ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Его друзья

Настройки текста
Ника с Ильёй зашли в дом. Дом был двухэтажными, и Илья на время выделил девушке комнату на втором этаже. Ника зашла в комнату. Светло-кремовые стены, белый потолок, кровать, стол со стулом и шкаф. — «Даааа, не дворец, конечно, но на пару дней сойдёт» — подумала Ники и села на кровать. Вероника не стала разбирать вещи, ведь в понедельник она переедет в школьное общежитие. Она включила телефон и увидела уведомление: 2 входящих сообщения от «Мама». Она разблокировала телефон и прочитала: ~Вероник, как приедешь набери~ и ещё одно: ~Ты доехала? ~. Ника набрала ответ: ~Да, всё ок~ Вероника поставила телефон на зарядку, а сама спустилась к брату. — Илья, — крикнула девушка, привлекая внимание брата на себя. Илья повернулся к девушке и посмотрел вопросительным взглядом. — Отец где? — На работе, — ответил Илья, и подошёл к Нике. — Придёт поздно. — сказал он. — Понятно, — Ника уже пошла обратно к себе. — Кстати, ко мне сегодня друзья придут, ты не против? — спросил Илья у сестрёнки. — К тебе же придут, а не ко мне. — девушка ушла к себе в комнату. 20:30 Раздался звонок в дверь. Потом Ника услышала, что Илья открыл дверь и как в дом зашли несколько человек. По голосу можно было определить, что пришли несколько парней и девушка. Нике было всё равно. Девушка сидела на кровати и читала книгу. «Спустя пол часа» ! У Ильи! Илья и его друзья Артём, Кира, Виктор и Филипп сидели в зале и что-то обсуждали. — Фил, принеси пожалуйста мой телефон, он в моей комнате, — попросил Илья своего друга. Фил кивнул и встал с дивана. Поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Ильи. Пару минут он стоял и смотрел по сторонам, но увидев телефон, Филипп взял его и направился обратно. Но подходя к лестнице, его взгляд зацепила приоткрытая дверь. Если Филу не изменяет память, то эта дверь всегда была закрыта. Парень всё же решил сходить проверить. Подходя ближе к комнате, он увидел, что свет горел, значит там кто-то есть. Открыв дверь, он увидел девушку. Она сидела на кровати и читала, волосы у неё были чёрные, явно крашенные, пирсинг, глаза не удалось увидеть из-за чёлки. Судя по всему, она слышала, что кто-то зашёл в комнату, но ей было всё равно. Фил подошёл ближе и присел рядом с ней на кровать. — Не знал, что у Илюхи есть девушка, — ухмыльнувшись проговорил Фил. — Я тоже, — саркастически сказала девушка — Я его сестра, — сказала Ника, даже не посмотрев на Филиппа, продолжила читать. — Стоп. Ты сейчас серьёзно? — по голосу Фили можно сказать, что он удивился — Илья говорил только то, что ты живёшь в Москве. Девушка проигнорировала слова Фила, она пыталась не слушать его, а читать. Но это получалось плохо. — Ну раз ты не девушка Ильи, то может познакомимся? — спросил Фил, а после протянул руку — Филипп Черных. Для таких красавиц просто — Фил, — но ответа не последовало. Ника просто игнорировала всё что говорил парень. — Ну ладно. Если передумаешь, я внизу, — Фил подмигнул Нике, что естественно она не видела, спустился к ребятам. Пройдя в зал Фил спросил Илью: — Ты почему не сказал, что к тебе сестра приехала? — Фил уселся на диван, где сидел 10 минут назад. — Что? К тебе сестра приехала? — переспросила Кира. — Да ко мне приехала сестра, — сказал Илья — И скорее всего она будет учится с нами в школе. — Понятно, — сказал Виктор. — А как зовут её то? — поинтересовался Артём. — Ника, точнее Вероника, — сказал Илья, устало потерев переносицу. — Ребят, может по домам? — спросил он, все согласились. Через 15 минут Илюша уже провожал друзей. Все ушли, и Илья решил сходить проверить сестру. — Ник, ты есть будешь? — спросил парень у сестры. — Не откажусь. Кстати, что за придурок ко мне заходил? — Вероника закрыла книгу и встала с кровати. — Это не придурок, а мой друг, — сказал Илья зло смотря на Нику. — Ладно пойдём есть, — сказал он и пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.