освоении нового тела захотелось повеситься. Но готов и этот аспект взять в свои руки. Отказ принят будет потом, а сейчас тренировка. Догоняйте!- и бывший профессор бросился прочь от магика. Гарри было открыл рот, чтобы возразить, но решил сперва провести тренировку. И бросился следом. А тот уже наколдовал трос с потолка, намотал его на кулак и разбежавшись помчался по стенам, словно по полу. Гарри только еще больше это раздразнило и он молнией двинулся за зельеваром. Но Снейп не был бы Снейпом если бы в последний момент не исчез из поля зрения бывшего студента. Магик, а в данном случае больше наг, стал искать свою "жертву". - Вы кого-то потеряли, мистер Поттер?- услышал он над головой и поднял глаза. Бывший профессор висел на тросе вниз головой. - А, как?- только и смог пробормотать удивленный молодой человек. - Руками. Ну, что, продолжим?- ехидно спросил зельевар и размотал еще пару витков троса спускаясь к самому носу магика. - Удивительно. Конечно.- Гарри решил проучить наглого зельевара( и когда у него выходило так как хочется?). Но тот уже снова был под потолком и нахально скалился. Магик пыхтя стал тянуться к нему, практически встав на кончик хвоста. - Гарри, крылья!- услышал он подсказку Гермионы.(И когда та успела прийти?) Но он послушно расправил крылья и взлетел, Снейп же играючи превратился в черную тень и улетел на другой конец зала. Гарри заскрипел зубами. И рванул в ту сторону. А зельевар снова стал тенью и магик почувствовал как на его поясницу приземлился этот невозможный человек. От неожиданности он даже застопорился. И тут увидел свое отражение в наколдованном зеркале. Раскинутые крылья, прижатые к телу руки, торчащие на макушке перья и горящие зеленью вертикальные зрачки глаз. - Ох!- его пятой точки коснулась ладонь зельевара. - Вы шлепнули меня?!- взвился магик. - И что ты мне сделаешь, Поттер? Передвигаешься словно беременная самка громамонта. Долго думаешь. А о крыльях вспомнил только после подсказки!- саркастично заметил Мастер Зелий. - Я не могу использовать все сразу!- закричал от обиды Гарри. - Не хотите. Но я вобью в вашу голову эти умения, до уровня рефлексов. Мисс Грейнджер и мистер Уизли помогут в этом. Кстати, с первого марта по первое мая я буду недоступен для вас. На сегодня все. До свидания.- зельевар спустился с его спины на пол и покинул обескураженного магика. - Гермиона, я совсем был безнадежен?- печально спросил молодой человек подругу. - Нет, конечно! Просто тебе действительно понадобятся тренировки с нами и мистером Снейпом. Я бы тоже хотела взять у него пару уроков защиты.- ответила Гермиона, Гарри уже успокоился и они покинули комнату. С этого дня они занимались как проклятые. Каждый, мордредов, день. Но к концу февраля у Гарри стало получаться лучше, чем в начале месяца. А первого марта зельевар не пришел на тренировку и только к концу дня магик вспомнил о том, что тот предупреждал о своем отсутствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.