Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд или снова встретились

Настройки текста
«Следующим утром» Ника спала в своей комнате. Лучи солнца пытались попасть в комнату к Нике, но тёмные шторы никак не давали этого сделать. Вдруг раздалась мелодия звонка, Нике всё же пришлось разлепить глаза и посмотреть на экран. Звонила мама — «Вряд ли что-то хорошее, ведь мама звонит очень редко» — подумав, девушка всё же ответила на звонок. Ника: — Алё, мам, что-то срочное? Мама: — Да, вчера звонили из школы сказали, что тебя отчислили. Веро́ника, когда это уже закончится? Ты уже училась почти во множестве школ и нигде не задерживалась дольше чем на полгода! Ника: — А тебе не всё равно? — обиженно произнесла Ника. Мама: — Нет, Вероника, мне не всё равно, ты же учишься в платных школах, сколько можно деньги тратить? Ника: — А-а… то есть ты переживаешь за деньги… Мама: — Так всё! Мне это надоело! Сегодня же ты едешь к отцу! Ника: — То есть вот так, да?! Надоела я тебе, так ты меня к отцу отправляешь, — Ника еле сдерживалась чтобы не расплакаться. Мама: — Я закажу тебе билет на поезд, позже напишу во сколько ты едешь. Иди вещи собирай! Ника: — Может хоть отец будет меня любить, — Крикнула девушка, после чего сбросила трубку. (Не подумайте ничего плохого о маме Ники, просто Вероника и в правду училась во множестве учебных заведениях и на её образование уходила приличная сумма, но мама всё равно любит свою дочь) Ника сидела, прижав колени к груди, и положив голову на ноги тихо плакала. Какие только мысли не посещали её голову, но она знала, что мать любит её, просто у Ники трудный характер и мать не справляется, поэтому и отправляет её к отцу. Через пару часов Ника всё же начала собирать свои вещи. Пришла смс-ка от мамы ~поезд в 15:40. Я заеду за тобой в 15:20, будь готова~. Прочитав Ника опять заплакала, но делать нечего. Она пошла за чемоданом. Через слёзы было плохо видно и запнувшись Ника упала на пол сильно ударившись ногой. Прихрамывая, она всё же достала чемодан с балкона (там хранились вещи, которыми они редко пользовались) и пошла складывать вещи. Положив вещи в чемодан, она села на кровать и задумалась, ведь уже через пару часов она увидит брата. Девушка пыталась представить в голове образ Ильи, в последний раз она видела его лет так в 7-8, когда приезжала в Питер на их день рождение, но потом почему-то перестали так делать. Ника пыталась представлять рыжеволосого парня 17-ти лет, но в голову никаких образов не приходило. Тогда Ника бросила эту затею и начала собирать оставшиеся вещи. — «Будь, что будет«- подумала она и положила в чемодан единственную дорогую ей вещь — её кулон. Ещё через час приехала мама Ники. Они поехали на вокзал, так как время уже поджимало, а опаздывать никак не хотелось. Пришёл поезд, люди постепенно начали заходить. — Ну пока, не доставляй проблем отцу, — пригрозив пальцем сказала Яна Муромова. — А ты то, что переживаешь? Тебе же всё равно, — хмыкнула Вероника. — Ники, дочка, я люблю тебя, просто я постоянно занята на работе и никак не могу уследить за тобой, а ты вон какая выросла непослушная. Поэтому и прошу слушайся отца и Илюшеньку, — Яна обняла дочь и проводила её до входа. — Кстати привет им передавай — сказала мама, помахав рукой. Поезд тронулся. *** Все три часа ничего необычного не было. Ника то читала книгу, то рисовала (кстати Ника неплохо рисует), то в окно смотрела, а если совсем скучно становилась она писала своей единственной подруге — Насте. Вдруг в голову Вероники пришла мысль «а не написать ли мне братику?» Ника открыла список телефонных номеров и начала листать. «Илюшка» так был записан у неё брат, она долго смотрела на номер после чего забила его в телеграмм, и написала ~Привет, Илюх~ Как ни странно, он был не онлайн, но ответ не заставил себя долго ждать ~П-привет, а ты кто? ~ Вопрос Ильи немного озадачил девушку, а потом она вспомнила, что Илья запомнил её как весёлую рыжеволосую девчушку с веснушками. А на аватарке в телеграмме стояла фотография девушки с чёрными волосами, пирсингом и ярким макияжем. ~Ты что не узнал? Это же я Ника~ написала девушка после чего посмотрела в окно. Звук пришедшего уведомления отвлёк девушку от лесного пейзажа. ~Ник, серьёзно ты? ~ было видно, что номер сестры у Ильи не сохранился ~Нет блин, прикалываюсь~. Девушка сама посмеялась. ~Смешно. Почему вдруг решила написать? ~ вопрос Ильи заставил девушку задуматься. А действительно почему? Ведь они не звонили и не писали друг другу лет 9. ~Ты же знаешь, что я приеду? ~ написала Ника. ~Да, отец мне говорил~ написал Илья. ~Встретишь меня? Пожалуйста~ Ника не знала зачем она его об этом просит, но что-то заставило её это написать. ~Нуу хорошо, во сколько ты приезжаешь?~ — спросил брат Ники ~в 19:20~ Ника написала время на 10 минут раньше того времени, когда должна приехать. ~Буду ждать, пока~ ~Пока~ ответила Вероника и выключила телефон. 19:10 Ника уже была готова умереть. Во-первых, не с кем поговорить, во-вторых, очень скучно, в-третьих, ОЧЕНЬ СКУЧНО. Но вот поезд медленно начал тормозить. И через пару минут Ника уже вышла. Она начала искать брата. Тут её взгляд зацепил высокий парень, на вид 17 лет, рыженький с веснушками. Ника сразу поняла кто это, подойдя к нему она начала диалог: — Почему я тебя ищу, а не ты меня? — подойдя к рыжику спросила Ника. — И это вместо «привет братик я так скучала»? — ухмыльнулся Илья. — Да, — спокойно произнесла девушка. — Эх ладно, давай чемодан, — Ника отдала ручку чемодана Илье, и он повёл Веронику к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.